Scryde x1000 Battle Roar.

iRasen

Граф
Лайки
1 302
Такс, окей, я прям щас зашел в игру дабы проверить. Смотри, снимаю рубаху, пояс, валика, сет, одеваю хомку, бафаю ББ, хп становится 5066. Одеваю только один блант с са на макс хп, получаю 10625 хп и юзаю батлу. Отхил = 2446. Почему? Из 10625 хп - 35% = 3719.
СА так же как и реген роара, дает 25% от базового хп, а не общего и реген роара ясен хyй не учитывает твое СА
Снимаешь Пушку с са и у тебя 8к хп отхил 2450 это 32% +- там разные скилы плюхи еще на хп неучтенные, клан скилы и прочая залупа

• Лайк
Реакции: mnse

iRasen

Граф
Лайки
1 302
хотя может и учитывает, я хз

mnse

Виконт
Лайки
382
Сними все вещи и бафф с персонажа, выйди из клана - получишь голый стат ХП, вот с него и считается прибавка.

Ben Laden

Nemesis
Лайки
438
Что вы несете ??????????????
Не знаю как по описанию, работала она так
Еще в начале 2000 годов, когда играл в шок ворлде делали себе Ц топорик на СА ХП и лишний шмот на хп ,тратя деньги чтобы хп выиграть при Батле, то же самое было на кадмусе, х1уядмусе и прочей х1уйне
Вы уже в край заврались
Тупа как стада баранов идете без своего мнение ну или полностью слепые, я хз как это еще объяснить

Да для бега Дестр бегал в мажоре и в дк, а когда то давным давно и драком, но когда давал Батлу нажимал на макс хп макрос а потом уже батла, ты с таким важным лицом написал это и сам же и обоср1ался в своем посту же, хотел себя олд фагом и старичком л2 показать, че-то где-то у кого-то увидел или услышал (а скорей даже просто посмотрел ГТ мувики и решил что дестры бегают в дк и мажоре а хп больше им не надо) и бросился типа вы все тут ничего не видели а я самый главный эксперт по л2
)))))))))))))000

Топорик с СА на ХП даже самые тупые дестрики имели пускай даже Ц грайд

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
А че никто не может чекнуть, как сейчас работает на рпг?

Ben Laden

Nemesis
Лайки
438
Кстати всем привет
Злодей вернулся
Скучал по каждому ))

SanVenGanzo

Виконт
Лайки
630
Здравствуй друг, скорее всего это баг сервера или какая-то ошибка администрации в настройках сервера)
Привет, давно не виделись:D это забей, челики делают баланс как им удобно, а не так как должно быть, смысла им что-то доказывать - никакого..

SanVenGanzo

Виконт
Лайки
630
СА так же как и реген роара, дает 25% от базового хп, а не общего и реген роара ясен хyй не учитывает твое СА
Снимаешь Пушку с са и у тебя 8к хп отхил 2450 это 32% +- там разные скилы плюхи еще на хп неучтенные, клан скилы и прочая залупа
Ок, тогда напрашивается вопрос, а какого хрена? У них же все "по офу", а на гр****ом офе, гр****ый СА на хп учитывается батлой. Меня уже калит эта тема, сколько не обьясняй и не доказывай как работал скил, как работает, и как должен работать, постоянно найдется кто-то, кто будет потакать этим больным ублюдкам в верхушке.

Lanay

Шизофил
Лайки
195
Вангую мой обоссаный вл через пару таких фиксов мобов убивать будет только под шилкой и апом

iRasen

Граф
Лайки
1 302
хотя может и учитывает, я хз
учитывает
а вот пассивка на 480 хп не учитывается и именно из-за нее 35% не будет в любом случае
так же история с другими статичными бонусами
Ок, тогда напрашивается вопрос, а какого хрена? У них же все "по офу", а на гр****ом офе, гр****ый СА на хп учитывается батлой. Меня уже калит эта тема, сколько не обьясняй и не доказывай как работал скил, как работает, и как должен работать, постоянно найдется кто-то, кто будет потакать этим больным ублюдкам в верхушке.

LordLoski

Барон
Лайки
99
Если использовать Blessed Body вместо Improved Condition, то реген будет проходить корректно.
Я вчора вийшов на олімп , і скажу я вам дуже погано на олі без 3к хп. Адміни верніть battle roar нормальну роботу, чому ви так не любете д естра ,

SanVenGanzo

Виконт
Лайки
630
Я вчора вийшов на олімп , і скажу я вам дуже погано на олі без 3к хп. Адміни верніть battle roar нормальну роботу, чому ви так не любете д естра ,
Забей, им плевать. Все равно будут делать как им удобней, кричи, не кричи, бесполезно.

Верх