- Лайки
- 29
Ты проста нам завидуешь да?Против деревней- нет
Ты даже не выкупил иронию
Ну, или, слишком тупой просто для этого)
Ты проста нам завидуешь да?Против деревней- нет
Ты даже не выкупил иронию
Ну, или, слишком тупой просто для этого)
Ebat ti narkomanТы проста нам завидуешь да?
Посмотреть вложение 223358
член у тебя тоже немножко больше, чем у нее?)Посмотреть вложение 223342
Моя рука слева, она намного больше чем у моей девочки, и не только рука^^.. Спс
У моей девочки маленькая и вкусная полоска, очень нравится её облизывать, знаешь обычно по 4 раза довожу её до оргазма, она и изначально мокрой становится когда только начинаю, но после оргазма появляется белая и вкусная жидкость, честна моя спущенка не такая вкусная{Милашка говорит что немного соленая, а так я пробовал да не прям вкусно}, у неё прям вообще нравится) Спсчлен у тебя тоже немножко больше, чем у нее?)
шли четвертые сутки бана, от админов 0 ответаза все время игры на скрайде раздал:
1) на косаре рандому, когда уходил с сервера в 2019 году (мой перс живой, не в бане): фул эпик, несколько сетов, топ пух, голду, адену, серу (дох*я);
2) на полтосе (сокланам):
- пару +10, +8 и +6 эля сетов (отдельные +12 части);
- пару +12 поясов;
- пару веспер и мид палок (в районе +10-12);
- пару сотен лярдов адены;
- пару косарей голды;
- несколько бзаков и неклей фринты, фреи/бфреи;
- и еще всякий мусор (мастерки, точки, ЛСы, гемы и тд).
Ни разу не забанили. Ничего не утверждаю, но что-то с тобой, судя по всему, не чисто.
p.s.: мне тоже чет перекидывали (торгом, почтой). Все живы, все здоровы
мне вот интерестно почему тогда меня забанили за блес зака? да и для х50 блес зак это так пустяк, тех поддержка разговаривать со мной не хочет, сказали плати разбаним тогда играйза все время игры на скрайде раздал:
1) на косаре рандому, когда уходил с сервера в 2019 году (мой перс живой, не в бане): фул эпик, несколько сетов, топ пух, голду, адену, серу (дох*я);
2) на полтосе (сокланам):
- пару +10, +8 и +6 эля сетов (отдельные +12 части);
- пару +12 поясов;
- пару веспер и мид палок (в районе +10-12);
- пару сотен лярдов адены;
- пару косарей голды;
- несколько бзаков и неклей фринты, фреи/бфреи;
- и еще всякий мусор (мастерки, точки, ЛСы, гемы и тд).
Ни разу не забанили. Ничего не утверждаю, но что-то с тобой, судя по всему, не чисто.
p.s.: мне тоже чет перекидывали (торгом, почтой). Все живы, все здоровы
как тебе выше написали пример: чел улетел в бан, тупо взял адену в долг у знакомого, а тот РМТшил (знакомый сам сознался).мне вот интерестно почему тогда меня забанили за блес зака? да и для х50 блес зак это так пустяк, тех поддержка разговаривать со мной не хочет, сказали плати разбаним тогда играй
доказательства того что он передал мне бзака есть а того что было рмт нет! да и по переписке можно посмотреть изза чего он раздал свой буст и почему забанили только меня? он многим много чего отдал но забанили только менякак тебе выше написали пример: чел улетел в бан, тупо взял адену в долг у знакомого, а тот РМТшил (знакомый сам сознался).
Может, твой друг не совсем чист. И если это так, то здесь нереально доказать, что ты за это не заплатил (даже если это не так). То есть, по сути, ты вроде и не виноват, но оказался "не в то время, не в том месте", а именно: принял вещь не от того человека.
Опять же: логи и тд - это все ТП, на форуме тут только вилами по воде водить. ТП всегда говорит причину бана и док-ва предоставляет (если это объективно необходимо), насколько я знаю.
Здесь надо смотреть, что у тебя на персе есть:
Если бзак - самое дорогое, то просто сделай нового перса;
Если перс норм одет, и забанили за Бзака (сколько он стоит сейчас? 30-50ккк?), то я бы:
а) заплатил 300-500 рублей и играл дальше;
б) забил бы на л2 и жил счастливой жизнью, меньше нагружая здесь поясницу, глаза и жопу.
Потому что заново одевать перса и твинов я уже не буд
мне забанили все акаунты и б зак не самое дорогое что есть на аке и просят за разбан 1400 голды и к тому же если я заплачу значит я признаю вину но блин я то не виновата, а админам пофиг они даже не разбираютсья ни в чем просто так забанили и либо плати либо иди нафигкак тебе выше написали пример: чел улетел в бан, тупо взял адену в долг у знакомого, а тот РМТшил (знакомый сам сознался).
Может, твой друг не совсем чист. И если это так, то здесь нереально доказать, что ты за это не заплатил (даже если это не так). То есть, по сути, ты вроде и не виноват, но оказался "не в то время, не в том месте", а именно: принял вещь не от того человека.
Опять же: логи и тд - это все ТП, на форуме тут только вилами по воде водить. ТП всегда говорит причину бана и док-ва предоставляет (если это объективно необходимо), насколько я знаю.
Здесь надо смотреть, что у тебя на персе есть:
Если бзак - самое дорогое, то просто сделай нового перса;
Если перс норм одет, и забанили за Бзака (сколько он стоит сейчас? 30-50ккк?), то я бы:
а) заплатил 300-500 рублей и играл дальше;
б) забил бы на л2 и жил счастливой жизнью, меньше нагружая здесь поясницу, глаза и жопу.
Потому что заново одевать перса и твинов я уже не буду.
Изуна с Астериоса не твой родич?У моей девочки маленькая и вкусная полоска, очень нравится её облизывать, знаешь обычно по 4 раза довожу её до оргазма, она и изначально мокрой становится когда только начинаю, но после оргазма появляется белая и вкусная жидкость, честна моя спущенка не такая вкусная{Милашка говорит что немного соленая, а так я пробовал да не прям вкусно}, у неё прям вообще нравится) Спс
Дион Мой!! СпсИзуна с Астериоса не твой родич?
Мой вопрос был в другом, но, похоже, я получил ответ на негоДион Мой!! Спс
https://battleclub.ws/enПосмотреть вложение 223858
Это все что нужно знать об этом сервере.
Mariya1994 они признали что должна была быть переписка в игре и при этом один *** тебя забанили. Кидай мне ссылку на тот серв что ты ушла, я скучаю без твоих сисечек(
это просто админы так вымогают деньги у игроков которые не донатятПосмотреть вложение 223858
Mariya1994 они признали что должна была быть переписка в игре и при этом один *** тебя забанили. Кидай мне ссылку на тот серв что ты ушла, я скучаю без твоих сисече
прикол в том что сокланы друг другу ак и баев дают и их не банят, тупо потому что они донатят, а я не доначу значит надо развести на донат! а как развести вот так только, у меня в инвентаре пушки +10 которые подороже зака и всеравно бан за закенаПосмотреть вложение 223858
Mariya1994 они признали что должна была быть переписка в игре и при этом один *** тебя забанили. Кидай мне ссылку на тот серв что ты ушла, я скучаю без твоих сисечек(