Бан ОСОБОВА! #FREEOSOBOV

egoizm

Виконт
Лайки
405
Кстати мне кажется если кикнуть "ТОПА" Busido с пачки изменится ровным счетом ни хуя, скорее всего даже лучше станет.
Задумайтесь пасаны стоит ли дефать этого обсоска на форуме когда можно избавится от бревна что тащит на дно.

Busido

x
Лайки
992
Кстати мне кажется если кикнуть "ТОПА" Busido с пачки изменится ровным счетом ни хуя, скорее всего даже лучше станет.
Задумайтесь пасаны стоит ли дефать этого обсоска на форуме когда можно избавится от бревна что тащит на дно.
100%
До твоей игры, мне, конечно, далековато(

egoizm

Виконт
Лайки
405
100%
До твоей игры, мне, конечно, далековато(
ты тупой, твой уровень развития равен не чему. Понимаешь? Ты игноришь месседж где тебе ответить не чего. Сам называешь своих мемберов ебланами (1танк выйграл 5человек включая тебя в 5х5)
Захожу покатать под пиво а тут клоун мне в игре пытается рассказать что он чего то добился или кого то убил.
Ты еще расскажи что выйграл пять мажоров заработал денег в линейдж 2 и вообще ахуенно живешь.

zxcKa1nn

Виконт
Лайки
142
ATVXbODv-d8.jpg

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 041
Интересный кстати аргумент предупреждения: "Содержит неконструктивную критику, не подкрепленную аргументами или фактами, или оскорбляет руководство проекта", учитывая что фото я кинул такой же тематики как и тема. Может там на фото было плохо видно сюрикен, и деда с интересными усиками не было, я *** знает конечно...​

fennz

lf gvg
Лайки
1 018
*** хд что за продолжение шоу фриков еще на 3 страницы когда я уже закрыл тему на 4 сказав что с этим оборванцем не о чем общаться, я его и его никчемышей обоссал раз 800 с хиро скилами имея чемпион в бафе и даже без него. Лет через 5 он соберет 9 своих 10iq фанатов под мешком насвая покажет им свои фрапсы с 2к13, соберет их в одну пати и выйдет на 3 по 10 раунда и исчезнет вообще с этого сервера. А пока впадлу даже заходить в игру где этот абориген проводит 10 часов в день чатясь со своими подколотыми чем то друзьями и думая где бы мамашу свою за хиро монету толкнуть

Amidamary

Рыцарь
Лайки
10
а ты старая пропитая свинья с завода, которая приходит в свою халупу после смены и жалуется что это из-за пендосов ты жрёшь прос

а ты старая пропитая свинья с завода, которая приходит в свою халупу после смены и жалуется что это из-за пендосов ты жрёшь просрочку?
Оо нет я тот кто именно и ебет в ваших рядях нацизм))

fennz

lf gvg
Лайки
1 018
Вообще сообщение таким полу умным как узбек, переставайте уже сидеть тексты думать что б рыгануть очередную ***ту на форум, пойдите посидите ингейм потренируйтесь, подумайте над ошибками, подумайте по какому полушарию мозга вас ****ил пол жизни отчим и начните исправляться, может хоть так вы начнете показывать результат больше 15 секунд/файт

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 479
Мне твои фантазии не интересны, как и твой х*й в принципе. Твой уровень выставлять фотки пидаров на аву и сосать х*и. По факту сидит девственник с психологической травмой и пишет парашу на форуме, что бы хотя бы тут не быть одиноким выбл*дком.
Ты с Киева?Сейчас мне протухшая селедка какая то между ног будет говорить про девственность.
Давай встретимся я тебе покажу и своим шлангом и своим языком какой я девственный.
Потом будешь сюда писать что это был лучший день в твоей жизни!
Только сначала на три раза свою сельдь помой!

YAMAGA

Граф
Лайки
496
Ты с Киева?Сейчас мне протухшая селедка какая то между ног будет говорить про девственность.
Давай встретимся я тебе покажу и своим шлангом и своим языком какой я девственный.
Потом будешь сюда писать что это был лучший день в твоей жизни!
Только сначала на три раза свою сельдь помой!
Задела за живое)))

RayRay00

Лайки
2 479
Задела за живое)))
Просто хочу секса:)Вдруг повезёт и она приедет зазазазаззаза
А пока утро понедельника меня будет не ее стоны,а мопеды бл я дь Бах Бах Бах Бах Бах бух бух
Світла нема! Як же я втомився! Незабаром Новий рік а у нас мопеди!

RayRay00

Лайки
2 479
В мои боевые года на х1к - все эти бичи сидели на жопе ровно, пока я патрулировал на пале)))000)
АЙ ЛОВ СКРУД
Ты был папочка паладин ты им останешься!
Лучше тебя пала до сих пор нету

Верх