Баны\Вмешательство в игровой процесс2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Emila

Виконт
Лайки
495
не гавка уже ссанина галимая... ты ничто для меня и никто так что просто ПОШЁЛ ТЫ НА ХУ Й!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
не плач пожалуйста, и затуши свой пукан!
К добру это не приводит, мало ли дом (квартира) сгорит, жалко будет тебя увидеть на улице!:rolleyes:

Makcello

Граф
Лайки
24 464
не плач пожалуйста, и затуши свой пукан!
К добру это не приводит, мало ли дом (квартира) сгорит, жалко будет тебя увидеть на улице!:rolleyes:
не волнуйся ублюдок не сгорит, за собой смотри уродец... ты насасываешь щас? или пытаешся умным казатся?

Emila

Виконт
Лайки
495
не волнуйся ублюдок не сгорит, за собой смотри уродец... ты насасываешь щас? или пытаешся умным казатся?
не пытайся заовнить, у тебя не получается маленькая обезьяна сбежавшая с цирка!

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 452
Тема превратилась в срач и флуд. Ждём обещанное ТС видео всю ночь.

1Syndicate1

Граф
Лайки
1 364
хз смысл уходить от сюда .другого сервака с таким же админам который спустя год .собрав бабло не положил *** на сервер ,просто нет ,да и тут нет багов сильных как на других сервах - хз со временем все исправят ,надо потерпеть

1Syndicate1

Граф
Лайки
1 364
хз смысл уходить от сюда .другого сервака с таким же админам который спустя год .собрав бабло не положил *** на сервер ,просто нет ,да и тут нет багов сильных на других сервах - хз со временем все исправят ,надо потерпеть
если че не подлизал ,просто сказал правду которая творится среди пвп серваков в л2

CriticalError

Барон
Лайки
39
хз смысл уходить от сюда .другого сервака с таким же админам который спустя год .собрав бабло не положил *** на сервер ,просто нет ,да и тут нет багов сильных на других сервах - хз со временем все исправят ,надо потерпеть
Пускай исправляют все только за ! и готовы ждать столько, сколько нужно !!! Ну не через бан всех и вся исправлять же ....

1Syndicate1

Граф
Лайки
1 364
Пускай исправляют все только за ! и готовы ждать столько, сколько нужно !!! Ну не через бан всех и вся исправлять же ....
банят потому что ,как я думаю что Лимптек вырос в семье аристократов и для него слово козел ,дурак ,не умеешь делать ,слабый гм -очень обидно (не приемлемо),вот он и банит так что с этим я хз что делать
верните разраба taugmatery единственный разраб который норм делал фиксы и т.п? хотя хз -у лимптека была одна предла и то какая-то бредовая поднять лвл у ак :D

Makcello

Граф
Лайки
24 464
хз смысл уходить от сюда .другого сервака с таким же админам который спустя год .собрав бабло не положил *** на сервер ,просто нет ,да и тут нет багов сильных как на других сервах - хз со временем все исправят ,надо потерпеть
я ушёл в реал уже... с меня хватит всего этотго... со времинем??? хмм чёт сомневаюсь,мне кажется быстрей серв закроется чем всё по исправляют

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 452
Уважаемый Scryde Николай.
Выдали бан низачто, прикрыли тему. Это как понимать?
Мы можем выложить видео, с сегодняшнего ТВ, чтобы доказать свою правоту.
@Scryde

image.png

Видео никто так и не предоставил; кто обратился вчера по тикет-системе - мы уже разбанили, дабы не усугублять ситуацию.
По вышеизложенному делаю вывод: тему можно закрывать.~

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх