- Лайки
- 409
6лядь как комюнити некогда величайшей мморпг деградировало в такую ванильную xyйню, это зашквар товарищи, читаю вот эти темки с якобы "скамом" и аxyеваю от происходящего... В любой игре где хоть немного развита торговля будут те кто хочет поиметь с лоха и это нормально, та что там в игре в жизни точно так же не наe6eшь не проживешь, а наше комюнити все дальше и дальше деградируют в сторону латте на миндальном молоке... Там кого-то кинули на пачку мивины, сразу пилить темку на форуме, кого-то слили в пвп локе сразу пилить темку на форуме, чью-то мaть сводили разок на кофе - и тоже 6лядь бежать на форум плакатся, 6левать охота чес слово... Вот этот молодой парнишка @DDb хоть и тот еще фрик грибной, но по фактам же все расскидывает кто винат что какой-то ослоё6 слепошарый тыкнул своей е6аной сарделькой на крафт не за 1 аденку, а за 1кк? Я сам этим никогда не занимался так что коментарии по типу ты такой же кидок/разводила/и просто пидepaст сразу мимо, но я призераю ту хyйню что админы сразу бегут за хвостиком таких е6аных нытиков форумных... Рынок должен принадлежать игрокам, а не кто-то там ьудет мне свои правила диктовать по какой цене мне продава и по какой покупать. Извините кого задел, но чет накатило меня 6лядь после этой темы, да и сам я в честь праздника накатил.