- Лайки
- 24 460
ты уже обоссан,конь ты шахматный,тебе был уже поставлен мною ШАХ И МАТ всё завали пасть ты никчёмен!не пытайся заовнить, у тебя не получается маленькая обезьяна сбежавшая с цирка!
ты уже обоссан,конь ты шахматный,тебе был уже поставлен мною ШАХ И МАТ всё завали пасть ты никчёмен!не пытайся заовнить, у тебя не получается маленькая обезьяна сбежавшая с цирка!
позвоню пацыкам, скажу чтоб забрали тебя назад!ты уже обоссан,конь ты шахматный,тебе был уже поставлен мною ШАХ И МАТ всё завали пасть ты никчёмен!
Забань марвина, а то чет давно не банили ппцТема превратилась в срач и флуд. Ждём обещанное ТС видео всю ночь.
Дак нет видео, было бы давно выложили бы !!!Тема превратилась в срач и флуд. Ждём обещанное ТС видео всю ночь.
если че не подлизал ,просто сказал правду которая творится среди пвп серваков в л2хз смысл уходить от сюда .другого сервака с таким же админам который спустя год .собрав бабло не положил *** на сервер ,просто нет ,да и тут нет багов сильных на других сервах - хз со временем все исправят ,надо потерпеть
Пускай исправляют все только за ! и готовы ждать столько, сколько нужно !!! Ну не через бан всех и вся исправлять же ....хз смысл уходить от сюда .другого сервака с таким же админам который спустя год .собрав бабло не положил *** на сервер ,просто нет ,да и тут нет багов сильных на других сервах - хз со временем все исправят ,надо потерпеть
банят потому что ,как я думаю что Лимптек вырос в семье аристократов и для него слово козел ,дурак ,не умеешь делать ,слабый гм -очень обидно (не приемлемо),вот он и банит так что с этим я хз что делатьПускай исправляют все только за ! и готовы ждать столько, сколько нужно !!! Ну не через бан всех и вся исправлять же ....
чет ты приуныл и мне не отвечаешь!Забань марвина, а то чет давно не банили ппц
я ушёл в реал уже... с меня хватит всего этотго... со времинем??? хмм чёт сомневаюсь,мне кажется быстрей серв закроется чем всё по исправляютхз смысл уходить от сюда .другого сервака с таким же админам который спустя год .собрав бабло не положил *** на сервер ,просто нет ,да и тут нет багов сильных как на других сервах - хз со временем все исправят ,надо потерпеть
потому что ты никчёмен и нех с тобой говорить, иди лесом псина, я фильм смотрю и мне пофигу на тебя дибил сосущий.чет ты приуныл и мне не отвечаешь!
ты **** походу косоглазыйпотому что ты никчёмен и нех с тобой говорить, иди лесом псина, я фильм смотрю и мне пофигу на тебя дибил сосущий.
Уважаемый Scryde Николай.
Выдали бан низачто, прикрыли тему. Это как понимать?
Мы можем выложить видео, с сегодняшнего ТВ, чтобы доказать свою правоту.
@Scryde
Пускай исправляют все только за ! и готовы ждать столько, сколько нужно !!! Ну не через бан всех и вся исправлять же ....