Бан за убийство ботов

Р2Д2

Барон
Лайки
63
Всегда банят все акки, ахуеть ты новость для себя нашел
Шо ты мелишь? Где и кого банили все сразу? Скоко тем по поводу окон когда 1ак в бан улетает второй нет ето 1е, а 2е причина бана на 3 остальных аккаунта? Просто за компанию?

Р2Д2

Барон
Лайки
63
Автор странный чел, слышал ли он поговорку что инициатива ебет инициатора.
Разница между ботом и макросом мышки огромная, и все её знают
Почему автор бегает и ебет мозга людям как они бьют мобов загадка, нужен спот убей освободи, зачем им мозги полоскать)))
Ану какая разница? Где в боте и макрос мышки прописывают программу которая фармит за тебя? Так какая разница спалят на макрос мышке или спалят на боте!

zelimhan777

Барон
Лайки
121
Ану какая разница? Где в боте и макрос мышки прописывают программу которая фармит за тебя? Так какая разница спалят на макрос мышке или спалят на боте!
То что макрос за тебя может жать некст таргет и атаку, по сути ф1 ф2 ф3 и все.
Боты бегают на ребаф, понимают сколько хр у врага и у тебя самого, пьют банки , фармят определенные зоны , разгружают на вх , взаимодействуют с другими в пати вроде подхила или дбафа энеми, я никогда не юзал сам но энивей боты бывают с огромным функционалом и скриптами на все случаи жизни как капча например. ( не реклама / на*** ботоводов )

Админы не запрещают макросы тк понимают что рутинные вещи душка и их большинство хочет автоматизировать и регулярно проверяют на афк. Тпкают, снимают пухи, убивают ресают и пр и смотрят есть ли реакция. И это часто происходит у нас в пати хотя бы раз прошли это все, а многие и больше раз

Мефыч

Виконт
Лайки
437
Автор странный чел, слышал ли он поговорку что инициатива ебет инициатора.
Разница между ботом и макросом мышки огромная, и все её знают
Почему автор бегает и ебет мозга людям как они бьют мобов загадка, нужен спот убей освободи, зачем им мозги полоскать)))
С другой стороны, пкшить (ну или трешток в чат) это тоже часть игры (главное не борщить с чатом) а уж кого будь то нубы в стартовой локе, молчаливые ребята в катах это уже на усмотрение игрока, если пишет лишнего в общий есть бан чата, в пм - есть блок

МашонкаМышонка

Восьмой Хокаге
Лайки
33
Уже рассказывал эту историю, но могу спамить ей вечность))
1742877075791.png

Играл на х2, улетел в бан в катах на проверке ГМа, но при этом писал ему что он за**** дизармить, поддержка ответила часов через 5, что улетел не за макрос, а за НИК БЛЯТЬ "Nasofte за популяризацию софта, причем я был в клане у Хелпера, и бегал тип с ником "Adrenaline, а банят только работяг.
Никакой компенсации не получил, разбан был только в случае смены никнейма в течение 5 минут за свои честно заработанные.
1742877311652.png

BreakAges

Виконт
Лайки
58
я считаю что все правильно сделали, бан за клевету так и должно быть, вы не то что помогаете бороться, а только захламляете поддержку, и им выгребать все ваши запросы, првоерять каждого

Terya

Барон
Лайки
1
Добрый вечер!Вы были заблокированы за упоминание сторонних программ — это запрещено правилами нашего сервера. Подробности можно увидеть здесь: https://prnt.sc/-E-a8F6vR1oL.Для разблокировки аккаунта необходимо приобрести 300 золотых монет на любого вашего персонажа. Монеты будут изъяты - все аккаунты разблокированы
21:36

Terya

Барон
Лайки
1
хахаха спросил типа в белый чат на кликере он или нет заплати 300 голды, но цирк даже не в этом, В лк нет даже кнопки разбана.

Terya

Барон
Лайки
1

Terya

Барон
Лайки
1
вот за эту фразу и забанили в белый чат. Не блок чата, а просто всеаакаунты, даже на х2.

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
641
Скоко тем по поводу окон когда 1ак в бан улетает второй нет
Сколько? Примерно ни одной
Где и кого банили все сразу?
здесь, всех, говорю же, уши сходи помой, я хз
причина бана на 3 остальных аккаунта?
Так всем по*** какой аккаунт нарушает правила. Банят человека (соответственно все его аккуанты).

Условно продал ты свою древнюю адену из катакомб 70 лвл через известный сайт - думаешь в бан улетит твой твин 20 уровня с которого ты трейд кидал?

Terya

Барон
Лайки
1
я не понимаю почему тогда хелпер не в бане? л2 хелпер реклама в нике

FrozzyDozzy

Барон
Лайки
75
думаю бан высосан из пальца!
Админы, не балуйтесь)
Разбаньте работягу, он творит ДОБРО))

Terya

Барон
Лайки
1
Вы можете сейчас снять бан в личном кабинете.... ответ поддержки, т.е. они починили возможность разбана за рубли))))я ору. Ловите петишку официальную тогда забаньте Хелпера, желательно на коре, как меня на АК вчера, еще 300р поимеете

Terya

Барон
Лайки
1
так еще и бан дали, чтобы залил реал, голда с перса не подходит. Написал "Кликер" в чат = плати реал) Цирк.

Bars235

Царь
Лайки
295
Ого новости, как жаль что тут уже 10 лет половина топ кланов на софтах играет, все об этом знают, они в открытую об этом говорят сами да и это видно. Разрабам всегда было плевать, лично им кидал скрины как чел прямо в чат писал что юзает софт и угадайте что? А ничего, плевать им как и всегда было и будет) Недавно очередного видел, на него кидаешь дизарм, у тебя ещё анимация дизарма не закончилась, он уже клинс на себя кидает))) Скиловый просто, тут все скиловые, жмут 1 кнопку дамажат тебе миллион и всем пофигу, ещё апают их.....

Terya

Барон
Лайки
1
да проблема не в юзе ботов, а ты спрашиваешь у игрока живой он или на кликере, он морозится ты его сливаешь в пк и улетаешь в бан. Типа в белом чате рекламируешь кликер.

Terya

Барон
Лайки
1
а как спросить у перса живой ли он?) если все слова запрещены.

Мефыч

Виконт
Лайки
437
а как спросить у перса живой ли он?) если все слова запрещены.
ничего не пиши - лей молча, если видно что на шарнирах фармит. Тебе как бы вообще не обязаны отвечать в чат. Плюс можно просто не увидеть. Например я часто мониторю торговый чат там сообщения улетают если камера не показывает написавшего то не заметишь.
Про ники и слова в чате вообще какая-то шутка, я челу в гиране объяснял как по радару понять мирную/пвп/нормал зону, по радару в верхнем правом углу, а не софту, в игре есть макросы, а еще есть профа plains/abyss walker тоже неловко получается. А адреналин вообще довольно популярное слово для ника.
Так можно сотни чаров забанить наряду со всякими p*zda3000, п*х*йнаник и прочим полетом фантазии 12летнего разума. Матерные ники прямо нарушают правила, да и наказание таким просто принудительная смена ника, а не бан. Сами же себе проблемы генерируете вольной трактовкой своих же правил.

Последнее редактирование:

Terya

Барон
Лайки
1
они починили, ага добавили кнопку оплатить за реал) причина бот. Смешно. т.е. в чат писать нельзя, ты будешь приравнен к боту.

BreakAges

Виконт
Лайки
58
а почему у него штраф только 300 г, в место 500 че за бред

Верх