бан

Таксист-тм

Наследник
Лайки
5
ох уж эти нытики с клана ог ,обострение походу у чела !

Вложения

• 2023-11-15_13-03-55.png
    2023-11-15_13-03-55.png
    1,1 МБ · Просмотры: 536

Neyva

Граф
Лайки
3 244
типы играют без конкуренции уже больше года, у некоторых начинает от скуки фляга свистеть, все нормально )

• Лайк
Реакции: ТH1

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
типы играют без конкуренции уже больше года, у некоторых начинает от скуки фляга свистеть, все нормально )
Ну не больше года, а примерно с сентября, получается либо ты п и з д а б о л или у тебя фляга свестит)

Neyva

Граф
Лайки
3 244

Neyva

Граф
Лайки
3 244
Так ты п и з д и ш ь) И при этом все-равно я виноват) Получается усугубляешь свой п и з д е ж ь)
Не вижу лжи в своих словах, осады и тв пустые, фана 0, боссов только вы фармите зергом, где конкуренция ? Летом то тоже никто не играл и но вы все равно за флаги держались )

455656thhgf

Виконт
Лайки
633
это клоун на арбе, который по кд сосет без заряда или зерга на пару с аполой

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
Не вижу лжи в своих словах, осады и тв пустые, фана 0, боссов только вы фармите зергом, где конкуренция ? Летом то тоже никто не играл и но вы все равно за флаги держались )
Доо коней 100 рыл не в счет, согласен, вообще не заметили их
Осады и тв были пустые, доооо)
Один вопрос, ты вообще заходил до сентября или недавно залетел?)

Killdog

Граф
Лайки
18 101
не играл на х1000
но на ОГ помоему жалуются еще с 2020го тогда я зарегался
Напраслину гонят. Никаких проблем от ОГ не видел. Ну забирают иногда все флаги. И чё? Некоторые игроки так верещат, будто обладание сраными флагами самое ценное, что есть в л2.

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Как дела, как там вчера было соснуть за сб с ковом и лф ?))

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Малыш, с каких пор ты стал моим фанатом?)
Говорят что ты после нового года у Ог 9 флагов заберешь, это правда ?) вот это сила воли у чела, до меня тебя 4 фсов Абассали, но ты решил сохранить лф ков против меня, но все равно соснул мне о пошел в пм ныть что заберешь все хиро на сервере, но в итоге какой то бомжом ты оказался на сб с 66% вр хахахахахахаха

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
Говорят что ты после нового года у Ог 9 флагов заберешь, это правда ?) вот это сила воли у чела, до меня тебя 4 фсов Абассали, но ты решил сохранить лф ков против меня, но все равно соснул мне о пошел в пм ныть что заберешь все хиро на сервере, но в итоге какой то бомжом ты оказался на сб с 66% вр хахахахахахаха
А че сб > некра разве ?

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
Всегда думал шо некр сильнее крылатого мага

Верх