- Лайки
- 39
Тебя Военком разбудил? =)Валера прав,у тебя бомбит..Банят не меня ,ну такое...
Давай гони спать)
Тебя Военком разбудил? =)Валера прав,у тебя бомбит..Банят не меня ,ну такое...
БАМБАЛЭЙЛОООООТебя Военком разбудил? =)
Давай гони спать)
завтра или еще когда-нибудь твою тему удолят с форума, посмотрим как ты будешь себя вести....БАМБАЛЭЙЛООООО
тари- ра-ри-ра-рай)))))завтра или еще когда-нибудь твою тему удолят с форума, посмотрим как ты будешь себя вести....
Вмешательство в игровой процесс.суть проблемы?
я крч хз че там,но если ты челам дал бан за то,что они в текстуры флаги закинули,то энивей ты не правЖдём видео![]()
Флаг был в руках у мёртвого персонажа. Думаю дальше объяснять нет смысла, да?я крч хз че там,но если ты челам дал бан за то,что они в текстуры флаги закинули,то энивей ты не прав
Выбить флаг из такого персонажа невозможно, а они мне рассказывают про фейк дез=\Пацаны жопу рвут и нагло врут тут походу всем, просто хотят сдержать у себя флаг да и все.Флаг был в руках у мёртвого персонажа. Думаю дальше объяснять нет смысла, да?Выбить флаг из такого персонажа невозможно, а они мне рассказывают про фейк дез=\
на позапрошлых выходных с клана Легионы шк Легатто у нас на тв с замка БАГОМ вытащил флаг и нам его не вернули даже, о чём тут дальше то говорить, шк того только заблокировали вот и всё... а флаг так и не вернули топ канечно... нечего дальше что то говорить вот и всё.Уважаемый лимптек!) вы явно ошибаетесь, потому как это и был скил "фейк дез"!!! Если вы нагло врете и утверждаете что-то другое, тогда моя мысль очень даже актуальна! А именно: вы уважаемый,явно поете под чеюто дудку! Извините но это уже слишком, наглое вмешательство в игровой процес и попытка заболтать неправдой, ввести в заблуждение и красиво умыть руки, зная что наказания не последует - путь в никуда который отложит негативное пятно на администрацию сервера и положит начало активного спада! Прошу не удалять данную тему и проверить работу лимптека на занимающей должности. Надо ли админ который нагло влазит в игровой процес, врет, убивает онлайн и большое старание других людей (основателей данного проекта)!? Прошу разбанить.
Лимптек тех.администрация, люди хотят увидеть админа проекта, с пруфами и доказательствами обратного!Пацаны жопу рвут и нагло врут тут походу всем, просто хотят сдержать у себя флаг да и все.
Вы глупцы, если Админ считает что он был мертвым значит он это видел и как мне кажется ему лучше знать что делать))) Такие ноунеймы пришли и ставят правила на сервере, ну такое..... Убивает онлайн? Парень ты что несешь) От клоуна которого забанили онлайн не изменится) придут еще люди))) умнее и грамотнее
Я думаю Админ пруфы дает Главному админуЛимптек тех.администрация, люди хотят увидеть админа проекта, с пруфами и доказательствами обратного!
Мы бы, думаю, их увидели ещё в первой теме.если они у него есть!
Что ты блять несешь ишак беременный, нас забанили не за что, я бы на твоё еблище тупое посмотрел, если бы это было с тобой.понасоздают учеток и начинают флудить - норм