- Лайки
- 39
Найди тут хотябы 2 ошибки, помимо тех,что я выделил красным цветом, если заняться нечем писать жополизную ересь
Норм лизнул? Понравилось?Администрация сервера, в праве Заблокировать того, кто им не нравится, удалить то, что им не нравится.
Не нравится ходи лесом.
У меня всё.
Нормально.Норм лизнул? Понравилось?
Валера прав,у тебя бомбит..Банят не меня ,ну такое...Ув. Ребятки, которые удаляют темы не понятно для чего. Значит мы делаем все скрины всех наших постов и тем, поэтому не страдайте ерундой !!!! а давайте разбираться.
З.Ы. Уалера бич, иди спать
Тебя Военком разбудил? =)Валера прав,у тебя бомбит..Банят не меня ,ну такое...
БАМБАЛЭЙЛОООООТебя Военком разбудил? =)
Давай гони спать)
завтра или еще когда-нибудь твою тему удолят с форума, посмотрим как ты будешь себя вести....БАМБАЛЭЙЛООООО
тари- ра-ри-ра-рай)))))завтра или еще когда-нибудь твою тему удолят с форума, посмотрим как ты будешь себя вести....
Вмешательство в игровой процесс.суть проблемы?
я крч хз че там,но если ты челам дал бан за то,что они в текстуры флаги закинули,то энивей ты не правЖдём видео![]()
Флаг был в руках у мёртвого персонажа. Думаю дальше объяснять нет смысла, да?я крч хз че там,но если ты челам дал бан за то,что они в текстуры флаги закинули,то энивей ты не прав
Пацаны жопу рвут и нагло врут тут походу всем, просто хотят сдержать у себя флаг да и все.Флаг был в руках у мёртвого персонажа. Думаю дальше объяснять нет смысла, да?Выбить флаг из такого персонажа невозможно, а они мне рассказывают про фейк дез=\