- Лайки
- 26 096
уф какая сексопилочка на авеАвтор гей, но он прав
уф какая сексопилочка на авеАвтор гей, но он прав
Одни из топовых плащей во всем мире л2Нам бы сейчас эту проблему решить. А не скины добавлять) тут я ничем помочь не могу) я и не знаю что это) :rolleyes:
Или это все бафает лимитчик, или заряженный пидор, к этому моменту он наносит тебе овердохуя урона и ты улетаешь на Марсну например моя ситуация.
Делать нечего, хочется выйти в пвп.
Потом вспоминаю чтобы полноценно драться нужно - руна евы, прем бафф, руны хп/цп/мп/ментала/ ещё чего то там, прем бафф, банан, мандаринка, хуинка. В итоге не хожу
Да могли бы сделать руне ева для фарма и нетрогать пвп части игры. А то счас не играю на 2 персах ток потому што на их все время нужна покупать прем баф, руне еву, камни которые стоют 60г в месяц, фармить или делать разные квесты ради бананов. Во время евентов ваше ужас, фарми ток для того штоб получить НГ баф, кокда у деда мороза цена бафа в голде получается 4г за 20минут.офк это тоже, и плащи и цвета ников/титулов и тому подобная дребень
но все же она не обязательна, а вот всякие рунки покупают большинство для того чтобы не отставать по бусту
мне кажется стоит пересмотреть просто прибавки рун, сделать их менее значительными...
из той же руны евы я бы тупо убрал +бег
возможно стоит просто сделать +пвп урон 5% и +пвп деф 5%(это что касается руны евы)
а вот бананы к херам удалить
Мог бы ты добавить еще разные НГ бафы как хайд с кд 1 минута к этому списку хлама.Давно хотел устроить такое голосование, в котором можно будет, пусть и сумбурно, но узнать настроения касательно всякой бредятины со статами, которые добавлять администраторы, неясно зачем.
Что надо? Проголосовать и опционально написать, говно\неговно и почему.
Моё мнение, что это - говно, которое всё портит и не даёт никакой стабильности. Тов. администраторы говорят, что "никто не против", но при этом, своё "против" поставить негде. Понятно, что их "не против" основывается на том, что люди юзают, а для них это = не против. Но любому здравомыслящему понятно, что тут просто нет выбора, либо ты тоже юзаешь, как и все, либо не юзаешь и сидишь без статов, которые есть у др. игроков. Вы намеренно ломаете и без того условный для этого сервера баланс.
Опрос оставлю открытым. Напомню, что речь не только о бананах, но и вообще о всём, что даёт непонятные статы, портящие геймплей.
Всё равно прибежит Wise и расскажит что вы всё врети, наше говно нравится всем и вообще нам лучше знать, что вам жрать, а что нет.Жаль что 80% соло работяг скрайда не умеют в форум, иначе тут было бы 5-1000
Антон, даyн, не туда нажал, я его **** уже выебла.@Wise, ну чё, тебе ещё больше нужно? Всё с учётом, что из 5 "за", смело можно парочку вычеркнуть, т.к. "вроде бы и не надо, но проголосую За".
Можешь устроить в игре, как уже устраивали, будет тебе ещё больше "против".
Но ведь люди тратили свою голду на эти предметы)0)@Wise, ну чё, тебе ещё больше нужно? Всё с учётом, что из 5 "за", смело можно парочку вычеркнуть, т.к. "вроде бы и не надо, но проголосую «За», кек".
Можешь устроить в игре, как уже устраивали, будет тебе ещё больше "против".
Мне иногда кажется что они с Флафом внутриутробные братья.Всё равно прибежит Wise и расскажит что вы всё врети, наше говно нравится всем и вообще нам лучше знать, что вам жрать, а что нет.
Это намного хуже Эмеральда. У Флафстера были банальные понятия о том что на таком сервере не должно быть никаких квиков и прочего мусора со статами.Мне иногда кажется что они с Флафом внутриутробные братья.
Очень похожи, ну прям эмеральд, только хуже
Я уже выдвигал теорию, что Флафстер - мозговой слизняк, что присасывается к людям и подчиняет своей воле. Ибо никак больше не объяснить, почему скрудель так похож на эмеральдик, где преобладали тупые идеи и игнор комьюнити.Мне иногда кажется что они с Флафом внутриутробные братья.
Очень похожи, ну прям эмеральд, только хуже
Лучше уж квики, чем новогодние носки, шапки, хиро луки +10 и прочие премудростиЭто намного хуже Эмеральда. У Флафстера были банальные понятия о том что на таком сервере не должно быть никаких квиков и прочего мусора со статами.
они помогают мне на долю секунды дольше продержаться в поле