Барды/Сапорты

Nikson

Граф
Лайки
3 242
2018-ый год. Челики всё ещё не изучили всех нпц в городах. Поясняю: В этой игре есть гном, который зашкерен в каждом городе. Он скупает\продаёт АА 1к1 за адену. По офу там лимиты вроде 250к, плюс он работает в ночное время, несколько часов. У него и покупать.

Точно помню, что на эмеральдике абузил АА через этого нпц (хз зачем), меняя по 250к по кд.
Торговец черного мамона меняет только старую аденку на настоящую аденку (судя по моим воспоминаниям).

О чём ты? Где способ-то достать АА?

Voices

!#7698
Лайки
2 489
Торговец черного мамона меняет только старую аденку на настоящую аденку (судя по моим воспоминаниям).

О чём ты? Где способ-то достать АА?
Мы о явах. На явках он её ещё и обратно менял, т.е. адену на АА.

Тебе же говорят на эмеральдике абузил, ало.

Voices

!#7698
Лайки
2 489
Ну и чё ты мне тут втираешь? Сорян, поменять не могу, он закрыт пока.
screenshot_2018_09_19_at_13_57_34.png

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Я даже не буду говорить за PTS, не вкурсе. Но на некоторых явах обмена не было, что вызывает путаницу. На rpg можно узнать наверняка.
Есть тут обмен аденки на старую после 20:00 до 00:00.
Эт надо время ловить... эх

B

BoeHkoM ^^

Норм рофл. Фанишься ты такой в соляного, напал на некра, а он тебе 2 бана дал. Ты такой: Ой, да банки это удел интерлюда, пофиг, что они полностью аналогичны баффам, юзать не буду!
так ему кура ребафнет, че ты

Voices

!#7698
Лайки
2 489
Есть тут обмен аденки на старую после 20:00 до 00:00.
Эт надо время ловить... эх
Страшно представить, сколько ещё аспектов игры вы не знаете, но которые дают непосредственное преимущество осведомлённому.

Voices

!#7698
Лайки
2 489
он ее реснет и она ребафнет, делов то:) а по факту он конченый, банками не пользуется, я на х50++ всегда юзаю банки
Да их все нормальные пацаны первым делам в макрос упаковывают, на случай канцела\банов.

P.S. Всегда в масс. замесах первым делаем ресается курочка.

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Страшно представить, сколько ещё аспектов игры вы не знаете, но которые дают непосредственное преимущество осведомлённому.
Я? Не игрок прост лоу-рейтов, предпочитаю пвп и олимп (не заливной).

Хотя в данный момент времени, позиционирую себя как игрок RvR-проектов, мне они интереснее обычной, заезженной линейки 2010 года (хф).
На фришке годовской я бы поиграл (может быть).

Верх