Бан

Ketcher

Рыцарь
Лайки
11
Уважаемые админы мне вот интересно за что был забанин чар не понятно даже за что подержка молчит, мне прям самому интересно что вы там придумали) так как банить по сути меня не за что рмт не занимался некогда ботаводство тут даже мне самому интересно будет посмотреть как проводили проверку мëртвому чару так как вчера фармил влоа в пачки через ма чар умер и я ушёл спать так и оставил его лежать дохлым, Админы выйдите на связь и дайте объяснения так как подержка дост ответ дня через 4
Дурачек, у тебя 1 запятая на 1000 слов, не зря тебе бан у3бали

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 597
Ну если ты уснул с включеным макросом так сказать и умер, админ мог тебя реснуть и посмотреть на твои действия, если ты начинаешь бить, отлетаешь

Лайки
113
Ну если ты уснул с включеным макросом так сказать и умер, админ мог тебя реснуть и посмотреть на твои действия, если ты начинаешь бить, отлетаешь
Так а если макрос через ма и он работает только в пати)

Evgensky

Наследник
Лайки
12
Просто народ видя всю эту муть с АФК на макросах начал ливать причем массово вот админы и зачесались. Вы че типа самые умные и лучше остальных? Во первых не у всех есть макросная мышь или клава, во вторых многие пришли сюда руками поиграть и с живыми людьми. Чем АФК макросы отличаются от бота?! ключевое слово АФК т.е отсутствие человека. Насчет проверок согласен, проверки не очень я вот когда моба бью могу поверх инвентарь открыть или свернуть клиент, загуглив кв какой нить или базу. Проверки должны быть не 1 минутными и однозначными.

z1ro

Виконт
Лайки
118
Просто народ видя всю эту муть с АФК на макросах начал ливать причем массово вот админы и зачесались. Вы че типа самые умные и лучше остальных? Во первых не у всех есть макросная мышь или клава, во вторых многие пришли сюда руками поиграть и с живыми людьми. Чем АФК макросы отличаются от бота?! ключевое слово АФК т.е отсутствие человека. Насчет проверок согласен, проверки не очень я вот когда моба бью могу поверх инвентарь открыть или свернуть клиент, загуглив кв какой нить или базу. Проверки должны быть не 1 минутными и однозначными.
Кто начал ливать?))) Только те неудачники которые прыгают по серверам. Скрайд топ 1, им по*** на то что ливнуло 100 у****ов

Moonya

Лайки
197 132
а если на тебя моб сам нападет и из-за этого выделится в таргет, то что будет?
ах да, ты своим афкашным чаром без баффа начнешь его бить
+ скорее всего какой-то ребафф селфов мог стоять
вот и привет бан

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 597
Возможно метка осталась, либо был моб в таргете
Когда допустим убили чела, в пати еще кидались метки и он брал их в таргет лежа мертвым
Админ его поднял, и он начал бить моба который у него в таргете.
Отсюда и вывод, что человек стоял на макросе и не контролировал его.
Проектом это запрещено, вот и получил бан
Писать надо в поддержку, узнавать сумму разбана, платить и играть дальше, на первый раз суммы не большие всегда. И лучше не пытаться выставлять себя правым.

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 597
а если на тебя моб сам нападет и из-за этого выделится в таргет, то что будет?
ах да, ты своим афкашным чаром без баффа начнешь его бить
+ скорее всего какой-то ребафф селфов мог стоять
вот и привет бан
Здравствуйте, вы админ?

Лайки
113

Нет запрета на макросную мышь или клавиатуру и кто хочет тот может ей пользоваться но ты должен быть у компютера, в моей ситуации чар быт мëртвым и был без пати как происходила проверка хз, я бы не чего не писал еслиб я там фармил меня проверили и забанили, а так как чар был убить лежал там часа 2, это бред

Moonya

Лайки
197 132
а так ты даж в этой теме уже подтвердил что ты был не у компа, но при этом был запущен макрос мышки
))000
ну да, сейчас разбанят
)000

Лайки
113
Возможно метка осталась, либо был моб в таргете
Когда допустим убили чела, в пати еще кидались метки и он брал их в таргет лежа мертвым
Админ его поднял, и он начал бить моба который у него в таргете.
Отсюда и вывод, что человек стоял на макросе и не контролировал его.
Проектом это запрещено, вот и получил бан
Писать надо в поддержку, узнавать сумму разбана, платить и играть дальше, на первый раз суммы не большие всегда. И лучше не пытаться выставлять себя правым.
Ты угораешь?) когда чара убивают таргет пропадает и когда ты без пати метки тоже нет)

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 597
Ты угораешь?) когда чара убивают таргет пропадает и когда ты без пати метки тоже нет)
Ты не понял
Макросник был в пати, умер, кидались метки, он их брал в таргет мертвым, пати рассыпалось, макросник мертвый с таргетом моба
Его поднимает админ, он бьет того моба кто в таргете.

Теперь понятно?

Лайки
113
а так ты даж в этой теме уже подтвердил что ты был не у компа, но при этом был запущен макрос мышки
))000
ну да, сейчас разбанят
)000
Хейтер, читай внимательно что я написал) или ты тупой? Что макрос не работает если персонаж без пати

Лайки
113
Ты не понял
Макросник был в пати, умер, кидались метки, он их брал в таргет мертвым, пати рассыпалось, макросник мертвый с таргетом моба

Теперь понятно?
Он пропадает как только ты выходишь с пати всё проверено

Лайки
113
Ты не понял

Теперь понятно?
Это как минимум надо поднять чара дань ему пати и дать метку, но тут дело в том что чар не фармил и просто лежал и будь там включён макрос или ещё что то, тут выходит так что если ты даже не фармил и у тебя включён макрос то ты нарушаешь просила а где написано что нельзя стоять или лежать с включеным макросом если ты не находишься в бою

closeway

Барон
Лайки
73
Че вы ему тут объяснить пытаетесь? Раньше за адрик или хелпера кого-то *** забанишь, когда челы бегали по одинаковой траектории и по кд прилетали (а когда админ проверял, то они были у компа). А тут тип рассказывает, что он просто оставил дохлого чара и пошел спать.

изображение_2024-02-26_104424202.png

closeway

Барон
Лайки
73
Представляю себе, прилетает такой адутрикс или гулдан и видит чар валяется, берет и банит на***.

Moonya

Лайки
197 132
Хейтер, читай внимательно что я написал) или ты тупой? Что макрос не работает если персонаж без пати
а еще что мне сделать?
ты был у компа в момент проверки? нет
был на твоем персонаже запущен макрос? да
прощай аккаунт
остальное не важно

Верх