Баны аккаунтов, ответьте в поддержке?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

TheEffectOff

Старейшина
Лайки
5
как минимум если у тебя одинковый ник на всех сервах (х15, 50, 1к)
остальное по блату решается
мне отказали из за того, что на х15 ник у другого чела
в счет предыдущие 100, 300, 25 не берут
поэтому я рот **** того, кто занимает ники на ****ых твинков
Ну вот именно по блату, гнилое сообщество у вас тут пздц)))

TheEffectOff

Старейшина
Лайки
5
В том что любой человек может занять любой ник и никто ему не вправе запрещать это факт, то что тут ебики придумали свои правила, соболезную вам

Abyss

zdarovasuka
Consigliere
Лайки
653
В том что любой человек может занять любой ник и никто ему не вправе запрещать это факт, то что тут ебики придумали свои правила, соболезную вам
сервера живут уже несколько лет, есть старички, известные тут под своими никами, которые эти чайки на твинков занимают

TheEffectOff

Старейшина
Лайки
5
правила проекта, не нравится - не играй, админам похую))
Ну ты вдумайся в это правило, по такому правилу не только того типа можно банить а многих, это *****ебизм откровенный, что бы точечно разводить челов на донаты, сам прочти вы заняли ник но **** за 300 донок можем все порешать, тьфу ****

Abyss

zdarovasuka
Consigliere
Лайки
653
и это правильно касалось именно раннего доступа, если бы его не было, можно было бы любые ники занимать

TheEffectOff

Старейшина
Лайки
5
сервера живут уже несколько лет, есть старички, известные тут под своими никами, которые эти чайки на твинков занимают
С такой логикой представь ты называешь сына Дмитрий, прибегает ебобошка из администрации и говорит короче имя Дмитрий чужое на*** давайка 3к баксов и мы все порешаем

mr.domenico

Рыцарь
Лайки
6
вот тебе тема с правилом, в чем ты прав?
С юридической стороны это правило не имеет ни какой силы, т.к. ни закреплено в правилах сервера, а то что ты скинул, это просто пост админа в теме про платежи... ммм что за бред. Дайте хотя бы один пруф, именно с правил которые принимает игрок при входе в игру

mr.domenico

Рыцарь
Лайки
6
Вайс на заметку тебе, ты не блоч сразу игроков, а сделай просто сменитьник1234 и тд

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Ну, меня тоже можно забанить на форуме, ибо ник как у меня уже был. Я сделал такой же, но первая буква английская))))
Shot00075.jpg

Как то не столь давно, на х50 встретил мерзавца.... который взял мой старый ник, скрины как видишь есть. Получается я смело могу того человека побрить по НИКу?))

Abyss

zdarovasuka
Consigliere
Лайки
653
Посмотреть вложение 155055

Как то не столь давно, на х50 встретил мерзавца.... который взял мой старый ник, скрины как видишь есть. Получается я смело могу того человека побрить по НИКу?))
правило распространяется только на ранний доступ к х100, але))

TheEffectOff

Старейшина
Лайки
5
Так вы посмотрите начало темы там разводят типа на бабки просто и все))

Abyss

zdarovasuka
Consigliere
Лайки
653
а вообще, жили нормально без ****ого раннего доступа, нахуя его ввели не понятно

Abyss

zdarovasuka
Consigliere
Лайки
653
Так вы посмотрите начало темы там разводят типа на бабки просто и все))
я тебе пытался донести, что не всегда это работает
по моей истории не дали бан тому типу
и не продали мне ник (который не появился в игре), хотя могли с 2 сторон бабки поиметь

TheEffectOff

Старейшина
Лайки
5
ну одмены открыли ранний старт
чтоб те кому надо могли заранее забить ник
могли заранее задонить если над
но такие как автор решили что они самые умные и начали скамить ники многих +- известных местных игроков\стримеров, не смотря на запрет
данный запрет работал только на ту стадию раннего старта
Голова шо ты несешь скамить ники, да это их дело какой ник хочет делать пусть делает, вы ваще ****улись ??
**** хочешь свой ник иди патентуй его

mr.domenico

Рыцарь
Лайки
6
Лучше бы занялись модеризацией форума, за маты оскорбления и прочие, чем банить по беспределу

TheEffectOff

Старейшина
Лайки
5
В этой копейке то и есть суть, они запрещают байтить никнеймы, но за 300 можешь

TheEffectOff

Старейшина
Лайки
5
Посмотреть вложение 155055

Администрация забанила вашего персонажа, за оскорбительный никнейм ( оскорбление чувств верующих, пророганда сектанства) , но за 300 монет вы можете продолжить ☺

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх