Есть тут обмен аденки на старую после 20:00 до 00:00.Я даже не буду говорить за PTS, не вкурсе. Но на некоторых явах обмена не было, что вызывает путаницу. На rpg можно узнать наверняка.
Эт надо время ловить... эх
Есть тут обмен аденки на старую после 20:00 до 00:00.Я даже не буду говорить за PTS, не вкурсе. Но на некоторых явах обмена не было, что вызывает путаницу. На rpg можно узнать наверняка.
так ему кура ребафнет, че тыНорм рофл. Фанишься ты такой в соляного, напал на некра, а он тебе 2 бана дал. Ты такой: Ой, да банки это удел интерлюда, пофиг, что они полностью аналогичны баффам, юзать не буду!
Страшно представить, сколько ещё аспектов игры вы не знаете, но которые дают непосредственное преимущество осведомлённому.Есть тут обмен аденки на старую после 20:00 до 00:00.
Эт надо время ловить... эх
Которая умирает от гремлина?так ему кура ребафнет, че ты
он ее реснет и она ребафнет, делов тоКоторая умирает от гремлина?
а по факту он конченый, банками не пользуется, я на х50++ всегда юзаю банкиДа их все нормальные пацаны первым делам в макрос упаковывают, на случай канцела\банов.он ее реснет и она ребафнет, делов тоа по факту он конченый, банками не пользуется, я на х50++ всегда юзаю банки
б ресы для пета главное не забытьДа их все нормальные пацаны первым делам в макрос упаковывают, на случай канцела\банов.
P.S. Всегда в масс. замесах первым делаем ресается курочка.
Я? Не игрок прост лоу-рейтов, предпочитаю пвп и олимп (не заливной).Страшно представить, сколько ещё аспектов игры вы не знаете, но которые дают непосредственное преимущество осведомлённому.