- Лайки
- 1 799
Могу испортить твои нервы, потрепать их в течении 2-3х дней. Только дай знатьЛф барда , БП и мне новые нервы
Могу испортить твои нервы, потрепать их в течении 2-3х дней. Только дай знатьЛф барда , БП и мне новые нервы
Попахивает живодерством.Хохлы не люди,лучше звучит
Ой 6ля, иди накуй)))))))Могу испортить твои нервы, потрепать их в течении 2-3х дней. Только дай знать
это значит что ты жрешь говно в подземном колизееТ.е. если я хохол, то на фейсе к вам не пропустят?
Ну смайлики спас ситуацию, сделаю вид что не заметил твоей агрессии.Ой 6ля, иди накуй)))))))
![]()
))))))))))Ну смайлики спас ситуацию, сделаю вид что не заметил твоей агрессии.
Та завали свое ****о уже, никто не отрицает что мы пожрали, ты сын говна ебучего, типо очевидно что вы долбичи, т.к. у вас были свои люди, но вы позвали того же фулегу на танка, при том что сидело чела 3 ваших смотрело, на*** ты продолжаешь это форсить уебок? Мы вышли с засаммонеными людьми, т.к. у вас блять один день в месяц когда вы можете подраться. Такой исход результат многих факторов, но я не отрицаю что мы пожрали, ты теперь уебок не успокоишься? Вам сразу предложили повторить, но ответа так и не последовало, че с этим делать будем?это значит что ты жрешь говно в подземном колизее
рофлить с биомусора, который жрет гавно офкТа завали свое ****о уже, никто не отрицает что мы пожрали, ты сын говна ебучего, типо очевидно что вы долбичи, т.к. у вас были свои люди, но вы позвали того же фулегу на танка, при том что сидело чела 3 ваших смотрело, на*** ты продолжаешь это форсить уебок? Мы вышли с засаммонеными людьми, т.к. у вас блять один день в месяц когда вы можете подраться. Такой исход результат многих факторов, но я не отрицаю что мы пожрали, ты теперь уебок не успокоишься? Вам сразу предложили повторить, но ответа так и не последовало, че с этим делать будем?
Чел ты просто видел свою игру на танке на своем же фрапсе? С кого ты рофлишь *****?рофлить с биомусора, который жрет гавно офк
Чел ты просто видел свою игру на танке на своем же фрапсе? С кого ты рофлишь *****?рофлить с биомусора, который жрет гавно офк
с чела который жрет гавно, очевидноЧел ты просто видел свою игру на танке на своем же фрапсе? С кого ты рофлишь *****?
Ты ничтожество, пересмотри просто свой фрапс, и как ты судорожно не можешь попасть по таргету без галочкис чела который жрет гавно, очевидно
смотрю - вижу как твоя лоу скилл парти с засумонеными никитами поедает калТы ничтожество, пересмотри просто свой фрапс, и как ты судорожно не можешь попасть по таргету без галочки
Какими блять засумоненными никитами ****ич, перс под драйв, это засуммоненые Никиты?смотрю - вижу как твоя лоу скилл парти с засумонеными никитами поедает кал
что и следовало ожидать)))))))))Какими блять засумоненными никитами ****ич, перс под драйв, это засуммоненые Никиты?
Чел, ливни плз с этой темки , не флейми, хочешь треша, создавай темку и там набивай себе смс, тут совсем другоечто и следовало ожидать)))))))))
Засумоненымт Никитами? А ну поподробнейсмотрю - вижу как твоя лоу скилл парти с засумонеными никитами поедает кал
Вроде ток я давал им свса так как они чара не могли найти а мы на х100 бфрею убить пытается так, что хреновый у тебя информатор.смотрю - вижу как твоя лоу скилл парти с засумонеными никитами поедает кал
ну мой "собеседник" не может собрать свои яйца, чтоб обсудить это в их же темке, но в других успешно что-то пишетЧел, ливни плз с этой темки , не флейми, хочешь треша, создавай темку и там набивай себе смс, тут совсем другое
Гл хф