Баны\Вмешательство в игровой процесс2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 450
Тема превратилась в срач и флуд. Ждём обещанное ТС видео всю ночь.

1Syndicate1

Граф
Лайки
1 364
хз смысл уходить от сюда .другого сервака с таким же админам который спустя год .собрав бабло не положил *** на сервер ,просто нет ,да и тут нет багов сильных как на других сервах - хз со временем все исправят ,надо потерпеть

1Syndicate1

Граф
Лайки
1 364
хз смысл уходить от сюда .другого сервака с таким же админам который спустя год .собрав бабло не положил *** на сервер ,просто нет ,да и тут нет багов сильных на других сервах - хз со временем все исправят ,надо потерпеть
если че не подлизал ,просто сказал правду которая творится среди пвп серваков в л2

CriticalError

Барон
Лайки
39
хз смысл уходить от сюда .другого сервака с таким же админам который спустя год .собрав бабло не положил *** на сервер ,просто нет ,да и тут нет багов сильных на других сервах - хз со временем все исправят ,надо потерпеть
Пускай исправляют все только за ! и готовы ждать столько, сколько нужно !!! Ну не через бан всех и вся исправлять же ....

1Syndicate1

Граф
Лайки
1 364
Пускай исправляют все только за ! и готовы ждать столько, сколько нужно !!! Ну не через бан всех и вся исправлять же ....
банят потому что ,как я думаю что Лимптек вырос в семье аристократов и для него слово козел ,дурак ,не умеешь делать ,слабый гм -очень обидно (не приемлемо),вот он и банит так что с этим я хз что делать
верните разраба taugmatery единственный разраб который норм делал фиксы и т.п? хотя хз -у лимптека была одна предла и то какая-то бредовая поднять лвл у ак :D

Makcello

Граф
Лайки
24 460
хз смысл уходить от сюда .другого сервака с таким же админам который спустя год .собрав бабло не положил *** на сервер ,просто нет ,да и тут нет багов сильных как на других сервах - хз со временем все исправят ,надо потерпеть
я ушёл в реал уже... с меня хватит всего этотго... со времинем??? хмм чёт сомневаюсь,мне кажется быстрей серв закроется чем всё по исправляют

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 450
Уважаемый Scryde Николай.
Выдали бан низачто, прикрыли тему. Это как понимать?
Мы можем выложить видео, с сегодняшнего ТВ, чтобы доказать свою правоту.
@Scryde

image.png

Видео никто так и не предоставил; кто обратился вчера по тикет-системе - мы уже разбанили, дабы не усугублять ситуацию.
По вышеизложенному делаю вывод: тему можно закрывать.~

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх