- Лайки
- 1 848
Все ради гладовЭто администратор проекта скрайда
@Wise он.
Надеюсь ты сделаешь все в лучшем виде, но хочу тебя предупредить, некоторые леди нашего проекта за вайса могут лицо расцарапать.
Все ради гладовЭто администратор проекта скрайда
@Wise он.
Надеюсь ты сделаешь все в лучшем виде, но хочу тебя предупредить, некоторые леди нашего проекта за вайса могут лицо расцарапать.
Ты еблан?Приходи к нам на х50, нужно побалансить
ДаТы еблан?
Ради меня?я могу тоже набить ебучку ну не ради вайса
а у тебя есть одежда на мага воды
и ради тебя тоже АлексейРади меня?
Нетуа у тебя есть одежда на мага воды
Милои ради тебя тоже Алексей
где же адены взять если что б пайти в конст пати нужны вещи раньше конст пати и клан лидер одивали людейНету
Мило
Донатьгде же адены взять если что б пайти в конст пати нужны вещи раньше конст пати и клан лидер одивали людей
я ни работаю сейчас летоНету
Мило
Ищи патия ни работаю сейчас лето
Готов платить тебе за интим фотоя ни работаю сейчас лето
у тебюя денег многа даГотов платить тебе за интим фото
Ну хватит для нас двоиху тебюя денег многа да
или ты мне свои интимнные фотто будиш давать в счет оплатыГотов платить тебе за интим фото
куда кидать?Ну хватит для нас двоих
Мои интим фото бесценныили ты мне свои интимнные фотто будиш давать в счет оплаты
Дектуй адрес я приедукуда кидать?
мои тож ладно тебе кидай своего гусенкеа)я оценю и ответом кину своюМои интим фото бесценны
Ацтань извращенкамои тож ладно тебе кидай своего гусенкеа)я оценю и ответом кину свою
ну дай денег на мага водыАцтань извращенка
Так скидывай интим фото мне в лс, и что бы было понятно что это ты, пиши на сисечках мой никну дай денег на мага воды
гудбай я на море загарать патом скину :pТак скидывай интим фото мне в лс, и что бы было понятно что это ты, пиши на сисечках мой ник
Буду ждатьгудбай я на море загарать патом скину :p