ЕСЛИ ТЫ ИМ НЕ БУДЕШЬ ПИСАТЬ НОВЫЕ СМС ТО РАССМОТРЯТ БЫСТРЕЙ А ЕСЛИ БУШ ИМ ЧЕТ ПИСАТЬ ТВОЙ ТИКЕТ В КОНЕЦ ОЧЕРЕДИ БУДЕТ СТАВИТСЯ@Guldan Добрый день, можно как-то ускорить рассмотрение тикета по бану за РМТ либо же узнать причину бана за РМТ? Ибо в голову приходит только один случай, когда отправил на своего твина Dyno пушку
Напиши в личку ему ,так быстрее будет@Guldan Добрый день, можно как-то ускорить рассмотрение тикета по бану за РМТ либо же узнать причину бана за РМТ? Ибо в голову приходит только один случай, когда отправил на своего твина Dyno пушку
Чем докажешь что это твой твинк?@Guldan Добрый день, можно как-то ускорить рассмотрение тикета по бану за РМТ либо же узнать причину бана за РМТ? Ибо в голову приходит только один случай, когда отправил на своего твина Dyno пушку
Если бы это был твой твин, значит у тебя бы хвид и тд совпадали между двумя акками, что математически скоращает до нуля шанс бана@Guldan Добрый день, можно как-то ускорить рассмотрение тикета по бану за РМТ либо же узнать причину бана за РМТ? Ибо в голову приходит только один случай, когда отправил на своего твина Dyno пушку
Ну как бы твин мой, но как бы регал его друг-старый-мой-знакомый, с которым встретились в магазине, где он рассказал что тоже шпилит на скрайд и я на этого твина как бы скинул пушку, а потом друг на себя передал побегать пару недель, а я выбил другую пушку и та мне уже как бы не нужно. За что бан не понимаю. Помогите.Если бы это был твой твин, значит у тебя бы хвид и тд совпадали между двумя акками
Ну как бы твино мойНу как бы твин мой, но как бы регал его друг-старый-мой-знакомый, с которым встретились в магазине, где он рассказал что тоже шпилит на скрайд и я на этого твина как бы скинул пушку, а потом друг на себя передал побегать пару недель, а я выбил другую пушку и та мне уже как бы не нужно. За что бан не понимаю. Помогите.