Бан за честную игру - только на Scryde

ty.Podruga

Рыцарь
Лайки
19
"Вы были заблокированы за: Ботоводство (или любую другую автоматизацию игрового процесса). Это строго запрещено."

Никаких подтверждений, кроме видео, (на котором засланный инвизный казачок просто бегает за мной, пока я с лука таргетом мобов убиваю в пати) отправлено мне не было.
Я в линягу играю второй(!) день, и даже не понимаю, как описание предмета открыть, не то что ботов задействовать.
С бана прошло 24 часа почти, поддержка говорит ждать ответа на тикет. Бесплатно можно обжаловать бан в течение 48 часов, а отвечают на тикеты в течение 72ч (а. ой.. то есть, не отвечают).
(Все подтверждения у меня есть в скринах).
Кстати что смешно, до этого момента с баном мне чел в чатике писал (за пару часов буквально), что уже дважды с поддержки выбирался, мол обвиняют так же ботом за то, что он таргетит мобцов. Вот ирония.

Справедливая система отслеживания ботов, которая построена на некомпетентности казачков, вынужденных за хлебные гроши бегать за вами и искать нарушения там, где их нет. В пять утра, чекая бомжей которым всратый лук дали на время погонять по просьбе. Когда должны бы сидеть и мониторить тех, кто на проекте не более 3-х часов и как-то по экипу уже превзошел все твое руководство проекта.
У меня все, спасибо.

Вложения

• 24.png
    24.png
    8,5 КБ · Просмотры: 262
  • ПЛОТИНАЛОГИ.png
    ПЛОТИНАЛОГИ.png
    41,1 КБ · Просмотры: 262

1992Nekit

Старейшина
Лайки
2
Пиши в сапорт , в раздел бан или жалоба , мне тоже не за что бан давали , после разбан был без компенсации спустя 3 суток , когда благодаря их проверки у меня инсты накрались и пол пачки рассыпалось , и награды за вход в итоге последние даже забрать не мог, все из за одного действие без ответственного не компитентного проверящего , и ответы спустя 12 ч . А когда я им показывал ботов и пол сервера им говорит то боты , они нет эти игроки прошли проверку ,) короче через все сети кроме форума отвечают какие то нелюди , тут вроде люди более с мозгами и пониманием обстановки , пиши в раздел скидывай тот видос что тебе отправили и т.д и докажи что ты не бот а проверял тебя ид#от

Melomania

Барон
Лайки
44
Вангую что персонажу несколько раз снимали пушку, он бил мобца в таргет кулаками, но думал что это глюк какой то просто, потом персонаж падал и вставал сам, но тоже наверно лагало что то. Автор же в л2 второй день играет и таких премудростей не знал ) ооох уже эти казачки в инвизе ))

medelin1

Барон
Лайки
49
Согласен, тупая проверка, когда невидимый проверяющий делает игрокам какие-то подлянки, которые можно запросто списать на игровые глюки, или заедающие кнопки в клавиатуре. По уму надо кидать огромную мигающую надпись на-пол экрана:
Внимание!
Админская проверка!
Оружие убрать, встать лицом к стене, руки на затылок и ждать дальнейших инструкций!

И можно не возиться с дурацкими капчами. Живой игрок, следящий за своим персонажем, такое предупреждение не пропустит. Минуту провисело, проверяемый персонаж никак не прореагировал, не подчинился - значит бот, можно выписывать бан.
Дед первая умная мысль от тебя за 50 лет

Dayan

Виконт
Лайки
648
Согласен, тупая проверка, когда невидимый проверяющий делает игрокам какие-то подлянки, которые можно запросто списать на игровые глюки, или заедающие кнопки в клавиатуре.

Хм, я вот вчера качал твинка кота, так вот кот периодически останавливался возле моба и не бил его, теперь закралась мысль а не админ ли мне устраивал подлянки останавливая кота перед мобом? :sticker-vk-pilfy-019:

TheDomino

Виконт
Лайки
111
Вот вам хиханьки да хаханьки, а очередной "невинный" зяблик в бане

Domain

Виконт
Лайки
507
Согласен, тупая проверка, когда невидимый проверяющий делает игрокам какие-то подлянки, которые можно запросто списать на игровые глюки, или заедающие кнопки в клавиатуре. По уму надо кидать огромную мигающую надпись на-пол экрана:
Внимание!
Админская проверка!
Оружие убрать, встать лицом к стене, руки на затылок и ждать дальнейших инструкций!

И можно не возиться с дурацкими капчами. Живой игрок, следящий за своим персонажем, такое предупреждение не пропустит. Минуту провисело, проверяемый персонаж никак не прореагировал, не подчинился - значит бот, можно выписывать бан.
Думаешь им надо, якобы проверить игрока? им надо до что то докопаться что бы план выполнить, денешку за разбан получить, что то типо ГАИ, им надо в день выписать условно 10 штрафов, так же и тут. Это уже не первый случий когда банят за все не про что, а то что СОФТ-ом годами БигВар пользуеться то все ОК))
Мне лично пофик но это лицо проэкта.

Wendigo

Барон
Лайки
56
Внимание!
Админская проверка!

самое здравое предложение! =)

eyeswideshut

Граф
Лайки
967
Думаешь им надо, якобы проверить игрока? им надо до что то докопаться что бы план выполнить, денешку за разбан получить, что то типо ГАИ, им надо в день выписать условно 10 штрафов, так же и тут. Это уже не первый случий когда банят за все не про что, а то что СОФТ-ом годами БигВар пользуеться то все ОК))
Мне лично пофик но это лицо проэкта.
Аххахах, какой план, придурошный ты? 99% таких тем заканчивается тем, что скидывается видос, где тупая обезьяна бьет мобов кулаками минуту и дурачку приходится идти платить удвоенный штраф

Polyak

Барон
Лайки
8
"Вы были заблокированы за: Ботоводство (или любую другую автоматизацию игрового процесса). Это строго запрещено."

Никаких подтверждений, кроме видео, (на котором засланный инвизный казачок просто бегает за мной, пока я с лука таргетом мобов убиваю в пати) отправлено мне не было.
Я в линягу играю второй(!) день, и даже не понимаю, как описание предмета открыть, не то что ботов задействовать.
С бана прошло 24 часа почти, поддержка говорит ждать ответа на тикет. Бесплатно можно обжаловать бан в течение 48 часов, а отвечают на тикеты в течение 72ч (а. ой.. то есть, не отвечают).
(Все подтверждения у меня есть в скринах).
Кстати что смешно, до этого момента с баном мне чел в чатике писал (за пару часов буквально), что уже дважды с поддержки выбирался, мол обвиняют так же ботом за то, что он таргетит мобцов. Вот ирония.

Справедливая система отслеживания ботов, которая построена на некомпетентности казачков, вынужденных за хлебные гроши бегать за вами и искать нарушения там, где их нет. В пять утра, чекая бомжей которым всратый лук дали на время погонять по просьбе. Когда должны бы сидеть и мониторить тех, кто на проекте не более 3-х часов и как-то по экипу уже превзошел все твое руководство проекта.
У меня все, спасибо.
Все ждут видео

ty.Podruga

Рыцарь
Лайки
19
Ну, считаю пока меня игнорят в тикете, я могу форсить этот видос сколько угодно. Держите

ty.Podruga

Рыцарь
Лайки
19
тип не заметил что фр без бафа бьёт ? )))
Я хз что такое "фр" - я играла в игру всего 24 часа. Единственные бафы которые у меня были это в альт-б, и на панельке еще один на скорость атаки, который откатывается периодически.
Никто не может подумать, что играет не бот, а просто овощ? Так вот это я
Я еще могу от мобов слиться, и без бафов после реса продолжить их бить - и подохнуть еще раз. Это вообще моя любимая тема
upd а, фр это фантом ренжер. только сейчас узнала

Лайки
249
Я хз что такое "фр" - я играла в игру всего 24 часа. Единственные бафы которые у меня были это в альт-б, и на панельке еще один на скорость атаки, который откатывается периодически.
Я еще могу от мобов слиться, и без бафов после реса продолжить их бить - и подохнуть еще раз. Это вообще моя любимая тема
верим верим))

Лайки
249
upd а, фр это фантом ренжер. только сейчас узнала
если бы ты играл в игру 24 часа всего ,тебе было бы всё писец как интересно и не заметить что то ,ты ,тупо бы не мог ))

ty.Podruga

Рыцарь
Лайки
19
если бы ты играл в игру 24 часа всего ,тебе было бы всё писец как интересно и не заметить что то ,ты ,тупо бы не мог ))
мне не сильно интересно, меня позвали быть окном и шилку кидать иногда с сабкласса, которая что-то там дает классное. я тут просто стою мобцов бью потому что скучно бафать стало.

Верх