Баны не за что

Greatest

Рыцарь
Лайки
15
Просто так подарил бзака, один из топ эпиков, шаболде, с которой просто в чате переписывался. Так и поверили

Mariya1994

Наследник
Лайки
3
Ну, а есть доказательства, что это подарок?)
Вряд ли человек просто играл, а потом молча скинул?)
Хоть что-то в твою пользу?)
ну администрация может проверить нашу переписку где человек говорит что уходит с игры и раздает все

Machitos

Старейшина
Лайки
2
Давно ли администрация скрайда возомнила себя царями и богами? банят без основания, вымотают Голду за разбан, доказать ни чего не могу, зато подозрений у них уйма … для начала начните предъявлять весомые аргументы, а только потом приводите свои возможности в действие! Почтовые ящики меняют кому угодно…
год назад на обт х100
создал я клан значит нсдап и эмблему свастики поставил. фул кс, всем привы дал
так рандомные игроки создавали себе ники типа флюгегехаймен или русультрас и бегали кричали по лоа "зига зага"
как итог бан дали мне, как создателю, так и мемберам за этот жирный рофл)
ну разумеется всех разбанили. потому что админы понимают что ребята просто кайфуют на обт и рофлят.
не довольными остались только ущемленцы которые жаловались. пы.сы. сейчас кстати тоже есть целые кланы с символикой запрещенной и ничего им не делают.
я к чему это все. Не ной)

Mariya1994

Наследник
Лайки
3
никому не дают просто так баны ( за редчайшими исключениями)
не надо на фп больше заходить и не будет банов
а вот тут ты не прав, меня както был момент забанили просто так потом разбан и извинения были, так что банят и просто так

ВладыкаДиона

Старейшина
Лайки
29
Прям вижу блестящий пяточек который кидал бан и надеялся что я заплачу за разбан, но нет, я просто уйду на другие проекты - где за чат банят чат а не аккаунты. Спс
IMG_20240705_154406~2.jpg

Лайки
3 813

Mariya1994

Наследник
Лайки
3
Прям вижу блестящий пяточек который кидал бан и надеялся что я заплачу за разбан, но нет, я просто уйду на другие проекты - где за чат банят чат а не аккаунты. СпсПосмотреть вложение 223159
а я тебя знаю) на оффе както гоняла тебя)

Верх