Баны\Вмешательство в игровой процесс2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Caround

Граф
Лайки
170 827
Флаг был в руках у мёртвого персонажа. Думаю дальше объяснять нет смысла, да?:) Выбить флаг из такого персонажа невозможно, а они мне рассказывают про фейк дез=\
а как мёртвый чар держит флаг?;D

Bean

Виконт
Лайки
303
Я б на месте Лимптека этих ****ов и на форуме учетки бы позабанивал - выкидыши какие -то набежали и пытаются доказать что -то, сидите в бане сутулые псы с лоу клана ДК

inkognitoO

Старейшина
Лайки
4
пуканы горят у хейтеров :nichosi14:
Кто - то из великих сказал однажды: "Если меня ненавидят, значит я всё делаю правильно!"

Emila

Виконт
Лайки
495
на позапрошлых выходных с клана Легионы шк Легатто у нас на тв с замка БАГОМ вытащил флаг и нам его не вернули даже, о чём тут дальше то говорить, шк того только заблокировали вот и всё... а флаг так и не вернули топ канечно... нечего дальше что то говорить вот и всё.
ты **** ****ый просто, неху ворота открывать во время недели чтоб пройти в замок!!!!
флаг был на штт потом какой тебе вернуть флаг , уебак тупоголовый!

Emila

Виконт
Лайки
495
Уважаемый Scryde Николай.
Почему закрывают-удаляют темы из раздела "Игровые недоработки"
Тема актуальна!
Нужно разобратся.
Выдали бан низачто, прикрыли тему. Это как понимать?
Мы можем выложить видео, с сегодняшнего ТВ, чтобы доказать свою правоту.
@Scryde
бла бла бла
нытик ****ый!

Makcello

Граф
Лайки
24 464
ты **** ****ый просто, неху ворота открывать во время недели чтоб пройти в замок!!!!
флаг был на штт потом какой тебе вернуть флаг , уебак тупоголовый!
завали своё ****о при****ак ****ый, вы ахуели уже тут некоторые, завали свой рот гнилой если не знаешь нихуя не ****и, ты бесишь меня урод недоёбаный...****оса кусок обрыганного,ты сосал сосё1шь и будешь дальше сосать,так что не открывай свою вонючку в мою сторону!

JustDoIt

Полиция Скрайда
Лайки
195
завали своё ****о при****ак ****ый, вы ахуели уже тут некоторые, завали свой рот гнилой если не знаешь нихуя не ****и, ты бесишь меня урод недоёбаный...****оса кусок обрыганного,ты сосал сосё1шь и будешь дальше сосать,так что не открывай свою вонючку в мою сторону!
Больше АГРА) я незнаю почему модераторы не банят таких ушлепков как вы за срач)))) очен жаль

Makcello

Граф
Лайки
24 464
Больше АГРА) я незнаю почему модераторы не банят таких ушлепков как вы за срач)))) очен жаль
я его не трогал, пшёл он лесом псина тупорылая, и не уже пофигу т.к я не играю тут больше... а сказал как есть а тот заглотышь пусть сосёшь дальше мне пофигу всё... не устраивает не читай. Да и кста хочю и буду агр не должно волновать... за собой следи умник.

1Smart

Граф
Лайки
5 696
Фига себе, тему еще удалили, это такое тут руководство???? охренеть на самом деле, галимое отношение к игрокам, которые делают серву онлайн - самая глупая политика администрации.
это треш конечно
17 человек легионов делают серверу онлайн))))))))))00000000000

JustDoIt

Полиция Скрайда
Лайки
195
я его не трогал, пшёл он лесом псина тупорылая, и не уже пофигу т.к я не играю тут больше... а сказал как есть а тот заглотышь пусть сосёшь дальше мне пофигу всё... не устраивает не читай. Да и кста хочю и буду агр не должно волновать... за собой следи умник.
Мне без разницы кто ты что ты и ушел ли ты. Если тебя родители воспитывали вообще то надеюсь ты меня понял

1Smart

Граф
Лайки
5 696
мне кажется самое время закрыть тему
@Limptek
f3eff01e88404aa83d449a4e07b2e8ae
И забанить марвина
@Limptek

Makcello

Граф
Лайки
24 464
Мне без разницы кто ты что ты и ушел ли ты. Если тебя родители воспитывали вообще то надеюсь ты меня понял
дядя знаешь что завали ка ты своё ротик тоже,родителей нефик трогать моих вообще или упоминать о них,ты не знаешь меня... и не впрягайся за этого уёбка.. а если те делать нех иди играйся в тетрис,так же мне по*** на тебя и воё мнение что ты пишешь тут не должно ЕБАТЬ ТЕБЯ ЧТО ПИШУ И КОМУ ПИШУ!

JustDoIt

Полиция Скрайда
Лайки
195
дядя знаешь что завали ка ты своё ротик тоже,родителей нефик трогать моих вообще или упоминать о них,ты не знаешь меня... и не впрягайся за этого уёбка.. а если те делать нех иди играйся в тетрис,так же мне по*** на тебя и воё мнение что ты пишешь тут не должно ЕБАТЬ ТЕБЯ ЧТО ПИШУ И КОМУ ПИШУ!
Значит не воспитали)) очень очень жаль)))

1Syndicate1

Граф
Лайки
1 364
да .ладно забейте у нас вчера на руне пздц че было и ни че :D мы плавали за годесом по всем рекам и ручьям .чтобы не дать кастануть ,дрались под водой и ничего , а по теме я хз ,как мертвое тело может держать флаг??? :D он сразу же выпадает

JustDoIt

Полиция Скрайда
Лайки
195
да .ладно забейте у нас вчера на руне пздц че было и ни че :D мы плавали за годесом по всем рекам и ручьям .чтобы не дать кастануть ,дрались под водой и ничего , а по теме я хз ,как мертвое тело может держать флаг??? :D он сразу же выпадает
А как на позапрошлом или прошлом тв под текстуры палатку поставили и там кастанули? что админам пришлось Адену флаг вовращать, а?

Makcello

Граф
Лайки
24 464
да просто уже подгорело настолько что не смог сдержатся, вот и понесло меня, весь акк отдал брату.. и всё просто реал никакой справедливости нету... забанили того багаюзера и всё канечно решение проблемы было самый топ и всё...:) я терь со спокойной душой вообще не играю нигде:) вот кинули в лс пару сервов гляну мб понрав поиграю:)

Makcello

Граф
Лайки
24 464
А как на позапрошлом или прошлом тв под текстуры палатку поставили и там кастанули? что админам пришлось Адену флаг вовращать, а?
должны были вернуть,по правельному... если багами вот так флаги ****ить, то нах тогда так играть, на багах это не игра... это ббред некоторые ньюансы игры про которые писали админы не собираются даже исправлять и т.д самый простой пример пвп вставка арбалета должна 4% давать а даёт 14 это норм разве???? тут больше чем пол серва одних куриц...

JustDoIt

Полиция Скрайда
Лайки
195
должны были вернуть,по правельному... если багами вот так флаги ****ить, то нах тогда так играть, на багах это не игра... это ббред некоторые ньюансы игры про которые писали админы не собираются даже исправлять и т.д
Дак я тебе о том и говорю))) Что и мертвым могут , может нашли баг какой то . Или использовали. Нет сервера совершенного ))

Makcello

Граф
Лайки
24 464
как я понял просто тут на некоторые моменты просто закрывают глаза по минимуму сделают и не более,дабы не терять онлайн или хз что ещё. вот и всё... моя сугубо точка зрения о скрайде уже сложилась так.

Emila

Виконт
Лайки
495
должны были вернуть,по правельному... если багами вот так флаги ****ить, то нах тогда так играть, на багах это не игра... это ббред некоторые ньюансы игры про которые писали админы не собираются даже исправлять и т.д самый простой пример пвп вставка арбалета должна 4% давать а даёт 14 это норм разве???? тут больше чем пол серва одних куриц...
бла бла бла нытик ****ин(

Makcello

Граф
Лайки
24 464
Дак я тебе о том и говорю))) Что и мертвым могут , может нашли баг какой то . Или использовали. Нет сервера совершенного ))
ну тогда тут на серве мб баг пашет от 7-ми печатей на инвиз, и луком всех в пк по ОФИСУ можно хуярить я не проверял но был такой на 1 серве... проверь если есть время и не лень:) мб канает и будешь ебашить и никто не будет знать отдкуда даже)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх