Все серверы Бананы и др. вещи со статами.

Вещи со статами (бананы, руны и т.п.)

• Всего проголосовало
    127
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sloq

Лицо завхоза с овощебазы
Лайки
10 258
@Wise, ну чё, тебе ещё больше нужно? Всё с учётом, что из 5 "за", смело можно парочку вычеркнуть, т.к. "вроде бы и не надо, но проголосую За".

Можешь устроить в игре, как уже устраивали, будет тебе ещё больше "против".
Антон, даyн, не туда нажал, я его **** уже выебла.

qeqeqeqe

Барон
Лайки
43
@Wise, ну чё, тебе ещё больше нужно? Всё с учётом, что из 5 "за", смело можно парочку вычеркнуть, т.к. "вроде бы и не надо, но проголосую «За», кек".

Можешь устроить в игре, как уже устраивали, будет тебе ещё больше "против".
Но ведь люди тратили свою голду на эти предметы)0)
(всем по***, вечных бафф петов на х1к же забрали)

Sloq

Лицо завхоза с овощебазы
Лайки
10 258
Всё равно прибежит Wise и расскажит что вы всё врети, наше говно нравится всем и вообще нам лучше знать, что вам жрать, а что нет.
Мне иногда кажется что они с Флафом внутриутробные братья.
Очень похожи, ну прям эмеральд, только хуже

Лайки
9 696
@aokigahara
NA PAMYAT'
mcl6PMvJYQE.jpg

57654546346

Барон
Лайки
27
Это намного хуже Эмеральда. У Флафстера были банальные понятия о том что на таком сервере не должно быть никаких квиков и прочего мусора со статами.

Voices

!#7698
Лайки
2 490
Я уже выдвигал теорию, что Флафстер - мозговой слизняк, что присасывается к людям и подчиняет своей воле. Ибо никак больше не объяснить, почему скрудель так похож на эмеральдик, где преобладали тупые идеи и игнор комьюнити.

Sloq

Лицо завхоза с овощебазы
Лайки
10 258
Это намного хуже Эмеральда. У Флафстера были банальные понятия о том что на таком сервере не должно быть никаких квиков и прочего мусора со статами.
Лучше уж квики, чем новогодние носки, шапки, хиро луки +10 и прочие премудрости

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Привет. Спасибо за конструктивную критику. Касательно бананов. Согласен с вами, что они действительно дают исполинские бонусы, поэтому решили их скорректировать в ближайшее время. Отказываться пока от них не планируем.

everybody.

I’ll get everything I want
Лайки
49
Привет. Спасибо за конструктивную критику. Касательно бананов. Согласен с вами, что они действительно дают исполинские бонусы, поэтому решили их скорректировать в ближайшее время. Отказываться пока от них не планируем.
Никто не просит отказываться совсем,просто люди просят чтоб вы из этих всех штук,сделали ПВЕ статы,которые не будут ролять в пвп :nichosi22:

• Лайк
Реакции: mnse

Eeuphonious

Граф
Лайки
4 342
Но сами игроки против этих бананов...

• Лайк
Реакции: Sloq

FANATREDCOACKS

Барон
Лайки
15
10 за, 50 против.

как обычно наплевательское отношение.

FANATREDCOACKS

Барон
Лайки
15
Даже если банан будет давать , 1% всех статов , или 1% к защитам, это уже помойка , не у всех это дерьмо есть , скорей бы ввели плащи со статами +10 str dex con int men wit mdr за 5000-10000 голд, хули , всем же доступно. всего-лишь статы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх