- Лайки
- 1 046
Тогда получается админы не правы?Когда ты видел дестера с софтом? В садах фармится 2 кнопками: ф1 и ф2
Тогда получается админы не правы?Когда ты видел дестера с софтом? В садах фармится 2 кнопками: ф1 и ф2
Его разбанили в тот же день.Попроси своего друга тогда ишрать без софта , раз у вас айпи на двоих.
инфа соткаТогда получается админы не правы?
Знаешь, лет 6 назад меня ГАИ остоновили, и я был прав, ничего не нарушел (не буду вдаваться в деталий историй). Хотел доказать свою правоту, что я прав и нечего не делал (цена вопроса была около 50-ти долларов на тот момент). В итоге, я год ходил без прав. кучу потраченого времени, ходьбы по инстанциям, всякие справки, адвокат и так далее, и по деньгам мне все обощлось около 800-ста евро. Думаю ты поняла аналогию.Звучит очень заманчиво, но Голду мне за просроченный премиум и доп. Дропы не вернет, и это пожалуй самое обидное. Жаль старания человека, который точился и собирал шмот, который на луче кучкой груза висит бесполезного.
Долго не хотела вдаваться в подробности линяги, потому что она старенькая достаточно и чтобы в ней разбираться хорошо, нужно играть 20 лет. Меня позвали играть, дали все необходимое, и такая вот тупость случилась.
В этом причина. Не в рублях. Рубли можно заработать, а доказать, что ты прав - походу никогда.
Да, давай тогда тебя на улице ограбят, и скажут мы завтра придем за добавкой.Знаешь, лет 6 назад меня ГАИ остоновили, и я был прав, ничего не нарушел (не буду вдаваться в деталий историй). Хотел доказать свою правоту, что я прав и нечего не делал (цена вопроса была около 50-ти долларов на тот момент). В итоге, я год ходил без прав. кучу потраченого времени, ходьбы по инстанциям, всякие справки, адвокат и так далее, и по деньгам мне все обощлось около 800-ста евро. Думаю ты поняла аналогию.
Стоит оно того ? время? нервы? и вся это хрень тут на форуме)
Да, давай тогда тебя на улице ограбят, и скажут мы завтра придем за добавкой.
Пойдешь деньги отдавать, или воспротивишься наглости? Иди отдавай, у меня поо-оолно времени на эту муть, потому что на тикет всем насрано.Тв
Оо, я кстати тоже после 2 часов после того как впервые начал играть в л2 пошёл качать себе некров в Лабу, близовВот полный скрин (кроме ников, я надеюсь хоть до этого никто не докопается, спасибо)
Где здесь бл. 900 часов-то?
Посмотреть вложение 236949
не вижу никаких проблем прыгать по локам и пробовать можешь ты в мобов или нет, когда экип собран. Я в принципе так их и изучаю. прихожу на тп - захожу в руму, отлетаю от мобов, альт+б и дальшеОо, я кстати тоже после 2 часов после того как впервые начал играть в л2 пошёл качать себе некров в Лабу, близов