- Лайки
- 93
зачем вы это фиксили, сам же говорил, что умышленно оставили реген с комбобафомЕсли использовать Blessed Body вместо Improved Condition, то реген будет проходить корректно.
зачем вы это фиксили, сам же говорил, что умышленно оставили реген с комбобафомЕсли использовать Blessed Body вместо Improved Condition, то реген будет проходить корректно.
потамушта ты тупой как падошва, и не панимаешь как устроина ета играС чего вдруг они бессмысленные!?
СА так же как и реген роара, дает 25% от базового хп, а не общего и реген роара ясен хyй не учитывает твое САТакс, окей, я прям щас зашел в игру дабы проверить. Смотри, снимаю рубаху, пояс, валика, сет, одеваю хомку, бафаю ББ, хп становится 5066. Одеваю только один блант с са на макс хп, получаю 10625 хп и юзаю батлу. Отхил = 2446. Почему? Из 10625 хп - 35% = 3719.
оО, привет старина, как ты? Где пропадал?Привіт старий друже
Привет, давно не виделисьЗдравствуй друг, скорее всего это баг сервера или какая-то ошибка администрации в настройках сервера)
Ок, тогда напрашивается вопрос, а какого хрена? У них же все "по офу", а на гр****ом офе, гр****ый СА на хп учитывается батлой. Меня уже калит эта тема, сколько не обьясняй и не доказывай как работал скил, как работает, и как должен работать, постоянно найдется кто-то, кто будет потакать этим больным ублюдкам в верхушке.СА так же как и реген роара, дает 25% от базового хп, а не общего и реген роара ясен хyй не учитывает твое СА
Снимаешь Пушку с са и у тебя 8к хп отхил 2450 это 32% +- там разные скилы плюхи еще на хп неучтенные, клан скилы и прочая залупа
учитываетхотя может и учитывает, я хз
хотя может и учитывает, я хз
учитывает
а вот пассивка на 480 хп не учитывается и именно из-за нее 35% не будет в любом случае
так же история с другими статичными бонусами
Ок, тогда напрашивается вопрос, а какого хрена? У них же все "по офу", а на гр****ом офе, гр****ый СА на хп учитывается батлой. Меня уже калит эта тема, сколько не обьясняй и не доказывай как работал скил, как работает, и как должен работать, постоянно найдется кто-то, кто будет потакать этим больным ублюдкам в верхушке.
Просто хотів відпочити від л2 .оО, привет старина, как ты? Где пропадал?
Я вчора вийшов на олімп , і скажу я вам дуже погано на олі без 3к хп. Адміни верніть battle roar нормальну роботу, чому ви так не любете д естра ,Если использовать Blessed Body вместо Improved Condition, то реген будет проходить корректно.
А ти як ? Ти на х1000?оО, привет старина, как ты? Где пропадал?
Забей, им плевать. Все равно будут делать как им удобней, кричи, не кричи, бесполезно.Я вчора вийшов на олімп , і скажу я вам дуже погано на олі без 3к хп. Адміни верніть battle roar нормальну роботу, чому ви так не любете д естра ,
Так точно, давай в пм перейдем.А ти як ? Ти на х1000?