Все серверы Бананы и др. вещи со статами.

Вещи со статами (бананы, руны и т.п.)

• Всего проголосовало
    127
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

qeqeqeqe

Барон
Лайки
43
Реализация ежедневных заданий предназначена не только для новичков. Необходима такая награда, которая могла бы мотивировать все слои аудитории делать эти задания. Вопрос для тех, кто проголосовал против бананов: какая награда мотивировала бы Вас ежедневно выполнять эти задания?
К примеру на х1000 хф можно было бы добавить пве урон/деф в бананы/руну и немного +% к дропу для новичков(и для фармящих старичков тоже пойдёт) Топ лсы 86 будут норм наверное всем, сертификаты славы 50 на 50. И шансово какие-нибудь блю евы и сундучки с временным прем баффом.

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465
К примеру на х1000 хф можно было бы добавить пве урон/деф в бананы/руну и немного +% к дропу для новичков(и для фармящих старичков тоже пойдёт) Топ лсы 86 будут норм наверное всем, сертификаты славы 50 на 50. И шансово какие-нибудь блю евы и сундучки с временным прем баффом.
Как было ранее описано, достижения сейчас в экспериментальном варианте, со временем их будет больше и интереснее, а награды будут более разнообразными. Мы выслушали игроков и сделали выводы, то что возник спор вокруг бананов не означает провал, наоборот мы смогли дать трезвую оценку новому функционалу и поняли к чему стремятся игроки, а что пришлось не по душе.

qeqeqeqe

Барон
Лайки
43
Как было ранее описано, достижения сейчас в экспериментальном варианте, со временем их будет больше и интереснее, а награды будут более разнообразными. Мы выслушали игроков и сделали выводы, то что возник спор вокруг бананов не означает провал, наоборот мы смогли дать трезвую оценку новому функционалу и поняли к чему стремятся игроки, а что пришлось не по душе.
Измените как-то квесты, я вот пришел магом набить 35 кариков на х1к, и после первых нюков забил на это ))))

M

mirror

Нужно ввести класс "Енотовод"
Прочитай это. Ты говоришь что у нас падает интерес из-за того что мы добились фулл буста и теперь нам нечего делать, так вот это совершенно не так. Добившись фул буста, я как соло игрок хочу фана, хочу реализовать свой буст с людьми которых много на сервере, а не 10 человек, время от времени чуть больше, а все почему? Потому что им сейчас не легко фармить из-за сильных скачков курса голды к сере. И они так и не добившись хоть малого для того чтоб пойти пофаниться и отдохнуть от Фарма просто уходят, так как для нормального фана им нужно по мимо эпика, прем баф, руна Евы, руна хп/мп/сп, ментал руна и от оглушения, после всего пересказанного даже у меня сейчас отпадает желание заходить сюда, а теперь смерившись с этим и купив все что тебе навязывают, ты делаешь лишние затраты, а мог бы оставит на эпик эти условные 50г, приходится делать это, так как лично я не могу фармить 24/7 хочется же и поиграть более менее. Но хоть раньше купив все это я могла играть в течении 1 дня так как все эти предметы имеют длительное действие, а теперь только 20 мин, а если больше то будешь умирать потому что отрыв от других уже не только по эпику но и по лишнему бафу дающие статы, класс спасибо. НАМ НУЖЕН ОНЛАЙН, НЕ СТАТЫ, ОНЛАЙН. Я бы чаще играла если бы было с кем, а так вы только народ выгоняете, посмотри 80 голосов против! Хоть одна тема сколько набирала тут??? Если сделать опрос на серверах будет куда больше, а - за ваши бананы будут единицы. ( и то так, ради шутки нажать на кнопку «за»). Меня как и дургих я думаю, сюда за онлайном тянет и стабильностью без вайпов, а не за статами. Вскоре и онлайна не будет такими темпами и будете вы как и все другие серверы, на 1 неделю.

M

mirror

Реализация ежедневных заданий предназначена не только для новичков. Необходима такая награда, которая могла бы мотивировать все слои аудитории делать эти задания. Вопрос для тех, кто проголосовал против бананов: какая награда мотивировала бы Вас ежедневно выполнять эти задания?
Например шкатулка с рандомными вещами или вещами на выбор, которые в свою очередь будут на неделю (или меньше) и будут меняться каждую неделю(так же на выбор), визуальной составляющей за глаза хватит, чем вам не вариант?

M

mirror

А ещё можно сделать так чтоб у выбранной вещи был определённый шанс что она упадёт, а нет - утешительный приз. Ток шанс делайте разумный, ведь вещь временная, а не 0.00001%

Последнее редактирование модератором:

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Например шкатулка с рандомными вещами или вещами на выбор, которые в свою очередь будут на неделю (или меньше) и будут меняться каждую неделю(так же на выбор), визуальной составляющей за глаза хватит, чем вам не вариант?
Такая реализация априори не способна охватить всех игроков

M

mirror

Такая реализация априори не способна охватить всех игроков
Ну например для Оли любителей шкатулка с таликами, 1 талик какой-нибудь нормальный типо ДП и 3 не оч, вот что-то из этого выпадет с шансом, офк у тальков должно быть нормально маны 500 к примеру

M

mirror

Да, конечно можно. Какие могут быть варианты?
Для фармеров-новичков можно блесс точки к примеру может с шансом выпасть кристальная ну и так далее, все это дело можно менять раз в неделю

M

mirror

Да, конечно можно. Какие могут быть варианты?
Можно даже точек ольфа в кол-во 3шт добавить куда-либо (все равно заточит его сложно даже на 6 очень) это что так сложно? Вроде будет интерес, яб делала ради костюма или точек.

Sloq

Лицо завхоза с овощебазы
Лайки
10 258
Давайте введем итемы понижающие статы, для хардкорщиков. Ну, раз повышающие это плохо то вот понижающее будет что-то новое, необычно да?) Делаешь достижение и тебе статы в минус. А на ивенте будут кислые конфеты понижающие CP/HP/MP
Отличная идея, только сделай так, типа снежков, что бы в самых плохих игроков можно было кидать. Я вон бы в абуссволкера покидала.

Sloq

Лицо завхоза с овощебазы
Лайки
10 258
Я делаю графическую часть, а не баланс, статы и т д
Касаемо баланса это забей, 6 лет ковыряли, эта тема неиссякаемая. Вы все ждете мессию который принесет индивидуально для каждого супер-стабильность где все довольны, даже развивать эту тему не вижу смысла.
Где один видит высер, другой видит идеал и наоборот.
Вот и делай свои шапки, зачем ты в тему зашёл и начал защищать бананы.

MsFortuna

Виконт
Лайки
109
Для фармеров-новичков можно блесс точки к примеру может с шансом выпасть кристальная ну и так далее, все это дело можно менять раз в неделю
Можно даже точек ольфа в кол-во 3шт добавить куда-либо (все равно заточит его сложно даже на 6 очень) это что так сложно? Вроде будет интерес, яб делала ради костюма или точек.
+

Die

БАНАН
Лайки
42
Делайте что хотите только удалите нахер эти бананы и не водите бафы на +100500 статов

Vrock

Виконт
Лайки
452

Вещи, которые можно добавить в шкатулку (шансово, разумеется):
  • сертификат на прем баф (1-3 дня)
  • блу ева
  • голд/силвер
  • слава (уже реализовано)
  • временный зак/ак (уже реализовано, хотя за ак не уверен, т.к. не вытягивал ещё)
  • руны (все, кроме руны евы). Хотя, я бы эти руны вообще убрал, но это другая история
  • книги мастери
  • заточки на рубашку ольфа (обычные и блески)
Этот список можно дополнить какими-то другими полезными плюшками. Написал лишь те, которые сразу пришли в голову.

Voices

!#7698
Лайки
2 490
Пока все бомбят на бананы, они вкатили ребафф как на эмеральдике, по команде .buff %схема%. Спасибо, что хоть в бою не работает. Пока.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх