100%Кстати мне кажется если кикнуть "ТОПА" Busido с пачки изменится ровным счетом ни хуя, скорее всего даже лучше станет.
Задумайтесь пасаны стоит ли дефать этого обсоска на форуме когда можно избавится от бревна что тащит на дно.
ты тупой, твой уровень развития равен не чему. Понимаешь? Ты игноришь месседж где тебе ответить не чего. Сам называешь своих мемберов ебланами (1танк выйграл 5человек включая тебя в 5х5)100%
До твоей игры, мне, конечно, далековато(
ne zabud' pro priem tabletok v 22:00, pered snomНе мне не понравилось, что ты назвал меня шизофреником за шо?
Как советовал доктор не нарушаю!
Сути не меняетацтань ноу нейм, мни по*** на тибя
УВАЖАЮ СЮРИКЕНЫ
я готов 1х3 на олемпеНа Олимпе
а ты старая пропитая свинья с завода, которая приходит в свою халупу после смены и жалуется что это из-за пендосов ты жрёшь прос
Оо нет я тот кто именно и ебет в ваших рядях нацизм))а ты старая пропитая свинья с завода, которая приходит в свою халупу после смены и жалуется что это из-за пендосов ты жрёшь просрочку?
Оо нет я тот кто именно и ебет в ваших рядях нацизм))
Не любят художников
Ты с Киева?Сейчас мне протухшая селедка какая то между ног будет говорить про девственность.Мне твои фантазии не интересны, как и твой х*й в принципе. Твой уровень выставлять фотки пидаров на аву и сосать х*и. По факту сидит девственник с психологической травмой и пишет парашу на форуме, что бы хотя бы тут не быть одиноким выбл*дком.
Задела за живое)))Ты с Киева?Сейчас мне протухшая селедка какая то между ног будет говорить про девственность.
Давай встретимся я тебе покажу и своим шлангом и своим языком какой я девственный.
Потом будешь сюда писать что это был лучший день в твоей жизни!
Только сначала на три раза свою сельдь помой!
Просто хочу сексаЗадела за живое)))
Вдруг повезёт и она приедет зазазазаззаза В мои боевые года на х1к - все эти бичи сидели на жопе ровно, пока я патрулировал на пале)))000)Посмотреть вложение 174832
больные на голову
Ты был папочка паладин ты им останешься!В мои боевые года на х1к - все эти бичи сидели на жопе ровно, пока я патрулировал на пале)))000)
АЙ ЛОВ СКРУД