потому что не придумали еще за что)а почему у него штраф только 300 г, в место 500 че за бред
то есть, цены на разбан тут рандомно что ли закидывают, чет не поймупотому что не придумали еще за что)
возьмите меня бот-хантером на зп, я вам воронку разбана такую сделаю, что распродажа репрофа пылью покажется

идешь в дв и по некстаргету)возьмите меня бот-хантером на зп, я вам воронку разбана такую сделаю, что распродажа репрофа пылью покажется![]()
1984сказали что я написал в чат слово кликер.
еще и штраф х2 как рецедивистуэх админы так ничего и не решили, а я еще раз написал слово кликер, походу сейчас улечу в бан снова
как оказалось банять и просят реал за разбан, причем банят все аккаунты, за 300 голды)не ну на скрайде просто так не банят. Это вброс от конкурентов.
Ребята вас никого не банили же? Скажите ему
Словил бан на 7 аккаунтов за это, чувак написал мне что я мусор, за что отправился 5 раз в город, кинул в блок, а потом накатал тикет, цена разбана как всегда 300 голдкак оказалось банять и просят реал за разбан, причем банят все аккаунты, за 300 голды)
Номер не брал у той маши?
какой то абсурд, почему тут нет внятных ответов админа, это норма что лиСловил бан на 7 аккаунтов за это, чувак написал мне что я мусор, за что отправился 5 раз в город, кинул в блок, а потом накатал тикет, цена разбана как всегда 300 голдПосмотреть вложение 253275
ну банить будут мигом, а ответ будут мурыжить, что бы ты разбанился, спецом делаютнеделя изменений 0) хорошая поддержка, даже не ответили