Баны аккаунтов, ответьте в поддержке?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
А, что, есть реестр забитых на кого-то ников?))))
Я их читаю и оxуеваю, как с игроков так и с админов кто это всё даже упомянул. Я хз как они решили так что якобы НИК должен пренадлежать индивидуально одному человеку. Это что паспортный режим?))) Всё равно, если даже занят будет злоумышлеником на сотке, то на главном сервере он не прокатит ни как, ибо занят самим хозяином будет.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
За что забанили все аккаунты? Дайте ответ в поддержке.
Поддерживаю. Тоже не врубаюсь в принцип работы этого нововведения. Чёрт, да даже с форумными никами можно запросто проeбаться, если не заходить на форум и не знать, что какой-то ник уже занят. А как узнать в игре - да еще и на новом сервере! - что на каких-то других серверах какие-то чуваки, которых не знаешь, пользуются никами, которые ты придумал для себя?

Killdog

Граф
Лайки
18 101
ну одмены открыли ранний старт
чтоб те кому надо могли заранее забить ник
могли заранее задонить если над
но такие как автор решили что они самые умные и начали скамить ники многих +- известных местных игроков\стримеров, не смотря на запрет
данный запрет работал только на ту стадию раннего старта
А как узнать, не входя в игру, что тот или иной ник уже занят?

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Ты не понял суть обращения. Я закрою с тобой диалог, это бестолку
Муня всё отлично понял) Просто пытается выкрутиться))

===================================================

Кста) Согласно одной из местных теорий заговоров, @Moonya = @Scryde = владелец проекта))

У

Удалённый пользователь 77202

Поддерживаю. Тоже не врубаюсь в принцип работы этого нововведения. Чёрт, да даже с форумными никами можно запросто проeбаться, если не заходить на форум и не знать, что какой-то ник уже занят. А как узнать в игре - да еще и на новом сервере! - что на каких-то других серверах какие-то чуваки, которых не знаешь, пользуются никами, которые ты придумал для себя?
Я их читаю и оxуеваю, как с игроков так и с админов кто это всё даже упомянул. Я хз как они решили так что якобы НИК должен пренадлежать индивидуально одному человеку. Это что паспортный режим?))) Всё равно, если даже занят будет злоумышлеником на сотке, то на главном сервере он не прокатит ни как, ибо занят самим хозяином будет.
Ну, меня тоже можно забанить на форуме, ибо ник как у меня уже был. Я сделал такой же, но первая буква английская))))

Killdog

Граф
Лайки
18 101
А, чо ты боишься скрины свои скидывать с никами?
Супер-герои обязаны сохранять тайну личности :f09f9887-2x::f09f9884-2x:
Это только здесь, на форуме, я относительно белый и пушистый. А из игры выжимал всё, что можно, кроме рмт и софта. Все виды жесткого беспредела, которые только возможны в ла2 :f09f9885-2x:

У

Удалённый пользователь 77202

Супер-герои обязаны сохранять тайну личности :f09f9887-2x::f09f9884-2x:
Это только здесь, на форуме, я относительно белый и пушистый. А из игры выжимал всё, что можно, кроме рмт и софта. Все виды жесткого беспредела, которые только возможны в ла2 :f09f9885-2x:
А ты в личку мне скинь с фотками.

mr.domenico

Рыцарь
Лайки
6
Мой ник всегда и везде один на всех серверах начиная с руофа с далёкого 2к 10, требую забанить всех под моим Ником, или похожих на него p. s. Вайс ты не прав, по отношению к данному игроку

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх