БАН!!! Имейте введу

Bueno

Виконт
Лайки
413
6лядь как комюнити некогда величайшей мморпг деградировало в такую ванильную xyйню, это зашквар товарищи, читаю вот эти темки с якобы "скамом" и аxyеваю от происходящего... В любой игре где хоть немного развита торговля будут те кто хочет поиметь с лоха и это нормально, та что там в игре в жизни точно так же не наe6eшь не проживешь, а наше комюнити все дальше и дальше деградируют в сторону латте на миндальном молоке... Там кого-то кинули на пачку мивины, сразу пилить темку на форуме, кого-то слили в пвп локе сразу пилить темку на форуме, чью-то мaть сводили разок на кофе - и тоже 6лядь бежать на форум плакатся, 6левать охота чес слово... Вот этот молодой парнишка @DDb хоть и тот еще фрик грибной, но по фактам же все расскидывает кто винат что какой-то ослоё6 слепошарый тыкнул своей е6аной сарделькой на крафт не за 1 аденку, а за 1кк? Я сам этим никогда не занимался так что коментарии по типу ты такой же кидок/разводила/и просто пидepaст сразу мимо, но я призераю ту хyйню что админы сразу бегут за хвостиком таких е6аных нытиков форумных... Рынок должен принадлежать игрокам, а не кто-то там ьудет мне свои правила диктовать по какой цене мне продава и по какой покупать. Извините кого задел, но чет накатило меня 6лядь после этой темы, да и сам я в честь праздника накатил.

donmar

Виконт
Лайки
264
6лядь как комюнити некогда величайшей мморпг деградировало в такую ванильную xyйню, это зашквар товарищи, читаю вот эти темки с якобы "скамом" и аxyеваю от происходящего... В любой игре где хоть немного развита торговля будут те кто хочет поиметь с лоха и это нормально, та что там в игре в жизни точно так же не наe6eшь не проживешь, а наше комюнити все дальше и дальше деградируют в сторону латте на миндальном молоке... Там кого-то кинули на пачку мивины, сразу пилить темку на форуме, кого-то слили в пвп локе сразу пилить темку на форуме, чью-то мaть сводили разок на кофе - и тоже 6лядь бежать на форум плакатся, 6левать охота чес слово... Вот этот молодой парнишка @DDb хоть и тот еще фрик грибной, но по фактам же все расскидывает кто винат что какой-то ослоё6 слепошарый тыкнул своей е6аной сарделькой на крафт не за 1 аденку, а за 1кк? Я сам этим никогда не занимался так что коментарии по типу ты такой же кидок/разводила/и просто пидepaст сразу мимо, но я призераю ту хyйню что админы сразу бегут за хвостиком таких е6аных нытиков форумных... Рынок должен принадлежать игрокам, а не кто-то там ьудет мне свои правила диктовать по какой цене мне продава и по какой покупать. Извините кого задел, но чет накатило меня 6лядь после этой темы, да и сам я в честь праздника накатил.
Помню ещё такую шляпу как "эпик принадлежит клану" и гоняли его все кому не лень, а потом админы разбирались кто у кого и что закрысил, разглядывали скрины с телеги и т.п.
Мое мнение, админы вообще не должны вмешиваться в темы скама, кроме случаев когда они произошли на техническом уровне. Остальное игровая механика. Как в случае нубаса который кинул пушку на пол что б она заточилась, так и в случае с эпиком

Мефыч

Граф
Лайки
785
я сломал пуху по невнимательности, думал что точу на +3 а случайно точил другую на +6, можно мне компенс а то чет скам какой-то расчитаный на невнимательность игроков:f09f9881-2x:

qw1

Рыцарь
Лайки
10
Знаю что на х100 либо х50 банили за продажу 7 СА по цене приблежонной к 17 СА, тоже причина - Скам.
Я бан как-то получил за что в продаж комплектом при продаже ворпл лайт сета закинул веспр шлем
Тогда пускай банят тех кто дино пухи покупают по 250к адены

qw1

Рыцарь
Лайки
10
А вообще это Это мой товар и моя цена. Я никого не заставляю покупать — игрок сам принимает решение. Если кто-то не смотрит, что покупает, это его ответственность. Бан за завышенную цену — это уже абсурд. Администрация должна следить за нарушениями, а не вмешиваться в рыночные отношения между игроками.

ХанниФам

Барон
Лайки
86
А вообще это Это мой товар и моя цена. Я никого не заставляю покупать — игрок сам принимает решение. Если кто-то не смотрит, что покупает, это его ответственность. Бан за завышенную цену — это уже абсурд. Администрация должна следить за нарушениями, а не вмешиваться в рыночные отношения между игроками.
Так он не поставил всем товарам по ляму адены, а поставил на некоторые товары 1 адену, а на некоторые по ляму. Очевидно что это скам рассчитанный на невнимательность

Broccoli

Барон
Лайки
53
Поддерживаю всеми руками и ногами баны таких фруктов как тс.
Сохранить двух невнимательных игроков важнее, чем одного такого как автор, который искренне верит в какие-то там правила "свободной торговли" в игре, где он ничем не жертвует такими скам-лавками

hermetiq

Виконт
Лайки
203
Получается если начинают падать цены на крафт шмота и пушек, нельзя не понижать цену. Но что делать когда появляется чел, а он появится неизбежно, крафтящий по 1 копейке? Выходит всех забанят, ведь там будет разница в миллионы раз(
А ты его репорти за скам, он мошенническим путём лишает твоего крафтера прибыли, поставив неадекватную цену. Тут же так принято? Цена не должна отличаться от рыночной :D

hermetiq

Виконт
Лайки
203
Так он не поставил всем товарам по ляму адены, а поставил на некоторые товары 1 адену, а на некоторые по ляму. Очевидно что это скам рассчитанный на невнимательность
Да какой, блеать, скам?
Дай определение скаму, а то какую-то фигню несешь.
Цену видно, если ты кликнул по цене, которая тебя не устраивает, то почем трейдер ослoёб, а не ты?
Что за люди пошли, перекладывать с больной головы на здоровую.

hermetiq

Виконт
Лайки
203
Единственное, подо что можно подтянуть этот бан:
"Кража (скам) предметов или аккаунтов третьих лиц (или содействие в хищении), обман или злоупотребление доверием владельца игровых ценностей. Или любое другое присвоение чужого имущества без явного согласия владельца."

Так бывший владелец выказал своё согласие с ценой, нажав кнопку крафта. В чём тут проблема?

ХанниФам

Барон
Лайки
86
Единственное, подо что можно подтянуть этот бан:
"Кража (скам) предметов или аккаунтов третьих лиц (или содействие в хищении), обман или злоупотребление доверием владельца игровых ценностей. Или любое другое присвоение чужого имущества без явного согласия владельца."

Так бывший владелец выказал своё согласие с ценой, нажав кнопку крафта. В чём тут проблема?
А ещё бабки когда переводят бабки мошенникам сами их переводят, нажав кнопку перевода. Услышал тебя.

Nefilom

Барон
Лайки
47
посадил я крафта на офлайн крафт,на вывеске не чего не писал,но ценуна крафт поставил как пощитал нужным!!!!ведь на рынке нет не какого правила,манускрипта,завета,устава,закона,скрижали,завещания по ценоонбразовании от предков!!!!!
за это мне дали бан!!!что на акк написано что это скам !!!!!!!
**** это блять как?!!!!цену ставлю ту которую щитаю нужной,это мой крафт а не тот который мне адм выдал и сказал не чуди!!!!а если ктото лохонулся и невнимательный,то это его проблема!!!!
Скрайд ты серьезно!!!!!это **** механика стара как мир!!!!а вы баните!!!!!за такоую мелочь!
и хотите что б я вдонил за разблокировку акк 300голд!!!!!вы там часом не ахуели?!!!!!(извеняюсь за свой французкий)
Да пошло оно все в жопуа....
На сервере жухливать могут ток админы

hermetiq

Виконт
Лайки
203
А ещё бабки когда переводят бабки мошенникам сами их переводят, нажав кнопку перевода. Услышал тебя.
Я правильно понял, что ты ассоциируешь свой (и подобных персонажей) уровень адекватности восприятия со старой бабкой, которая не соображает уже?

ХанниФам

Барон
Лайки
86
Я правильно понял, что ты ассоциируешь свой (и подобных персонажей) уровень адекватности восприятия со старой бабкой, которая не соображает уже?
Люди могут быть сонными, пьяными, уставшими, слабоумными, близорукими и т.д., и это не значит что нужно их скамить

hermetiq

Виконт
Лайки
203
Люди могут быть сонными, пьяными, уставшими, слабоумными, близорукими и т.д., и это не значит что нужно их скамить
Это значит, что они сами виноваты, что в таком состоянии полезли играть

Лайки
70
посадил я крафта на офлайн крафт,на вывеске не чего не писал,но ценуна крафт поставил как пощитал нужным!!!!ведь на рынке нет не какого правила,манускрипта,завета,устава,закона,скрижали,завещания по ценоонбразовании от предков!!!!!
за это мне дали бан!!!что на акк написано что это скам !!!!!!!
**** это блять как?!!!!цену ставлю ту которую щитаю нужной,это мой крафт а не тот который мне адм выдал и сказал не чуди!!!!а если ктото лохонулся и невнимательный,то это его проблема!!!!
Скрайд ты серьезно!!!!!это **** механика стара как мир!!!!а вы баните!!!!!за такоую мелочь!
и хотите что б я вдонил за разблокировку акк 300голд!!!!!вы там часом не ахуели?!!!!!(извеняюсь за свой французкий)
Да пошло оно все в жопуа....
весь зброд в коментах темы должен страдать, просто в след раз в вывеске пиши что Дорогой крафт, и пускай потом бомжи на почту ноют что проебли свои последний копейки

DDb

Барон
Лайки
79
нет, это специальная цена рассчитанная на усталость и невнимательность, чистейшее мошенничество.
А скупка Дино пух по 100к? Когда их забанят? А крафт пушек за десятки миллионов, когда забанят? А скупка колов дороже актуальной цены, вдруг кто случайно отсортирует и купит из конца списка. Многих нужно банить, чтобы не охуевали ставить цены какие хотят в игре с открытым миром и свободой действий.

DDb

Барон
Лайки
79
А если Крафтер выставлял цены перед сном и случайно, из-за усталости, лишнюю цифру на одном из ресурсов поставил, что будем делать?
Выше уже писали, что если случайно сломал оружие, уставший был, не ту вещь точнул, которую хотел?

Dorful

Граф
Лайки
677
А если Крафтер выставлял цены перед сном и случайно, из-за усталости, лишнюю цифру на одном из ресурсов поставил, что будем делать?
Выше уже писали, что если случайно сломал оружие, уставший был, не ту вещь точнул, которую хотел?
За 300 голды разбанится, небольшая плата

qw1

Рыцарь
Лайки
10
Это не скам, а обычная игровая торговля в Scryde II. Я выставляю цены на свои предметы так, как считаю нужным: часть по 1 адене, часть по 1кк. Механика игры это полностью позволяет, никаких багов или обмана не используется.
Покупатель всегда видит цену перед покупкой и сам принимает решение. Если человек нажимает «купить», не проверив стоимость — это его ответственность, а не вина продавца.
Это то же самое, что на рынке: один продаёт огурцы дешевле, другой — дороже. Ты же не вызываешь полицию только потому, что кто-то поставил цену выше или сделал разный ценник на похожий товар. Ты просто выбираешь, где покупать, или не покупаешь вовсе.
Здесь абсолютно такая же ситуация. Разные цены — это нормальная практика, а не скам.

Gollem

Барон
Лайки
18
Ах ты хмырь скамерский. Кого-то наебать хочешь и думаешь. что это норма.

Верх