Нужно ввести класс "Енотовод"
Прочитай это. Ты говоришь что у нас падает интерес из-за того что мы добились фулл буста и теперь нам нечего делать, так вот это совершенно не так. Добившись фул буста, я как соло игрок хочу фана, хочу реализовать свой буст с людьми которых много на сервере, а не 10 человек, время от времени чуть больше, а все почему? Потому что им сейчас не легко фармить из-за сильных скачков курса голды к сере. И они так и не добившись хоть малого для того чтоб пойти пофаниться и отдохнуть от Фарма просто уходят, так как для нормального фана им нужно по мимо эпика, прем баф, руна Евы, руна хп/мп/сп, ментал руна и от оглушения, после всего пересказанного даже у меня сейчас отпадает желание заходить сюда, а теперь смерившись с этим и купив все что тебе навязывают, ты делаешь лишние затраты, а мог бы оставит на эпик эти условные 50г, приходится делать это, так как лично я не могу фармить 24/7 хочется же и поиграть более менее. Но хоть раньше купив все это я могла играть в течении 1 дня так как все эти предметы имеют длительное действие, а теперь только 20 мин, а если больше то будешь умирать потому что отрыв от других уже не только по эпику но и по лишнему бафу дающие статы, класс спасибо. НАМ НУЖЕН ОНЛАЙН, НЕ СТАТЫ, ОНЛАЙН. Я бы чаще играла если бы было с кем, а так вы только народ выгоняете, посмотри 80 голосов против! Хоть одна тема сколько набирала тут??? Если сделать опрос на серверах будет куда больше, а - за ваши бананы будут единицы. ( и то так, ради шутки нажать на кнопку «за»). Меня как и дургих я думаю, сюда за онлайном тянет и стабильностью без вайпов, а не за статами. Вскоре и онлайна не будет такими темпами и будете вы как и все другие серверы, на 1 неделю.