Баны не за что

Machitos

Старейшина
Лайки
5
Давно ли администрация скрайда возомнила себя царями и богами? банят без основания, вымотают Голду за разбан, доказать ни чего не могу, зато подозрений у них уйма … для начала начните предъявлять весомые аргументы, а только потом приводите свои возможности в действие! Почтовые ящики меняют кому угодно…
год назад на обт х100
создал я клан значит нсдап и эмблему свастики поставил. фул кс, всем привы дал
так рандомные игроки создавали себе ники типа флюгегехаймен или русультрас и бегали кричали по лоа "зига зага"
как итог бан дали мне, как создателю, так и мемберам за этот жирный рофл)
ну разумеется всех разбанили. потому что админы понимают что ребята просто кайфуют на обт и рофлят.
не довольными остались только ущемленцы которые жаловались. пы.сы. сейчас кстати тоже есть целые кланы с символикой запрещенной и ничего им не делают.
я к чему это все. Не ной)

Mariya1994

Наследник
Лайки
3
никому не дают просто так баны ( за редчайшими исключениями)
не надо на фп больше заходить и не будет банов
а вот тут ты не прав, меня както был момент забанили просто так потом разбан и извинения были, так что банят и просто так

ВладыкаДиона

Старейшина
Лайки
29
Прям вижу блестящий пяточек который кидал бан и надеялся что я заплачу за разбан, но нет, я просто уйду на другие проекты - где за чат банят чат а не аккаунты. Спс
IMG_20240705_154406~2.jpg

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 867

Mariya1994

Наследник
Лайки
3
Прям вижу блестящий пяточек который кидал бан и надеялся что я заплачу за разбан, но нет, я просто уйду на другие проекты - где за чат банят чат а не аккаунты. СпсПосмотреть вложение 223159
а я тебя знаю) на оффе както гоняла тебя)

ВладыкаДиона

Старейшина
Лайки
29
Ты в своих мечтах только могла гонять меня, или в рот брать у всего моего клана RED, но не у меня, я только одной даю и люблю. Спс

ВладыкаДиона

Старейшина
Лайки
29
давай уже разбанивайся и делай ренейм))))
Я ухожу, даже не надейся) Только после того как администрация скруде на коленях попросит прощения, тогда я подумаю - возвращается сюда или нет. Спс

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 867
Я ухожу, даже не надейся) Только после того как администрация скруде на коленях попросит прощения, тогда я подумаю - возвращается сюда или нет. Спс
а где ты живые такие вечные серверы найдёшь?

Лайки
113
Напиши, админа что бы сняли бан, скажи зайдешь на перса отдашь владельцу, у меня был такой бан я так написал с меня сняли бан я зашёл отдал обратно

Alastrim

Виконт
Knowledge Keeper
Mentor
Consigliere
Лайки
441
Черт, как же мы без твоих божественных видосов будем((

ВладыкаДиона

Старейшина
Лайки
29
Черт, как же мы без твоих божественных видосов будем((
Будете Смоктать и чмокать у того кто мне бан дал, и платить за это - помня что в той зоне где вы сидите за слова банят не чат, а аккаунт))

ВладыкаДиона

Старейшина
Лайки
29
@Adutrix
Избавьте нас от идиота, а
Хомячку возмущается, апасна ****, админ ты чего такой долгий поросенок? Бан дай а то данатав меньше же **** бууудет)) вуоот, вуоот - Олиот админку скруйда в рот) спс

Верх