Баны не за что

ВладыкаДиона

Старейшина
Лайки
29
МЕНЯ АМНЕСТИРОВАЛИ - АТОТ КТО ПАЖАЛОВАЛСЯ
ЗРЯ ТЫ ТО СДЕЛАЛ - ТАК КАК УВИЖУ САЛЬЮ В ПК ДА? Спс
РАЗБАН.png

YBW

Барон
Лайки
83
Знаю одно админы просто так никого не банят,но был случай гм играющий в викедах сгорел и забанил моего соклана,написали вышестоящим админам и разбанили,такое тоже бывает)

Главбух

Барон
Лайки
34
С подругой перекидываем друг другу трилики туда сюда, играем вместе, вместе фармили лабу, вместе фармили мобов. Почему то нас не банят. Может потому что у нас с рождения персов милиарды передач и связей? )
Тоже такой кейс есть, в течении полу года перекидывались с корешем голдой (по 40к, 90к, 100к, 140к), тоже самое эпиком - все исключительно на время (с одного КП, давно друг друга знаем, есть доступы к аккаунтам друг друга) - ни одной претензии.
Но вот после мержа, он попросил 10к голды на неделю - я без проблем скинул и на нах бан двоим (при чем на разные суммы) - тикет не рассматривали, пришлось заплатить так как КМ был (хотя скрины, что он просил на время, были)
И вот сейчас он мне эти 10к должен скинуть обратно, интересно - снова забанят?

PS бан кстать ток за голду, за канистры и сеты не трогали, хотя они в 2-3 раза дороже
PSS шмот был тоже дан на время! не вздумайте очередной бан кидать...

Последнее редактирование:

ВладыкаДиона

Старейшина
Лайки
29
Она уходит с вместе тобой или остаётся с нами?)
Она не захотела уходить, ей на скруде понравилось, поэтому я написал в поддержку и меня разбанили да? А то что курицы пишут что моя девочка это рука, они просто мне завидуют)). Спс

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 011

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Она не захотела уходить, ей на скруде понравилось, поэтому я написал в поддержку и меня разбанили да? А то что курицы пишут что моя девочка это рука, они просто мне завидуют)). Спс
Может, конечно, и не твоя рука... Но вот тот факт, что эта "девочка" играет мужским персонажем, немножечко настораживает) И наводит на определённые подозрения))

ВладыкаДиона

Старейшина
Лайки
29
Моя девочка гений и она не страдает такой хернёй как ваши порванки самки^^.. Спс

ВладыкаДиона

Старейшина
Лайки
29
Может, конечно, и не твоя рука... Но вот тот факт, что эта "девочка" играет мужским персонажем, немножечко настораживает) И наводит на определённые подозрения))
IMG_20240624_215525.jpg

Моя рука слева, она намного больше чем у моей девочки, и не только рука^^.. Спс

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 011
Покажи свою поросячью рульку, с длинными и накрашенными ноктями как у глупых самок)), а потом что-то хрюкай порося)
Ты хоть знаешь, что такое рулька?
Хотя, учитывая, что ты своей "девочкой эльтеей" даже слово ногти не можешь написать, задавать какие либо вопросы тебе бессмысленно
Не зря же Дион считается деревней...

ВладыкаДиона

Старейшина
Лайки
29
Ты хоть знаешь, что такое рулька?
Хотя, учитывая, что ты своей "девочкой эльтеей" даже слово ногти не можешь написать, задавать какие либо вопросы тебе бессмысленно
Не зря же Дион считается деревней...
Ты что та против деревней имеешь пяточек да?

Верх