скорей жалко денег человеку нормально заплатить,а не тяжело)неа...
есть планы сделать подобное, но там тяжело..
на астерке удобная база на сайте пользуйся там все так же по сути кроме новых лок здешних а мобы крафт и тд все одинаковоесть ли база данных для скрайда с дропом / спойлом? Включая арены, закенов и тд.
ну учитывая что на каждом сервере куча кастом дропа, который постоянно крутится.. то тяжелоскорей жалко денег человеку нормально заплатить,а не тяжело)
почему избегаете темы с овером?ну учитывая что на каждом сервере куча кастом дропа, который постоянно крутится.. то тяжело
на астерке с которой ты сравнил дроп хоть раз за 10 лет менялся? он как-то меж серверов отличается?
неужели там не по делу написаноне особо в моей компетенции + не вижу проблемы честно говоряпочему избегаете темы с овером?неужели там не по делу написано
машиной мне не надо, мне надо конкуретноспособный, а не булочка.не особо в моей компетенции + не вижу проблемы честно говоря
ты хочешь чтоб овер был соло пвп машиной, когда это по сути клановый саппорт
класс изначально не был заточен под то чтоб бегать и дрыном всех убивать, тем более в открытом мире
причем каждый класс куда б ты не садился почему-то "нуждается" в апе
ну хз я 1 раз тут играю ) кроме повер стонов вроде ничего нового пока не видел если говорить про обычные локациину учитывая что на каждом сервере куча кастом дропа, который постоянно крутится.. то тяжело
на астерке с которой ты сравнил дроп хоть раз за 10 лет менялся? он как-то меж серверов отличается?
сделайте серию костюмов для бюджета этой идеинеа...
есть планы сделать подобное, но там тяжело..
Так не бывает. Даже если ты случайно заработал кучу денег, но продолжаешь выполнять свою старую работу - ты делаешь это не для кого-то, а исключительно для себя. Страх перемен, потешить своё эго, привычка, но точно не потому что каким-то чувакам нравится играть именно на твоём сервере и ты не хочешь их расстраиватьуже давно запускают и подерживают жизнь сервов для игроков