Баны аккаунтов, ответьте в поддержке?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Ну, меня тоже можно забанить на форуме, ибо ник как у меня уже был. Я сделал такой же, но первая буква английская))))
Shot00075.jpg

Как то не столь давно, на х50 встретил мерзавца.... который взял мой старый ник, скрины как видишь есть. Получается я смело могу того человека побрить по НИКу?))

Abyss

zdarovasuka
Лайки
639
Посмотреть вложение 155055

Как то не столь давно, на х50 встретил мерзавца.... который взял мой старый ник, скрины как видишь есть. Получается я смело могу того человека побрить по НИКу?))
правило распространяется только на ранний доступ к х100, але))

TheEffectOff

Старейшина
Лайки
5
Так вы посмотрите начало темы там разводят типа на бабки просто и все))

Abyss

zdarovasuka
Лайки
639
а вообще, жили нормально без ****ого раннего доступа, нахуя его ввели не понятно

Abyss

zdarovasuka
Лайки
639
Так вы посмотрите начало темы там разводят типа на бабки просто и все))
я тебе пытался донести, что не всегда это работает
по моей истории не дали бан тому типу
и не продали мне ник (который не появился в игре), хотя могли с 2 сторон бабки поиметь

TheEffectOff

Старейшина
Лайки
5
ну одмены открыли ранний старт
чтоб те кому надо могли заранее забить ник
могли заранее задонить если над
но такие как автор решили что они самые умные и начали скамить ники многих +- известных местных игроков\стримеров, не смотря на запрет
данный запрет работал только на ту стадию раннего старта
Голова шо ты несешь скамить ники, да это их дело какой ник хочет делать пусть делает, вы ваще ****улись ??
**** хочешь свой ник иди патентуй его

mr.domenico

Рыцарь
Лайки
6
Лучше бы занялись модеризацией форума, за маты оскорбления и прочие, чем банить по беспределу

TheEffectOff

Старейшина
Лайки
5
В этой копейке то и есть суть, они запрещают байтить никнеймы, но за 300 можешь

TheEffectOff

Старейшина
Лайки
5
Посмотреть вложение 155055

Администрация забанила вашего персонажа, за оскорбительный никнейм ( оскорбление чувств верующих, пророганда сектанства) , но за 300 монет вы можете продолжить ☺

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
за 300 тебя разбанят и заберут ник спизженный
Что значит спизженный???? бляяяяя))))) Да какой такой патент на ник? да кто определяет и как это...... "ЧУЖОЙ ник"? И само по себе это выглядит архи-СМЕШНО))))
Реально на пути зашквара это всё.....
Ну не верю..... не верю что админам так плохо по донату, что могли пойти НА такое......

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Администрация забанила вашего персонажа, за оскорбительный никнейм ( оскорбление чувств верующих, пророганда сектанства) , но за 300 монет вы можете продолжить ☺
Таки это принцип здешнего любого наказания за РМТ и софт. пл0ти %, и играй.

Abyss

zdarovasuka
Лайки
639
Что значит спизженный???? бляяяяя))))) Да какой такой патент на ник? да кто определяет и как это...... "ЧУЖОЙ ник"? И само по себе это выглядит архи-СМЕШНО))))
Реально на пути зашквара это всё.....
Ну не верю..... не верю что админам так плохо по донату, что могли пойти НА такое......
если у тебя одинаковый ник на х15 х50 и х1000
ты считаешься полноценным владельцем ника на скрайде
ответ администрации, не ебите мозги
не согласны с ними, высказывайте им)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх