Бан за РМТ

Rwzx

Вассал
Лайки
0
@Guldan Добрый день, можно как-то ускорить рассмотрение тикета по бану за РМТ либо же узнать причину бана за РМТ? Ибо в голову приходит только один случай, когда отправил на своего твина Dyno пушку

CaHeKPwnz

ПОЛУБОГ
Лайки
60
@Guldan Добрый день, можно как-то ускорить рассмотрение тикета по бану за РМТ либо же узнать причину бана за РМТ? Ибо в голову приходит только один случай, когда отправил на своего твина Dyno пушку
ЕСЛИ ТЫ ИМ НЕ БУДЕШЬ ПИСАТЬ НОВЫЕ СМС ТО РАССМОТРЯТ БЫСТРЕЙ А ЕСЛИ БУШ ИМ ЧЕТ ПИСАТЬ ТВОЙ ТИКЕТ В КОНЕЦ ОЧЕРЕДИ БУДЕТ СТАВИТСЯ

OrlandoBlum

Виконт
Лайки
183
Напиши в личку ему ,так быстрее будет

Lincoln

Барон
Лайки
62
Чем докажешь что это твой твинк?

BlackDaddy

Виконт
Лайки
121
Если бы это был твой твин, значит у тебя бы хвид и тд совпадали между двумя акками, что математически скоращает до нуля шанс бана
свои кул стори оставь для раздела где все по 20

Rwzx

Вассал
Лайки
0
Если бы это был твой твин, значит у тебя бы хвид и тд совпадали между двумя акками, что математически скоращает до нуля шанс бана
свои кул стори оставь для раздела где все по 20
Нет т.к. это разные компьютеры чтобы не покупать сервис для доп окон, как делают многие по примеру играют на компьютере и на ноутбуке

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
904
Если бы это был твой твин, значит у тебя бы хвид и тд совпадали между двумя акками
Ну как бы твин мой, но как бы регал его друг-старый-мой-знакомый, с которым встретились в магазине, где он рассказал что тоже шпилит на скрайд и я на этого твина как бы скинул пушку, а потом друг на себя передал побегать пару недель, а я выбил другую пушку и та мне уже как бы не нужно. За что бан не понимаю. Помогите.

KakDeLaa

Рыцарь
Лайки
21
Говорят что пока ты ждёшь ответа, ты не акт успеешь до 79лвл скачать а это 2-3 дня

BlackDaddy

Виконт
Лайки
121
Ну как бы твин мой, но как бы регал его друг-старый-мой-знакомый, с которым встретились в магазине, где он рассказал что тоже шпилит на скрайд и я на этого твина как бы скинул пушку, а потом друг на себя передал побегать пару недель, а я выбил другую пушку и та мне уже как бы не нужно. За что бан не понимаю. Помогите.
Ну как бы твино мой
он на моем МА, но на нем уже играет мой друг 10 лет
Ну вот я ему решил скинуть пуху и мне МА забанили

Верх