- Лайки
- 344
опа, крипочек который не понимает зачем юзают Dance Of Blade Storm против арб)))Вроде ток я давал им свса так как они чара не могли найти а мы на х100 бфрею убить пытается так, что хреновый у тебя информатор.
опа, крипочек который не понимает зачем юзают Dance Of Blade Storm против арб)))Вроде ток я давал им свса так как они чара не могли найти а мы на х100 бфрею убить пытается так, что хреновый у тебя информатор.
Блять завали уже свой ****ак, когда ты наберешься смелости выходить не 1 раз в месяц, тогда будешь строить из себя что-то, этими высерами, ты ничего не доказываешь, называешь кого-то "крипочками", когда блять любой может открыть фрапс с того самого гвг и просто кекнуть с твоей игры по фактуопа, крипочек который не понимает зачем юзают Dance Of Blade Storm против арб)))
пока ты сидишь в городе являясь крипочком, бегаю по лоа - ебашу таких как тыБлять завали уже свой ****ак, когда ты наберешься смелости выходить не 1 раз в месяц, тогда будешь строить из себя что-то, этими высерами, ты ничего не доказываешь, называешь кого-то "крипочками", когда блять любой может открыть фрапс с того самого гвг и просто кекнуть с твоей игры по факту
200iqпока ты сидишь в городе являясь крипочком, бегаю по лоа - ебашу таких как ты
))))))))))))))))))
Та все выпились уже дурак, с тобой невозможно общаться, ты тупо больной на всю башку, одну победку будешь форсить теперь миллион лет, просто пойми, что ниче страшного нет в том, что мы упали, а вот в том, что ты теперь это форсишь как дебил, но на рмк не выйдешь никогда, вот это печально))))))))))))))))))
страшно то, что ты на****ел много и не смог оправдать свои слова, поедатель калаТа все выпились уже дурак, с тобой невозможно общаться, ты тупо больной на всю башку, одну победку будешь форсить теперь миллион лет, просто пойми, что ниче страшного нет в том, что мы упали, а вот в том, что ты теперь это форсишь как дебил, но на рмк не выйдешь никогда, вот это печально
Страшно то, что вы не набрались смелости выйти именно своим составом, учитывая что такая возможность у вас быластрашно то, что ты на****ел много и не смог оправдать свои слова, поедатель кала
была возможность?Страшно то, что вы не набрались смелости выйти именно своим составом, учитывая что такая возможность у вас была
Я конечно весьма благодарен что апаешь темку, но повторюсь, съе6и с темки иначе мне не влом будет зайти в мамбл иксов и начать флудить на твоём канале или же покругу пускать твою ****была возможность?
пруфанешь?
ждуЯ конечно весьма благодарен что апаешь темку, но повторюсь, съе6и с темки иначе мне не влом будет зайти в мамбл иксов и начать флудить на твоём канале или же покругу пускать твою ****
Спасибо за внимание
Никиты того самого там не было кстати)
у меня была другая инфа, ну да ладноНикиты того самого там не было кстати)
Там из тех кто залетел туда был я и 2 моих ещёу меня была другая инфа, ну да ладно
кекв, типы пи3дят про наши замены, но даже в таких реалиях что мы не гвг пак, замен имели меньшеТам из тех кто залетел туда был я и 2 моих ещё
лоа сильный показатель мой друг)пока ты сидишь в городе являясь крипочком, бегаю по лоа - ебашу таких как ты
считаю что показательней нажимания 4х макросовлоа сильный показатель мой друг)
просто как показывает практика , все эти срачи не к чему не приводят))
АхахахЖесткий фанчик в лоа.Показатель скилла не иначе ,но ивейдя гвг говоря что софтеры гэи )))))))))))))))
Чел ну ты тупой как дверь, столько замен было по причине того, что мы вышли тогда, когда согласились вы, и наших людей тупо не было в тот денькекв, типы пи3дят про наши замены, но даже в таких реалиях что мы не гвг пак, замен имели меньше
лан, найс инфа, челы отвечать перестали чет, гл