- Лайки
- 170 827
а как мёртвый чар держит флаг?;DФлаг был в руках у мёртвого персонажа. Думаю дальше объяснять нет смысла, да?Выбить флаг из такого персонажа невозможно, а они мне рассказывают про фейк дез=\
а как мёртвый чар держит флаг?;DФлаг был в руках у мёртвого персонажа. Думаю дальше объяснять нет смысла, да?Выбить флаг из такого персонажа невозможно, а они мне рассказывают про фейк дез=\
ты **** ****ый просто, неху ворота открывать во время недели чтоб пройти в замок!!!!на позапрошлых выходных с клана Легионы шк Легатто у нас на тв с замка БАГОМ вытащил флаг и нам его не вернули даже, о чём тут дальше то говорить, шк того только заблокировали вот и всё... а флаг так и не вернули топ канечно... нечего дальше что то говорить вот и всё.
бла бла блаУважаемый Scryde Николай.
Почему закрывают-удаляют темы из раздела "Игровые недоработки"
Тема актуальна!
Нужно разобратся.
Выдали бан низачто, прикрыли тему. Это как понимать?
Мы можем выложить видео, с сегодняшнего ТВ, чтобы доказать свою правоту.
@Scryde
завали своё ****о при****ак ****ый, вы ахуели уже тут некоторые, завали свой рот гнилой если не знаешь нихуя не ****и, ты бесишь меня урод недоёбаный...****оса кусок обрыганного,ты сосал сосё1шь и будешь дальше сосать,так что не открывай свою вонючку в мою сторону!ты **** ****ый просто, неху ворота открывать во время недели чтоб пройти в замок!!!!
флаг был на штт потом какой тебе вернуть флаг , уебак тупоголовый!
Больше АГРА) я незнаю почему модераторы не банят таких ушлепков как вы за срач)))) очен жальзавали своё ****о при****ак ****ый, вы ахуели уже тут некоторые, завали свой рот гнилой если не знаешь нихуя не ****и, ты бесишь меня урод недоёбаный...****оса кусок обрыганного,ты сосал сосё1шь и будешь дальше сосать,так что не открывай свою вонючку в мою сторону!
я его не трогал, пшёл он лесом псина тупорылая, и не уже пофигу т.к я не играю тут больше... а сказал как есть а тот заглотышь пусть сосёшь дальше мне пофигу всё... не устраивает не читай. Да и кста хочю и буду агр не должно волновать... за собой следи умник.Больше АГРА) я незнаю почему модераторы не банят таких ушлепков как вы за срач)))) очен жаль
17 человек легионов делают серверу онлайн))))))))))00000000000Фига себе, тему еще удалили, это такое тут руководство???? охренеть на самом деле, галимое отношение к игрокам, которые делают серву онлайн - самая глупая политика администрации.
это треш конечно
Мне без разницы кто ты что ты и ушел ли ты. Если тебя родители воспитывали вообще то надеюсь ты меня поняля его не трогал, пшёл он лесом псина тупорылая, и не уже пофигу т.к я не играю тут больше... а сказал как есть а тот заглотышь пусть сосёшь дальше мне пофигу всё... не устраивает не читай. Да и кста хочю и буду агр не должно волновать... за собой следи умник.
дядя знаешь что завали ка ты своё ротик тоже,родителей нефик трогать моих вообще или упоминать о них,ты не знаешь меня... и не впрягайся за этого уёбка.. а если те делать нех иди играйся в тетрис,так же мне по*** на тебя и воё мнение что ты пишешь тут не должно ЕБАТЬ ТЕБЯ ЧТО ПИШУ И КОМУ ПИШУ!Мне без разницы кто ты что ты и ушел ли ты. Если тебя родители воспитывали вообще то надеюсь ты меня понял
Значит не воспитали)) очень очень жаль)))дядя знаешь что завали ка ты своё ротик тоже,родителей нефик трогать моих вообще или упоминать о них,ты не знаешь меня... и не впрягайся за этого уёбка.. а если те делать нех иди играйся в тетрис,так же мне по*** на тебя и воё мнение что ты пишешь тут не должно ЕБАТЬ ТЕБЯ ЧТО ПИШУ И КОМУ ПИШУ!
ИДИ НА***... сказал не трогай и не упоминай родитилей при****ак ты затупленныйЗначит не воспитали)) очень очень жаль)))
мы плавали за годесом по всем рекам и ручьям .чтобы не дать кастануть ,дрались под водой и ничего , а по теме я хз ,как мертвое тело может держать флаг???
он сразу же выпадаетА как на позапрошлом или прошлом тв под текстуры палатку поставили и там кастанули? что админам пришлось Адену флаг вовращать, а?да .ладно забейте у нас вчера на руне пздц че было и ни чемы плавали за годесом по всем рекам и ручьям .чтобы не дать кастануть ,дрались под водой и ничего , а по теме я хз ,как мертвое тело может держать флаг???
он сразу же выпадает
да просто уже подгорело настолько что не смог сдержатся, вот и понесло меня, весь акк отдал брату.. и всё просто реал никакой справедливости нету... забанили того багаюзера и всё канечно решение проблемы было самый топ и всё...да .ладно забейте у нас вчера на руне пздц че было и ни чемы плавали за годесом по всем рекам и ручьям .чтобы не дать кастануть ,дрались под водой и ничего , а по теме я хз ,как мертвое тело может держать флаг???
он сразу же выпадает
я терь со спокойной душой вообще не играю нигде
вот кинули в лс пару сервов гляну мб понрав поиграю
должны были вернуть,по правельному... если багами вот так флаги ****ить, то нах тогда так играть, на багах это не игра... это ббред некоторые ньюансы игры про которые писали админы не собираются даже исправлять и т.д самый простой пример пвп вставка арбалета должна 4% давать а даёт 14 это норм разве???? тут больше чем пол серва одних куриц...А как на позапрошлом или прошлом тв под текстуры палатку поставили и там кастанули? что админам пришлось Адену флаг вовращать, а?
Дак я тебе о том и говорю))) Что и мертвым могут , может нашли баг какой то . Или использовали. Нет сервера совершенного ))должны были вернуть,по правельному... если багами вот так флаги ****ить, то нах тогда так играть, на багах это не игра... это ббред некоторые ньюансы игры про которые писали админы не собираются даже исправлять и т.д
д_аун или нет, при чем тут Легионы ?17 человек легионов делают серверу онлайн))))))))))00000000000
бла бла бла нытик ****ин(должны были вернуть,по правельному... если багами вот так флаги ****ить, то нах тогда так играть, на багах это не игра... это ббред некоторые ньюансы игры про которые писали админы не собираются даже исправлять и т.д самый простой пример пвп вставка арбалета должна 4% давать а даёт 14 это норм разве???? тут больше чем пол серва одних куриц...
ну тогда тут на серве мб баг пашет от 7-ми печатей на инвиз, и луком всех в пк по ОФИСУ можно хуярить я не проверял но был такой на 1 серве... проверь если есть время и не леньДак я тебе о том и говорю))) Что и мертвым могут , может нашли баг какой то . Или использовали. Нет сервера совершенного ))
мб канает и будешь ебашить и никто не будет знать отдкуда даже)завали пасть ****ОСИНА ТУПОРЫЛАЯ.. иди соси дальше нищебродина бомжарская... высер форумныйбла бла бла нытик ****ин(