Баны\Вмешательство в игровой процесс2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Makcello

Граф
Лайки
24 460
Уважаемый лимптек!) вы явно ошибаетесь, потому как это и был скил "фейк дез"!!! Если вы нагло врете и утверждаете что-то другое, тогда моя мысль очень даже актуальна! А именно: вы уважаемый,явно поете под чеюто дудку! Извините но это уже слишком, наглое вмешательство в игровой процес и попытка заболтать неправдой, ввести в заблуждение и красиво умыть руки, зная что наказания не последует - путь в никуда который отложит негативное пятно на администрацию сервера и положит начало активного спада! Прошу не удалять данную тему и проверить работу лимптека на занимающей должности. Надо ли админ который нагло влазит в игровой процес, врет, убивает онлайн и большое старание других людей (основателей данного проекта)!? Прошу разбанить.
на позапрошлых выходных с клана Легионы шк Легатто у нас на тв с замка БАГОМ вытащил флаг и нам его не вернули даже, о чём тут дальше то говорить, шк того только заблокировали вот и всё... а флаг так и не вернули топ канечно... нечего дальше что то говорить вот и всё.

мурз

Старейшина
Лайки
3
мда, темы удалять когда там постоянный ап + коменты!!! видимо чувствует за собой грешок! ибо когда ты прав ты не скрываешь ничего!!!

мурз

Старейшина
Лайки
3
Флаг был в руках у мёртвого персонажа. Думаю дальше объяснять нет смысла, да?:) Выбить флаг из такого персонажа невозможно, а они мне рассказывают про фейк дез=\

кстати, если ты утверждаешь что персонаж был мертв, почему не выкинешь скрины?

inkognitoO

Старейшина
Лайки
4
Чините баги, а не занимайтесь диструктивом! На прошлом ТВ БАГОМ, на этом ТВ БАГОМ! Вы там что чините вообще? Займитесь делом уже, уважаемые! Вам люди ищут баги, а вы им мало того, что обещанное не даёте, так ещё и баните! А тем кто поддерживает лимптека, я скажу следующее: завтра вы словите от него дизлайк, и что потом запоёте?

habstrakt

Вернулся.
Лайки
122
Пацаны жопу рвут и нагло врут тут походу всем, просто хотят сдержать у себя флаг да и все.
Вы глупцы, если Админ считает что он был мертвым значит он это видел и как мне кажется ему лучше знать что делать))) Такие ноунеймы пришли и ставят правила на сервере, ну такое..... Убивает онлайн? Парень ты что несешь) От клоуна которого забанили онлайн не изменится) придут еще люди))) умнее и грамотнее
Лимптек тех.администрация, люди хотят увидеть админа проекта, с пруфами и доказательствами обратного!

Caround

Граф
Лайки
170 827
Флаг был в руках у мёртвого персонажа. Думаю дальше объяснять нет смысла, да?:) Выбить флаг из такого персонажа невозможно, а они мне рассказывают про фейк дез=\
а как мёртвый чар держит флаг?;D

Bean

Виконт
Лайки
303
Я б на месте Лимптека этих ****ов и на форуме учетки бы позабанивал - выкидыши какие -то набежали и пытаются доказать что -то, сидите в бане сутулые псы с лоу клана ДК

inkognitoO

Старейшина
Лайки
4
пуканы горят у хейтеров :nichosi14:
Кто - то из великих сказал однажды: "Если меня ненавидят, значит я всё делаю правильно!"

Emila

Виконт
Лайки
495
на позапрошлых выходных с клана Легионы шк Легатто у нас на тв с замка БАГОМ вытащил флаг и нам его не вернули даже, о чём тут дальше то говорить, шк того только заблокировали вот и всё... а флаг так и не вернули топ канечно... нечего дальше что то говорить вот и всё.
ты **** ****ый просто, неху ворота открывать во время недели чтоб пройти в замок!!!!
флаг был на штт потом какой тебе вернуть флаг , уебак тупоголовый!

Emila

Виконт
Лайки
495
Уважаемый Scryde Николай.
Почему закрывают-удаляют темы из раздела "Игровые недоработки"
Тема актуальна!
Нужно разобратся.
Выдали бан низачто, прикрыли тему. Это как понимать?
Мы можем выложить видео, с сегодняшнего ТВ, чтобы доказать свою правоту.
@Scryde
бла бла бла
нытик ****ый!

Makcello

Граф
Лайки
24 460
ты **** ****ый просто, неху ворота открывать во время недели чтоб пройти в замок!!!!
флаг был на штт потом какой тебе вернуть флаг , уебак тупоголовый!
завали своё ****о при****ак ****ый, вы ахуели уже тут некоторые, завали свой рот гнилой если не знаешь нихуя не ****и, ты бесишь меня урод недоёбаный...****оса кусок обрыганного,ты сосал сосё1шь и будешь дальше сосать,так что не открывай свою вонючку в мою сторону!

JustDoIt

Полиция Скрайда
Лайки
195
завали своё ****о при****ак ****ый, вы ахуели уже тут некоторые, завали свой рот гнилой если не знаешь нихуя не ****и, ты бесишь меня урод недоёбаный...****оса кусок обрыганного,ты сосал сосё1шь и будешь дальше сосать,так что не открывай свою вонючку в мою сторону!
Больше АГРА) я незнаю почему модераторы не банят таких ушлепков как вы за срач)))) очен жаль

Makcello

Граф
Лайки
24 460
Больше АГРА) я незнаю почему модераторы не банят таких ушлепков как вы за срач)))) очен жаль
я его не трогал, пшёл он лесом псина тупорылая, и не уже пофигу т.к я не играю тут больше... а сказал как есть а тот заглотышь пусть сосёшь дальше мне пофигу всё... не устраивает не читай. Да и кста хочю и буду агр не должно волновать... за собой следи умник.

1Smart

Граф
Лайки
5 696
Фига себе, тему еще удалили, это такое тут руководство???? охренеть на самом деле, галимое отношение к игрокам, которые делают серву онлайн - самая глупая политика администрации.
это треш конечно
17 человек легионов делают серверу онлайн))))))))))00000000000

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх