@freya Администрация примите мерыАвтор лысый лох заливной.
Так ты купил те топ дули ? Мидовских или веспер +10 недостаточно будет ?@freya Администрация примите меры
Ну я же говорю что всегда по разному, но на том же Баюме, мы гладами набивали пвп больше чем любой другой пакТак ты купил те топ дули ? Мидовских или веспер +10 недостаточно будет ?
И чёт 6к даже маловато под нон стоп цепным хилом.
Хотя может 6 гладов, биш и 2 паладина это уже другая история совсем. 2 пати уд, 2 пати иконы. Можно куропаки на ф1 убивать нюками. Да и бег 250 будет по кд.
На стил или канцел тоже побоку т.к. ни крит, ни м.атака ни каст спид не нужно.
Буду за глада играть короче как соберусь вернуться )
Там на сколько помню 1:4 идёт урона с нюка от п.атаки. типа за 400 атаки 100 дмг с нюка.Ну я же говорю что всегда по разному, но на том же Баюме, мы гладами набивали пвп больше чем любой другой пак
Но правда у нас аппетиты офф пати были)
А на счет дуалов, нет я не купил те топ дули, так-как я поймал в свои топ дули +1 стр и дм пасив, я решил поточить их) но немного неудачно) -40к голды, и потом вернул дули на 12, и пока так оставил.
В принцепе то этого хватает но для партийной игры,
Ты не умеешь в юмор, иди дальше администрируй. И никогда больше не суйся на чужую территорию. Здесь правят проженные люди.Глады слабаки
P.S. - Чем больше Лайков на этой записи, тем слабее Глады.
Ты быканул или мне показалось?Глады слабаки
ГЛАДЫ СИЛА - БАЛАНСЕРГлады слабаки
Ага, вайс увидит и порежет их( мб без бардов и шк с джудами пойдём?
Завтра увидите мощь гладиаторов11!
Сегодня*
Как без бардов:mad:Ага, вайс увидит и порежет их( мб без бардов и шк с джудами пойдём?
Ой, без бд говорюКак без бардов:mad:
СогласнаОй, без бд говорю
Отсюда я понял, что frfr это свс, а ты подкаблучник.Ой, без бд говорю
Ты меня раскусилОтсюда я понял, что frfr это свс, а ты подкаблучник.
Настоящий глад должен таскать женщин за волосы по полу и раздавать пощёчины.
Потом этот свс ему яйца отрежетОтсюда я понял, что frfr это свс, а ты подкаблучник.
Настоящий глад должен таскать женщин за волосы по полу и раздавать пощёчины.
Вот я по играл бы за глада или ТХ но только не на скрайде, портить себе нервы не особо хочется.@Wise может быть пора забанить всех хейтеров?
Я тут пытаюсь гладов вывести в массы, сказать что глады сила, что бы было разнообразие в игре, а они все портят.
Так и будут маг паки и арчер паки, оч весело
Ну за тх на скрайде одно удавольствие играть)Вот я по играл бы за глада или ТХ но только не на скрайде, портить себе нервы не особо хочется.
Ты злаяПотом этот свс ему яйца отрежет
НетьТы злая
Злая, ты сегодня опять будешь говорить что на фиг эти глады, лучше бы магам и пошли...
Злая, ты сегодня опять будешь говорить что на фиг эти глады, лучше бы магам и пошли...