Бан за убийство ботов

Terya

Барон
Лайки
1
1742895737204.png

Terya

Барон
Лайки
1
до этого так было даже разбаниться нельзя было.

Terya

Барон
Лайки
1
ну наверное за чат одна цена, за бота другая хз.

Terya

Барон
Лайки
1
просто за слово кликер в чате в бан ушли даже аккаунты с других серверов)

Terya

Барон
Лайки
1
Или че за клоунад @Guldann ? злостного нарушителя нашли, разберитесь уже не смешно.

Terya

Барон
Лайки
1
эх админы так ничего и не решили, а я еще раз написал слово кликер, походу сейчас улечу в бан снова

Лайки
56
не ну на скрайде просто так не банят. Это вброс от конкурентов.
Ребята вас никого не банили же? Скажите ему

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 822
Омг, что я читаю за вещи последнее время.
Хера тут банхаммер расчехлили за непойми что.

Следующая тема. Забанили за слово WTT, на сервере поддерживается только WTB и WTS))

Terya

Барон
Лайки
1

Nekot1

Вассал
Лайки
0
как оказалось банять и просят реал за разбан, причем банят все аккаунты, за 300 голды)
Словил бан на 7 аккаунтов за это, чувак написал мне что я мусор, за что отправился 5 раз в город, кинул в блок, а потом накатал тикет, цена разбана как всегда 300 голд
67AABFAD-9C8F-4C3B-90B3-59525B9F5875.jpeg

Terya

Барон
Лайки
1
честно говоря просто админы могли заблокировать ненужные слова в чате , звездочками и т д. но проще рубить бабло) и устроили цирк.

BreakAges

Виконт
Лайки
58
Словил бан на 7 аккаунтов за это, чувак написал мне что я мусор, за что отправился 5 раз в город, кинул в блок, а потом накатал тикет, цена разбана как всегда 300 голдПосмотреть вложение 253275
какой то абсурд, почему тут нет внятных ответов админа, это норма что ли

Arkenlight

Виконт
Лайки
107
Это линейдж, а не какой-то палворлд для детей 13+. Играет коммьюнити 3О летних мужиков, но тупорылые и убогие бляди на повер трипе должны были и сюда влезть.
Забанить чела буквально за слово "кликер", не реклама, не упоминание софта.
Качал клиент, открыл форум, остановил загрузку. Идите на***, я этого дерьма с цензурой и в офф. играх в сегодняшнее время нахвататься могу, ещё не хватало жрать это говно от пидаров из Калуги с простатой размером в грушу и принимающих оплату донатов через кипрские криптопомойные платформы. Фу блять.

Terya

Барон
Лайки
1
прошло 5 дней админы так и не ответили) нравится, а пишут ответ в течении 48 часов

Terya

Барон
Лайки
1
неделя изменений 0) хорошая поддержка, даже не ответили

Верх