Бан за честную игру - только на Scryde

Dayan

Виконт
Лайки
648
Держи в курсе)
Мб вообще выпадешь, если скажу, что я в сервисном центре мастером работаю и по выходным глушу охота крепкое. Сможешь спать-то вообще?
Дело не в том что "старина", это плохое или хорошое слово, а в том что девушка так не говорит, это чисто мужское слово. Так может сказать мужчина он понимает это слово, а девушка не понимает этого слова. :f09f9881-2x:

Лайки
102
Эх уж эти пиратки. Надеюсь ncsoft рано или поздно надаёт по щекам изнутри))

ty.Podruga

Рыцарь
Лайки
19
Дело не в том что "старина", это плохое или хорошое слово, а в том что девушка так не говорит, это чисто мужское слово. Так может сказать мужчина он понимает это слово, а девушка не понимает этого слова. :f09f9881-2x:
Блин, правда, отвали. Не веришь - скатертью дорожка. Вот мне ещё сидеть и угорать над всеми, когда у меня и так проблем по самые уши.
Как мужики на работе говорят, так и ты говоришь. Баба или нет

Dayan

Виконт
Лайки
648
Блин, правда, отвали. Не веришь - скатертью дорожка. Вот мне ещё сидеть и угорать над всеми, когда у меня и так проблем по самые уши.
Как мужики на работе говорят, так и ты говоришь. Баба или нет
У тебя нет проблем, ты два дня поиграл на макросе и всё, это ерунда.
Как и говорил форматни жесткий диск скачай новый клиент со скрайда и сделай новый акк.
Главное ничего левого больше не ставь.

Domain

Виконт
Лайки
507
Ужас, сколько кипеша из за 500-та рублей, вы хуже алкаша в магазине который удавиться за 20 рублей (знаю, сейчас напишете, дело не не в деньгах а в принцепе). Но по факту, вы соврали на счет прибывания в игре, то что вы показали 24 часа, это мог быть новый аккаунт, а Скрайд видет все ваши аккаунты, но не суть.

ee цитата "когда у меня и так проблем по самые уши."

Мадам, разве это проблема? бан в игре на 500 рублей, хотите я вам донат сделаю? доброе дело на кануне зимних праздиках.

Elenberg

Барон
Лайки
81
Ужас, сколько кипеша из за 500-та рублей, вы хуже алкаша в магазине который удавиться за 20 рублей (знаю, сейчас напишете, дело не не в деньгах а в принцепе). Но по факту, вы соврали на счет прибывания в игре, то что вы показали 24 часа, это мог быть новый аккаунт, а Скрайд видет все ваши аккаунты, но не суть.

Мадам, разве это проблема? бан в игре на 500 рублей, хотите я вам донат сделаю? доброе дело на кануне зимних праздиках.
Для тебя 500р не деньги? Ты в курсе что у нас ахуеть какой большой % населения зарабатывает 30т.р ? Ты может скинешь ей 500 и тема закроется

ty.Podruga

Рыцарь
Лайки
19

Звучит очень заманчиво, но Голду мне за просроченный премиум и доп. Дропы не вернет, и это пожалуй самое обидное. Жаль старания человека, который точился и собирал шмот, который на луче кучкой груза висит бесполезного.
Долго не хотела вдаваться в подробности линяги, потому что она старенькая достаточно и чтобы в ней разбираться хорошо, нужно играть 20 лет. Меня позвали играть, дали все необходимое, и такая вот тупость случилась.
В этом причина. Не в рублях. Рубли можно заработать, а доказать, что ты прав - походу никогда.

ty.Podruga

Рыцарь
Лайки
19
У тебя нет проблем, ты два дня поиграл на макросе и всё, это ерунда.
Как и говорил форматни жесткий диск скачай новый клиент со скрайда и сделай новый акк.
Главное ничего левого больше не ставь.
Нет никакого макроса, вот это прикол, ага?
У меня мышка десятилетней давности, у которой из макросов это комбинация клавиш для смены подсветки с одной статичной на другую.
И если челы на вышке так форсят айпишник, то это не поможет. Надо роутер менять, или айпи менять, хз что в этом случае делают прошаренные люди.
Хату меняют, наверное

Dayan

Виконт
Лайки
648
Нет никакого макроса, вот это прикол, ага?
У меня мышка десятилетней давности, у которой из макросов это комбинация клавиш для смены подсветки с одной статичной на другую.
И если челы на вышке так форсят айпишник, то это не поможет. Надо роутер менять, или айпи менять, хз что в этом случае делают прошаренные люди.
Хату меняют, наверное
Попроси своего друга тогда играть без софта , раз у вас айпи на двоих.

Последнее редактирование:

ty.Podruga

Рыцарь
Лайки
19
Попроси своего друга тогда ишрать без софта , раз у вас айпи на двоих.
Его разбанили в тот же день.
Меня вместе с ним же дисконнектнуло, в один момент.
Но попуск я, хотя причина та же.
Радуюсь зато за человека, кому-то и правда поддержка помогает.
Возможно это потому что у него акк к компу привязан (в кабинете написана команда чтобы в игре ее ввести)
А я даже не знала об этой функции до бана.

Domain

Виконт
Лайки
507
Звучит очень заманчиво, но Голду мне за просроченный премиум и доп. Дропы не вернет, и это пожалуй самое обидное. Жаль старания человека, который точился и собирал шмот, который на луче кучкой груза висит бесполезного.
Долго не хотела вдаваться в подробности линяги, потому что она старенькая достаточно и чтобы в ней разбираться хорошо, нужно играть 20 лет. Меня позвали играть, дали все необходимое, и такая вот тупость случилась.
В этом причина. Не в рублях. Рубли можно заработать, а доказать, что ты прав - походу никогда.
Знаешь, лет 6 назад меня ГАИ остоновили, и я был прав, ничего не нарушел (не буду вдаваться в деталий историй). Хотел доказать свою правоту, что я прав и нечего не делал (цена вопроса была около 50-ти долларов на тот момент). В итоге, я год ходил без прав. кучу потраченого времени, ходьбы по инстанциям, всякие справки, адвокат и так далее, и по деньгам мне все обощлось около 800-ста евро. Думаю ты поняла аналогию.

Стоит оно того ? время? нервы? и вся это хрень тут на форуме)

ty.Podruga

Рыцарь
Лайки
19
Знаешь, лет 6 назад меня ГАИ остоновили, и я был прав, ничего не нарушел (не буду вдаваться в деталий историй). Хотел доказать свою правоту, что я прав и нечего не делал (цена вопроса была около 50-ти долларов на тот момент). В итоге, я год ходил без прав. кучу потраченого времени, ходьбы по инстанциям, всякие справки, адвокат и так далее, и по деньгам мне все обощлось около 800-ста евро. Думаю ты поняла аналогию.

Стоит оно того ? время? нервы? и вся это хрень тут на форуме)
Да, давай тогда тебя на улице ограбят, и скажут мы завтра придем за добавкой.
Пойдешь деньги отдавать, или воспротивишься наглости? Иди отдавай, у меня поо-оолно времени на эту муть, потому что на тикет всем насрано.

Domain

Виконт
Лайки
507
Да, давай тогда тебя на улице ограбят, и скажут мы завтра придем за добавкой.
Пойдешь деньги отдавать, или воспротивишься наглости? Иди отдавай, у меня поо-оолно времени на эту муть, потому что на тикет всем насрано.Тв

Твое право! Борись до конца !

venzell

Слава Нації!
Лайки
545
куда меня поймали? кто? я не в бане, пруфы что тебя забанили за то что ты руками качался, ишак

venzell

Слава Нації!
Лайки
545
@24.derelict куда меня поймали? кто? я не в бане, пруфы что тебя забанили за то что ты руками качался, ишак

h33ylyHoo

Виконт
Лайки
233
Вот полный скрин (кроме ников, я надеюсь хоть до этого никто не докопается, спасибо)
Где здесь бл. 900 часов-то?
Посмотреть вложение 236949
Оо, я кстати тоже после 2 часов после того как впервые начал играть в л2 пошёл качать себе некров в Лабу, близов

Верх