- Лайки
- 454
когда будет пак дагеров зовите
Меняй ник в мамбле на "Злюка"
Мой пост собрал 10 лайков, Ваш - 0. Делайте выводы!Ты не умеешь в юмор, иди дальше администрируй. И никогда больше не суйся на чужую территорию. Здесь правят проженные люди.
Ты преподал мне урок, сенсей. Но глады все равно топ.Мой пост собрал 10 лайков, Ваш - 0. Делайте выводы!
Не говори так, пусть лучше гладов апаетТы преподал мне урок, сенсей. Но глады все равно топ.
Да глады слабые, надо было на магах идтиНе говори так, пусть лучше гладов апает
Перестань, даже если глады будут такими неиграбельными в поле я все равно буду играть за глада, не дам системе сломать себяДа глады слабые, надо было на магах идти
Открою тебе тайну, что люди которые ставили лайки на прошлый пост.Мой пост собрал 10 лайков, Ваш - 0. Делайте выводы!
Дух Хелпера тоже не сломать, будет до последнего играть на гладахПерестань, даже если глады будут такими неиграбельными в поле я все равно буду играть за глада, не дам системе сломать себя
Нет, начнём получать от варов, сразу пересядем, а я не буду пересаживать, я глад!!!Дух Хелпера тоже не сломать, будет до последнего играть на гладах
Приходи к нам на х50, нужно побаланситьЯ думала только у меня на 1000 любят рассказывать про слабость гладов, фух!
Приходи к нам на х50, нужно побалансить
Я думала только у меня на 1000 любят рассказывать про слабость гладов, фух!
привет друг гладусы сила маги могилаНет, начнём получать от варов, сразу пересядем, а я не буду пересаживать, я глад!!!
Приветос пофлиртуй с вайсом, и потом намёки ему сексуально что нужно гладов апать.привет друг гладусы сила маги могила
Сервер на котором глад не фармит 700 ПТС сразу в посойкуЯ думала только у меня на 1000 любят рассказывать про слабость гладов, фух!
можна попробаватьПриветос пофлиртуй с вайсом, и потом намёки ему сексуально что нужно гладов апать.
Он как истинный каблук поведёт я на это, апнет гладов и потом ты его бросишь, норм схема?
@Wise надеюсь ты это не прочитаешь
а это кто ВайсПриветос пофлиртуй с вайсом, и потом намёки ему сексуально что нужно гладов апать.
Он как истинный каблук поведёт я на это, апнет гладов и потом ты его бросишь, норм схема?
@Wise надеюсь ты это не прочитаешь
Это администратор проекта скрайдаа это кто Вайс
я могу тоже набить ебучку ну не ради вайсаЭто администратор проекта скрайда
@Wise он.
Надеюсь ты сделаешь все в лучшем виде, но хочу тебя предупредить, некоторые леди нашего проекта за вайса могут лицо расцарапать.