ЕСЛИ ТЫ ИМ НЕ БУДЕШЬ ПИСАТЬ НОВЫЕ СМС ТО РАССМОТРЯТ БЫСТРЕЙ А ЕСЛИ БУШ ИМ ЧЕТ ПИСАТЬ ТВОЙ ТИКЕТ В КОНЕЦ ОЧЕРЕДИ БУДЕТ СТАВИТСЯ@Guldan Добрый день, можно как-то ускорить рассмотрение тикета по бану за РМТ либо же узнать причину бана за РМТ? Ибо в голову приходит только один случай, когда отправил на своего твина Dyno пушку
Напиши в личку ему ,так быстрее будет@Guldan Добрый день, можно как-то ускорить рассмотрение тикета по бану за РМТ либо же узнать причину бана за РМТ? Ибо в голову приходит только один случай, когда отправил на своего твина Dyno пушку
Чем докажешь что это твой твинк?@Guldan Добрый день, можно как-то ускорить рассмотрение тикета по бану за РМТ либо же узнать причину бана за РМТ? Ибо в голову приходит только один случай, когда отправил на своего твина Dyno пушку
Тем что сейчас на нем играю с этой же дино пушкой?)Чем докажешь что это твой твинк?
Если бы это был твой твин, значит у тебя бы хвид и тд совпадали между двумя акками, что математически скоращает до нуля шанс бана@Guldan Добрый день, можно как-то ускорить рассмотрение тикета по бану за РМТ либо же узнать причину бана за РМТ? Ибо в голову приходит только один случай, когда отправил на своего твина Dyno пушку
Нет т.к. это разные компьютеры чтобы не покупать сервис для доп окон, как делают многие по примеру играют на компьютере и на ноутбукеЕсли бы это был твой твин, значит у тебя бы хвид и тд совпадали между двумя акками, что математически скоращает до нуля шанс бана
свои кул стори оставь для раздела где все по 20
Ну как бы твин мой, но как бы регал его друг-старый-мой-знакомый, с которым встретились в магазине, где он рассказал что тоже шпилит на скрайд и я на этого твина как бы скинул пушку, а потом друг на себя передал побегать пару недель, а я выбил другую пушку и та мне уже как бы не нужно. За что бан не понимаю. Помогите.Если бы это был твой твин, значит у тебя бы хвид и тд совпадали между двумя акками
Ну как бы твино мойНу как бы твин мой, но как бы регал его друг-старый-мой-знакомый, с которым встретились в магазине, где он рассказал что тоже шпилит на скрайд и я на этого твина как бы скинул пушку, а потом друг на себя передал побегать пару недель, а я выбил другую пушку и та мне уже как бы не нужно. За что бан не понимаю. Помогите.
мне кажется это называется мультибокс и за такое банятНет т.к. это разные компьютеры чтобы не покупать сервис для доп окон, как делают многие по примеру играют на компьютере и на ноутбуке
Он написал про тикеты, а не сообщения в сап которые падают вниз, тикеты работают совершенно по другому.ЕСЛИ ТЫ ИМ НЕ БУДЕШЬ ПИСАТЬ НОВЫЕ СМС ТО РАССМОТРЯТ БЫСТРЕЙ А ЕСЛИ БУШ ИМ ЧЕТ ПИСАТЬ ТВОЙ ТИКЕТ В КОНЕЦ ОЧЕРЕДИ БУДЕТ СТАВИТСЯ
Кто тебе сказал? Всегда так играю, правилами не запрещено. По факту у меня 2 окнамне кажется это называется мультибокс и за такое банят
Ну значит жди, проверят, посмотрят.Кто тебе сказал? Всегда так играю, правилами не запрещено. По факту у меня 2 окна
По факту это и есть мультибоксКто тебе сказал? Всегда так играю, правилами не запрещено. По факту у меня 2 окна
окна, не пк... вы путаете , играя в 2 пк вы отбираете у пацанов 1к рубасов в месяц на окно)Так 2 окна разрешено играть,если уже + 3 мультибокс
По факту это не мультибокс. Если у меня будет 3 окна, на одном 2 и на ноуте 1 , тогда да. А если с пк и ноута по 1 окну разрешено.По факту это и есть мультибокс
а правилах впрочем есть )
Так он же написал, что бы обходить сервис по покупке доп окон, он играет на втором компе) Это же нарушение, не?)а правилах впрочем есть )
3. Можно ли использовать два компьютера, но не превышать при этом лимит (например, два компьютера, по одному окну на каждом )?
Да, можно. Главное, чтобы суммарное количество одновременных окон на игрока не превышало лимит.
Там же в правилах прямым текстом прям написано что так можно делать.Так он же написал, что бы обходить сервис по покупке доп окон, он играет на втором компе) Это же нарушение, не?)