- Лайки
- 2 435
ацтань ноу нейм, мни по*** на тибяНе за****о лизать очко каждому?
ацтань ноу нейм, мни по*** на тибяНе за****о лизать очко каждому?
Так это получается я самого "Бусидо" в рандом гвг переехал? Или как он там говорил сетап не позволили выигратьТы чё сейчас реально веришь в себя и думаешь, что моим "олд крипам" не по*** на тебя бездарь? Тебя обоссал уже каждый 1-ый и 2-ой на этом форуме ещё в 1-ой теме я тебе дал это понять, но ты продолжаешь за мной бегатать и байтить. Или ты бафнул сонг оф чемпион и стал чемпионом который я на стриме в рандом гвг тебе подсказал (так бы ты бегал все гвг без него) Даже на ебучим рандом гвг я тебя ни разу не пикнул в свою команду и благодаря этому выиграл 99% гвг убил твоих мейн бишей в одной пати с Пашком на кардинале который 1-ый раз зашёл за эту профу + loh с поля чел который не выходил гвг никогда. Соизволь сделать бсою из этого топика и не вспоминай никогда мой никнейм у меня нету пати.

Хоть где то огромное спс тебе!урааааааа дошли мои срины и видео ))) до админов урааааааааааа ) Спи спокойно лох земля тебе гвоздями
Ты на полной серьезе думаешь, что тебя кто-то евойдит, когда зовут тебя с 2021 года подраться?А чё фулл переписку с начало религия не позволила или что? Или типо ты тут на всеобщее обозрение это кинул "типо ты не слился" Конечно лучше пойти заглотнуть на х100, чем подраться со мной на х1000 красава продолжай в том же духе.
Посмотреть вложение 174817
Красиво красиво пупсТы чё сейчас реально веришь в себя и думаешь, что моим "олд крипам" не по*** на тебя бездарь? Тебя обоссал уже каждый 1-ый и 2-ой на этом форуме ещё в 1-ой теме я тебе дал это понять, но ты продолжаешь за мной бегатать и байтить. Или ты бафнул сонг оф чемпион и стал чемпионом который я на стриме в рандом гвг тебе подсказал (так бы ты бегал все гвг без него) Даже на ебучим рандом гвг я тебя ни разу не пикнул в свою команду и благодаря этому выиграл 99% гвг убил твоих мейн бишей в одной пати с Пашком на кардинале который 1-ый раз зашёл за эту профу + loh с поля чел который не выходил гвг никогда. Соизволь сделать бсою из этого топика и не вспоминай никогда мой никнейм у меня нету пати.

Закинуть фрапс как мы потрахали тебя вместе с бревнами 2х30 на прошлой осаде?Так это получается я самого "Бусидо" в рандом гвг переехал? Или как он там говорил сетап не позволили выиграть![]()
это единственная победа в жизни мужика. Ибо когда мы фанимся нормальными пачками, он летит в таверну за одну икону и бежит в дс узбеку плакать и спрашивать, как сделать так, чтобы меня не сдували только посмотрев на меня.Вы были в составе из 7 его мемберов , так шо да ))) кек вообще не ожидал с рандомкой на форум вылезут клоуны
Плакать в дс? Да я поржал, клоун ты так и не понял что мне плевать на эту игру... Можешь еще скинуть фрапс где убиваешь пачку в которой есть мой ник нейм собранную за 2часа. Повторю тебе ****у я под пивом захожу мне насрать вообще на тебя) И в гвг рандом я был бухой в усмерть.Закинуть фрапс как мы потрахали тебя вместе с бревнами 2х30 на прошлой осаде?
Или побежишь узбеку шарить экран в дс и плакать "пачиму меня убивают за 30 секунд"
ну тогда просто забудь мой ник и не квоть меня алкота ebanyaПлакать в дс? Да я поржал, клоун ты так и не понял что мне плевать на эту игру... Можешь еще скинуть фрапс где убиваешь пачку в которой есть мой ник нейм собранную за 2часа. Повторю тебе ****у я под пивом захожу мне насрать вообще на тебя) И в гвг рандом я был бухой в усмерть.
Кто тебя квотит рак.ну тогда просто забудь мой ник и не квоть меня алкота ebanya
На какой сотке? На который мы сходили 10 гвг и проиграли 1 файт?Кто тебя квотит рак.
1. твой удел искать гвг на мертвой х1000 где кнопки нажимает 1человек из ста.
2. заходить на сотку и лузать с винрейтом в 90-10%
Эх как я тебя с узбеком на рандом гвг ****. Как всегда бусидо никчеменНа какой сотке? На который мы сходили 10 гвг и проиграли 1 файт?
Че ты вообще несешь перхоть пустошная.
Вернись, пожалуйста, на х1к. Сядь на камень, початься там чтоли с завдочанами, я hui знает, что такому шизику еще сказать можно.
Мужичку дали 2 раза инвайт на шару пофанится, рассказывает теперь сидит на форуме за hui пойми что
Уже про 5 на 5 базарит , ёбанёся.Старина это где с его пати был 1 танк в гвг 5х5 я про это. Про 9х9 мне pohuj там 100-0 по-помоему я 2 сыграл и ушёл чилить расхлёбывай.
lf 3x3Уже про 5 на 5 базарит , ёбанёся.
Просто не понимаю зачем Никитос ты тратишь время на юзлес *****еба. Который отрицает реальность.На какой сотке? На который мы сходили 10 гвг и проиграли 1 файт?
Че ты вообще несешь перхоть пустошная.
Вернись, пожалуйста, на х1к. Сядь на камень, початься там чтоли с завдочанами, я hui знает, что такому шизику еще сказать можно.
Мужичку дали 2 раза инвайт на шару пофанится, рассказывает теперь сидит на форуме за hui пойми что
На Олимпеlf 3x3
В 5х5 против меня играл мой же танк (за счет которого ты смог что-то выиграть).то есть 5х5 это не считается, потому что бусидо не хуя соло не может и его тащит его пачка(мемберы)
А это гомно считается и достойно фрапса для бусидо. Я тебя понял клоун.
Не забудь доебаться что я слишком плохо сыграл гвг и про**** его.
Получается твой танк 1(человек) соло нассал на лицо тебе и еще 4людям потому что моя игра в ла2 гомно, и трех других в той пачке тоже гомно которая не достойно фрапса. Молодой ты в порядке?В 5х5 против меня играл мой же танк (за счет которого ты смог что-то выиграть).
Ты сейчас на полном серьезе мне рассказываешь за рандом гвг, на которых из 10 человек 6 мои мемберы? Ты че вообще гидроцефал?
Да, ты правильно сказал. Это «гамно» называется твоя игра в л2.
Если бы такие фрапсы считались бы «достойными», у меня бы больше 100 фильмов за месяц было.
Тебе видимо очень важно сказать, что ты «меня убил». Да, я был в рандом гвг 5х5 на танке. Считай убил. Статус самого четкого клопа с пустоши заслуженно твой. Выдайте, кто-то, этому алкашу соответствующую ачивку, плиз.