Все серверы Бананы и др. вещи со статами.

Вещи со статами (бананы, руны и т.п.)

• Всего проголосовало
    127
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 357
ну @dynasty- вроде делал видосик с обт рпг и вывод был что на скрайде дпс на х1.5 выше
ну типо да
и сами одмены не отрицают то, что тиры апнуты
но чтоб понерфить их им "нужно время изучить ситуацию", вот уже хз скок изучают, видимо слишком сложен процесс

Tracker

Граф
Лайки
2 436
ну типо да
и сами одмены не отрицают то, что тиры апнуты
но чтоб понерфить их им "нужно время изучить ситуацию", вот уже хз скок изучают, видимо слишком сложен процесс
ну пока изучаю пофанюсь, лул

Voices

!#7698
Лайки
2 489
6ля, уже 75. Я думал тут и 30 не будет.

В который раз убеждаюсь в своей правоте.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 952
Я как человек следящий за оф.сервера l2 могу сказать, любые апдейты, ивенты и т д.. вносят временные вещи дающие усиления, на днях Корея стартовала аж 2 ивента и в обоих имеют таковые, в каждом ивенте (на время ивента) или квесты, дают косметические вещи или расходники на статы и это нормально для мморпг. Тогда у меня вопрос, а чем стимулировать игроков? Играть это хорошо, баланс и стабильность тоже неплохо, но как бы то нибыло игроки начинают скучать, а те кто добился всего и подавно.
Поэтому раз Вы говорите "мы против" то что будет "я за!"? Даже НЦсофт за долгие годы не придумала ничего лучше. Разве что апдейт хроник несущие за собой новые локации и эквип. Просто это Вы не хотите, то не хотите, всё время всё не так, поэтому интересно, что Вы можете рассказать.

Если вводить ивенты или другие события будь то авто-ивенты или фичи то нужна и награда, но если ускорять добычу игровых ценностей таким образом то игроки быстро потеряют интерес получив всё, а вещи-расходники с бафом на статы Вы не хотите. Некоторые хотят много и сразу чтобы мана небесная упала со всем добром, но так не бывает. Вот такой тупик, чем развлекать если награда не интересна? Вводить бесполезные вещи ни дающие усилений? Они никому не нужны. Я прекрасно понимаю Ваш бунт, но если мы хотим разрешить ситуацию то нужны аналоги, игроки имеют право предлагать, темы с негодованием делают очень быстро, с предложениями не охотно.
вводите временный эпик, голду, временные ТОП пухи (с заточкой не выше +6, чтоб актуальность нормальных ТОП пух не падала), сундучки, с которых будут падать дестракшн точки с небольшим шансом. Смотивировать можно много как, но бананы... Хотя бы увеличение стат порежьте в 3 раза...

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 952
Спасибо я читать умею, а Вы в юмор нет.

Помню я как-то на емеральде дал возможность 3-им игрокам подобно тебе сделать баланс, пол месяца они были на тестовом сервере, сделали таки в итоге, ведь они год писали про то какой я дурак, не смыслил в этой игре, тоже писали красиво и "вежливо". Сделали, поставили, в итоге пришел еще целый вагон ярых знатоков баланса которые полили их идеальную игру чем-то неприятным. Ну вот и как тут быть? Кто гений а кто дурак, не понять, но всегда можно написать что администрация "не шарит".
Я не хочу сказать что ты не прав, просто слишком много тех кто понимает и лишь те кто заведует проектами, дураки. Не хочу больше касается этой темы т.к. даже не по этой части, но уверен что никогда не закончится этот вечный спор о правильном балансе.
Баланс на сервере сейчас более, чем адекватный. В каждой профе есть определенные нагибаторы, почти все профы есть, где использовать. Кто-то хорош в м пвп, кто-то в соло, кто-то и там и там. Я уважаю баланс на скрайде со времен х70, когда ослабили СБ и магов по п дефу и подняли миликов по атаке. Но все же мне очень трудно признать дополнительные вещи со статами.

M

mirror

6ля, уже 75. Я думал тут и 30 не будет.

В который раз убеждаюсь в своей правоте.
Я ещё рассылку устроила по темам связанные с бананами. Но как вижу даже это не помогает, ведь администрация знает что нам «нужно». Почему бы за задание не придумать каких нибудь шкатулок с временными вещами там, те же агатионы, даже временный эпик можно было бы сделать, чтоб те же новички выбив что-то попробовали себя в пвп, посмотрели что да как. Баф в конце концов в шкатулку добавить можно на 1-3 дня классно будет. Руны те же что есть (НОВЫХ НЕ НАДО), ЛСы, да кучу чего можно придумать... Почему бы опрос не сделать на сервере как с квиками? Что за скотское отношение к 80 людям проголосовавшим против, это же не все игроки, а 20-30%. Остальные просто не сидят на форуме, даже не зарегистрированы.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Реализация ежедневных заданий предназначена не только для новичков. Необходима такая награда, которая могла бы мотивировать все слои аудитории делать эти задания. Вопрос для тех, кто проголосовал против бананов: какая награда мотивировала бы Вас ежедневно выполнять эти задания?

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 357
Реализация ежедневных заданий предназначена не только для новичков. Необходима такая награда, которая могла бы мотивировать все слои аудитории делать эти задания. Вопрос для тех, кто проголосовал против бананов: какая награда мотивировала бы Вас ежедневно выполнять эти задания?
дуалы караси

qeqeqeqe

Барон
Лайки
43
К примеру на х1000 хф можно было бы добавить пве урон/деф в бананы/руну и немного +% к дропу для новичков(и для фармящих старичков тоже пойдёт) Топ лсы 86 будут норм наверное всем, сертификаты славы 50 на 50. И шансово какие-нибудь блю евы и сундучки с временным прем баффом.

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 474
К примеру на х1000 хф можно было бы добавить пве урон/деф в бананы/руну и немного +% к дропу для новичков(и для фармящих старичков тоже пойдёт) Топ лсы 86 будут норм наверное всем, сертификаты славы 50 на 50. И шансово какие-нибудь блю евы и сундучки с временным прем баффом.
Как было ранее описано, достижения сейчас в экспериментальном варианте, со временем их будет больше и интереснее, а награды будут более разнообразными. Мы выслушали игроков и сделали выводы, то что возник спор вокруг бананов не означает провал, наоборот мы смогли дать трезвую оценку новому функционалу и поняли к чему стремятся игроки, а что пришлось не по душе.

qeqeqeqe

Барон
Лайки
43
Как было ранее описано, достижения сейчас в экспериментальном варианте, со временем их будет больше и интереснее, а награды будут более разнообразными. Мы выслушали игроков и сделали выводы, то что возник спор вокруг бананов не означает провал, наоборот мы смогли дать трезвую оценку новому функционалу и поняли к чему стремятся игроки, а что пришлось не по душе.
Измените как-то квесты, я вот пришел магом набить 35 кариков на х1к, и после первых нюков забил на это ))))

M

mirror

Нужно ввести класс "Енотовод"
Прочитай это. Ты говоришь что у нас падает интерес из-за того что мы добились фулл буста и теперь нам нечего делать, так вот это совершенно не так. Добившись фул буста, я как соло игрок хочу фана, хочу реализовать свой буст с людьми которых много на сервере, а не 10 человек, время от времени чуть больше, а все почему? Потому что им сейчас не легко фармить из-за сильных скачков курса голды к сере. И они так и не добившись хоть малого для того чтоб пойти пофаниться и отдохнуть от Фарма просто уходят, так как для нормального фана им нужно по мимо эпика, прем баф, руна Евы, руна хп/мп/сп, ментал руна и от оглушения, после всего пересказанного даже у меня сейчас отпадает желание заходить сюда, а теперь смерившись с этим и купив все что тебе навязывают, ты делаешь лишние затраты, а мог бы оставит на эпик эти условные 50г, приходится делать это, так как лично я не могу фармить 24/7 хочется же и поиграть более менее. Но хоть раньше купив все это я могла играть в течении 1 дня так как все эти предметы имеют длительное действие, а теперь только 20 мин, а если больше то будешь умирать потому что отрыв от других уже не только по эпику но и по лишнему бафу дающие статы, класс спасибо. НАМ НУЖЕН ОНЛАЙН, НЕ СТАТЫ, ОНЛАЙН. Я бы чаще играла если бы было с кем, а так вы только народ выгоняете, посмотри 80 голосов против! Хоть одна тема сколько набирала тут??? Если сделать опрос на серверах будет куда больше, а - за ваши бананы будут единицы. ( и то так, ради шутки нажать на кнопку «за»). Меня как и дургих я думаю, сюда за онлайном тянет и стабильностью без вайпов, а не за статами. Вскоре и онлайна не будет такими темпами и будете вы как и все другие серверы, на 1 неделю.

M

mirror

Например шкатулка с рандомными вещами или вещами на выбор, которые в свою очередь будут на неделю (или меньше) и будут меняться каждую неделю(так же на выбор), визуальной составляющей за глаза хватит, чем вам не вариант?

M

mirror

А ещё можно сделать так чтоб у выбранной вещи был определённый шанс что она упадёт, а нет - утешительный приз. Ток шанс делайте разумный, ведь вещь временная, а не 0.00001%

Последнее редактирование модератором:

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Например шкатулка с рандомными вещами или вещами на выбор, которые в свою очередь будут на неделю (или меньше) и будут меняться каждую неделю(так же на выбор), визуальной составляющей за глаза хватит, чем вам не вариант?
Такая реализация априори не способна охватить всех игроков

M

mirror

Такая реализация априори не способна охватить всех игроков
Ну например для Оли любителей шкатулка с таликами, 1 талик какой-нибудь нормальный типо ДП и 3 не оч, вот что-то из этого выпадет с шансом, офк у тальков должно быть нормально маны 500 к примеру

M

mirror

Да, конечно можно. Какие могут быть варианты?
Для фармеров-новичков можно блесс точки к примеру может с шансом выпасть кристальная ну и так далее, все это дело можно менять раз в неделю

M

mirror

Да, конечно можно. Какие могут быть варианты?
Можно даже точек ольфа в кол-во 3шт добавить куда-либо (все равно заточит его сложно даже на 6 очень) это что так сложно? Вроде будет интерес, яб делала ради костюма или точек.

Sloq

Лицо завхоза с овощебазы
Лайки
10 258
Давайте введем итемы понижающие статы, для хардкорщиков. Ну, раз повышающие это плохо то вот понижающее будет что-то новое, необычно да?) Делаешь достижение и тебе статы в минус. А на ивенте будут кислые конфеты понижающие CP/HP/MP
Отличная идея, только сделай так, типа снежков, что бы в самых плохих игроков можно было кидать. Я вон бы в абуссволкера покидала.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх