- Лайки
- 5
Ну не больше года, а примерно с сентября, получается либо ты п и з д а б о л или у тебя фляга свестит)типы играют без конкуренции уже больше года, у некоторых начинает от скуки фляга свистеть, все нормально )
У тебя началось отрицание реальности, тебе к Борщаговке нужно обратитьсяНу не больше года, а примерно с сентября, получается либо ты п и з д а б о л или у тебя фляга свестит)
Я тебе больше скажу ог еще с эпиложки х1200 доминировали всегда))типы играют без конкуренции уже больше года, у некоторых начинает от скуки фляга свистеть, все нормально )
Так ты п и з д и ш ь) И при этом все-равно я виноват) Получается усугубляешь свой п и з д е ж ь)У тебя началось отрицание реальности, тебе к Борщаговке нужно обратиться
Не вижу лжи в своих словах, осады и тв пустые, фана 0, боссов только вы фармите зергом, где конкуренция ? Летом то тоже никто не играл и но вы все равно за флаги держались )Так ты п и з д и ш ь) И при этом все-равно я виноват) Получается усугубляешь свой п и з д е ж ь)
Шо у тебя за Пентиум?)ох уж эти нытики с клана ог ,обострение походу у чела !
Доо коней 100 рыл не в счет, согласен, вообще не заметили ихНе вижу лжи в своих словах, осады и тв пустые, фана 0, боссов только вы фармите зергом, где конкуренция ? Летом то тоже никто не играл и но вы все равно за флаги держались )
Напраслину гонят. Никаких проблем от ОГ не видел. Ну забирают иногда все флаги. И чё? Некоторые игроки так верещат, будто обладание сраными флагами самое ценное, что есть в л2.не играл на х1000
но на ОГ помоему жалуются еще с 2020го тогда я зарегался
Как дела, как там вчера было соснуть за сб с ковом и лф ?))Не вижу лжи в своих словах, осады и тв пустые, фана 0, боссов только вы фармите зергом, где конкуренция ? Летом то тоже никто не играл и но вы все равно за флаги держались )
Малыш, с каких пор ты стал моим фанатом?)Как дела, как там вчера было соснуть за сб с ковом и лф ?))
Говорят что ты после нового года у Ог 9 флагов заберешь, это правда ?) вот это сила воли у чела, до меня тебя 4 фсов Абассали, но ты решил сохранить лф ков против меня, но все равно соснул мне о пошел в пм ныть что заберешь все хиро на сервере, но в итоге какой то бомжом ты оказался на сб с 66% вр хахахахахахахаМалыш, с каких пор ты стал моим фанатом?)
А че сб > некра разве ?Говорят что ты после нового года у Ог 9 флагов заберешь, это правда ?) вот это сила воли у чела, до меня тебя 4 фсов Абассали, но ты решил сохранить лф ков против меня, но все равно соснул мне о пошел в пм ныть что заберешь все хиро на сервере, но в итоге какой то бомжом ты оказался на сб с 66% вр хахахахахахаха
Но только не на скрайде где стил 6 бафовВсегда думал шо некр сильнее крылатого мага