Баны\Вмешательство в игровой процесс2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

JustDoIt

Полиция Скрайда
Лайки
195
я его не трогал, пшёл он лесом псина тупорылая, и не уже пофигу т.к я не играю тут больше... а сказал как есть а тот заглотышь пусть сосёшь дальше мне пофигу всё... не устраивает не читай. Да и кста хочю и буду агр не должно волновать... за собой следи умник.
Мне без разницы кто ты что ты и ушел ли ты. Если тебя родители воспитывали вообще то надеюсь ты меня понял

1Smart

Граф
Лайки
5 696
мне кажется самое время закрыть тему
@Limptek
f3eff01e88404aa83d449a4e07b2e8ae
И забанить марвина
@Limptek

Makcello

Граф
Лайки
24 460
Мне без разницы кто ты что ты и ушел ли ты. Если тебя родители воспитывали вообще то надеюсь ты меня понял
дядя знаешь что завали ка ты своё ротик тоже,родителей нефик трогать моих вообще или упоминать о них,ты не знаешь меня... и не впрягайся за этого уёбка.. а если те делать нех иди играйся в тетрис,так же мне по*** на тебя и воё мнение что ты пишешь тут не должно ЕБАТЬ ТЕБЯ ЧТО ПИШУ И КОМУ ПИШУ!

JustDoIt

Полиция Скрайда
Лайки
195
дядя знаешь что завали ка ты своё ротик тоже,родителей нефик трогать моих вообще или упоминать о них,ты не знаешь меня... и не впрягайся за этого уёбка.. а если те делать нех иди играйся в тетрис,так же мне по*** на тебя и воё мнение что ты пишешь тут не должно ЕБАТЬ ТЕБЯ ЧТО ПИШУ И КОМУ ПИШУ!
Значит не воспитали)) очень очень жаль)))

1Syndicate1

Граф
Лайки
1 364
да .ладно забейте у нас вчера на руне пздц че было и ни че :D мы плавали за годесом по всем рекам и ручьям .чтобы не дать кастануть ,дрались под водой и ничего , а по теме я хз ,как мертвое тело может держать флаг??? :D он сразу же выпадает

JustDoIt

Полиция Скрайда
Лайки
195
да .ладно забейте у нас вчера на руне пздц че было и ни че :D мы плавали за годесом по всем рекам и ручьям .чтобы не дать кастануть ,дрались под водой и ничего , а по теме я хз ,как мертвое тело может держать флаг??? :D он сразу же выпадает
А как на позапрошлом или прошлом тв под текстуры палатку поставили и там кастанули? что админам пришлось Адену флаг вовращать, а?

Makcello

Граф
Лайки
24 460
да просто уже подгорело настолько что не смог сдержатся, вот и понесло меня, весь акк отдал брату.. и всё просто реал никакой справедливости нету... забанили того багаюзера и всё канечно решение проблемы было самый топ и всё...:) я терь со спокойной душой вообще не играю нигде:) вот кинули в лс пару сервов гляну мб понрав поиграю:)

Makcello

Граф
Лайки
24 460
А как на позапрошлом или прошлом тв под текстуры палатку поставили и там кастанули? что админам пришлось Адену флаг вовращать, а?
должны были вернуть,по правельному... если багами вот так флаги ****ить, то нах тогда так играть, на багах это не игра... это ббред некоторые ньюансы игры про которые писали админы не собираются даже исправлять и т.д самый простой пример пвп вставка арбалета должна 4% давать а даёт 14 это норм разве???? тут больше чем пол серва одних куриц...

JustDoIt

Полиция Скрайда
Лайки
195
должны были вернуть,по правельному... если багами вот так флаги ****ить, то нах тогда так играть, на багах это не игра... это ббред некоторые ньюансы игры про которые писали админы не собираются даже исправлять и т.д
Дак я тебе о том и говорю))) Что и мертвым могут , может нашли баг какой то . Или использовали. Нет сервера совершенного ))

Makcello

Граф
Лайки
24 460
как я понял просто тут на некоторые моменты просто закрывают глаза по минимуму сделают и не более,дабы не терять онлайн или хз что ещё. вот и всё... моя сугубо точка зрения о скрайде уже сложилась так.

Emila

Виконт
Лайки
495
должны были вернуть,по правельному... если багами вот так флаги ****ить, то нах тогда так играть, на багах это не игра... это ббред некоторые ньюансы игры про которые писали админы не собираются даже исправлять и т.д самый простой пример пвп вставка арбалета должна 4% давать а даёт 14 это норм разве???? тут больше чем пол серва одних куриц...
бла бла бла нытик ****ин(

Makcello

Граф
Лайки
24 460
Дак я тебе о том и говорю))) Что и мертвым могут , может нашли баг какой то . Или использовали. Нет сервера совершенного ))
ну тогда тут на серве мб баг пашет от 7-ми печатей на инвиз, и луком всех в пк по ОФИСУ можно хуярить я не проверял но был такой на 1 серве... проверь если есть время и не лень:) мб канает и будешь ебашить и никто не будет знать отдкуда даже)

Emila

Виконт
Лайки
495
не гавка уже ссанина галимая... ты ничто для меня и никто так что просто ПОШЁЛ ТЫ НА ХУ Й!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
не плач пожалуйста, и затуши свой пукан!
К добру это не приводит, мало ли дом (квартира) сгорит, жалко будет тебя увидеть на улице!:rolleyes:

Makcello

Граф
Лайки
24 460
не плач пожалуйста, и затуши свой пукан!
К добру это не приводит, мало ли дом (квартира) сгорит, жалко будет тебя увидеть на улице!:rolleyes:
не волнуйся ублюдок не сгорит, за собой смотри уродец... ты насасываешь щас? или пытаешся умным казатся?

Emila

Виконт
Лайки
495
не волнуйся ублюдок не сгорит, за собой смотри уродец... ты насасываешь щас? или пытаешся умным казатся?
не пытайся заовнить, у тебя не получается маленькая обезьяна сбежавшая с цирка!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх