Спецы по СХ, нужен совет

Soomker

Барон
Лайки
13
Думаю одеть СХ в А-грейд. Хотел пойти по проторенной дорожке и взять ДК, но потом увидел статы Найтмар робы с плечом и призадумался, все таки +2 Инта , +10% м. атаки и 10% кастинг спид. Вроде как профитней взять Найтмар. Кто-нибудь носит Найтмар? Или все таки ДК лучше?

Syperdmg

Старейшина
Лайки
3
сегодня был в пати с сх в найтмаре хорошо дамажил, насколько профитно для олимпа / кмов незнаю но почему бы не попробовать сыграть, раньше нм магический прям мусор был сейчас очень даже неплохо выглядит для роли дд

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 990
"Да" что? :f09f9881-2x: Таки найтмар или ДК?
Найтмар - ок сетик, но ты должен смириться тогда, что ты никогда не выйдешь из стана гномов\шреков\ВЛа\танк\берса\лука
Фармить мобов ты начнешь лучше, но тогда принимай тот факт, что в пвп фармят тебя и, не создавай потом темки: "АДМЕН ПАМАХИ Я ВЕЧНАСТЬ СТАЮ В СТАНАХ ПАЧИМУ АНИ НА МИНЯ ТАК ЗАХОДЯТ Я ЖИ ХАЧУ ВСЕХ ХУЯРИТЬ НОГАМИ И ШТАБЫ Я БЫЛ НИУЯЗВИМЫМ ДЛЯ АПСАЛЮТНА ВСИХ"

Лайки
64
В нм прибавишь в м атаке, но теряешь в каст спиде. Это нивелирует твою вроде бы возрошую атаку. Точно так же как и у физов, не одной атакой дд выражается, надо смоиреть еще каст спид/ атак спид. Так что я бы выбрал дк.

PinkSlon

Старейшина
Лайки
54
Найтмар - ок сетик, но ты должен смириться тогда, что ты никогда не выйдешь из стана гномов\шреков\ВЛа\танк\берса\лука
Фармить мобов ты начнешь лучше, но тогда принимай тот факт, что в пвп фармят тебя и, не создавай потом темки: "АДМЕН ПАМАХИ Я ВЕЧНАСТЬ СТАЮ В СТАНАХ ПАЧИМУ АНИ НА МИНЯ ТАК ЗАХОДЯТ Я ЖИ ХАЧУ ВСЕХ ХУЯРИТЬ НОГАМИ И ШТАБЫ Я БЫЛ НИУЯЗВИМЫМ ДЛЯ АПСАЛЮТНА ВСИХ"
ну в дк он тоже в станах будет чилить, хз как будто дк мусор какойто, 1000 каста хватает на пве, потому что все будет упиратся в кдр, а вот иногда дать на 1-2 лишние тычки лучше разгоняет фарм

Soomker

Барон
Лайки
13
Я ваще не такой :f09f9881-2x: . А с появлением Телекинеза у СХ вангую много тем что СХ - имба и телекинез не контрится :f09f9881-2x: . А по поводу станов тут и ДК не поможет, тут надо Апеллу или МЖ (наверно), но там статы грустноваты как по мне. От станов я полагаюсь на Оли бижу и Серьгу с фермы, пока вроде ок. НМ роба тоже дает каст. спид, но не 15%, а 10% и не дает ВИТ, но дает 2 ИНТА + 10% м.атаки (выходит прям дохрена как по мне) и кажется что разница в 6-7 процентов каста вроде не так страшна.

Лайки
63
тут не что неспасет от стана на скрайде не что и не когда фул персы ловят станы по кд

Верх