Здравствуйте!
Перед сном ночью когда засыпал, вспомнил еще некоторые моменты, детали, которые возможно могли бы доказать мою невиновность. Но так как я проснулся и увидел несколько сообщений о том, что мне разблокировали аккаунт, это не имеет никакого значения как я понимаю.
Я очень рад видеть действительно компетентных сотрудников среди администрации проекта. Которые понимают, действительно каким должен быть сервис и его поддержка.
Хочу выразить свою благодарность тем людям, которые меня поддерживали, среди них есть совсем незнакомые мне люди, которых я вижу впервые в своей жизни и видеть поддержку с их стороны безумно приятно.
Скорее всего, с большой долей вероятности, я не продолжу свой путь дальше на данном проекте. Не смотря на все негативные моменты, которые случилась при игре на данном проекте, это несколько банов от компании "Иннова", блокировка аккаунта из-за покупки на мой аккаунт золотых монет третьим лицом. Не смотря на это все за столь которое время, мне действительно нравилось играть на данном проекте, я действительно получал кайф от игры. Еще больше я кайфовал от общения с людьми, с которыми я познакомился на стриме, в игре. Большое вам спасибо за это чудесное и кайфовое общение и проведенное время в игре и на стриме.
Еще раз всем большое, огромное спасибо! Все желаю, любви, здоровья, счастья, счастья, здоровья, любви!