БАН!!! Имейте введу

Bueno

Виконт
Лайки
413
6лядь как комюнити некогда величайшей мморпг деградировало в такую ванильную xyйню, это зашквар товарищи, читаю вот эти темки с якобы "скамом" и аxyеваю от происходящего... В любой игре где хоть немного развита торговля будут те кто хочет поиметь с лоха и это нормально, та что там в игре в жизни точно так же не наe6eшь не проживешь, а наше комюнити все дальше и дальше деградируют в сторону латте на миндальном молоке... Там кого-то кинули на пачку мивины, сразу пилить темку на форуме, кого-то слили в пвп локе сразу пилить темку на форуме, чью-то мaть сводили разок на кофе - и тоже 6лядь бежать на форум плакатся, 6левать охота чес слово... Вот этот молодой парнишка @DDb хоть и тот еще фрик грибной, но по фактам же все расскидывает кто винат что какой-то ослоё6 слепошарый тыкнул своей е6аной сарделькой на крафт не за 1 аденку, а за 1кк? Я сам этим никогда не занимался так что коментарии по типу ты такой же кидок/разводила/и просто пидepaст сразу мимо, но я призераю ту хyйню что админы сразу бегут за хвостиком таких е6аных нытиков форумных... Рынок должен принадлежать игрокам, а не кто-то там ьудет мне свои правила диктовать по какой цене мне продава и по какой покупать. Извините кого задел, но чет накатило меня 6лядь после этой темы, да и сам я в честь праздника накатил.

donmar

Виконт
Лайки
263
6лядь как комюнити некогда величайшей мморпг деградировало в такую ванильную xyйню, это зашквар товарищи, читаю вот эти темки с якобы "скамом" и аxyеваю от происходящего... В любой игре где хоть немного развита торговля будут те кто хочет поиметь с лоха и это нормально, та что там в игре в жизни точно так же не наe6eшь не проживешь, а наше комюнити все дальше и дальше деградируют в сторону латте на миндальном молоке... Там кого-то кинули на пачку мивины, сразу пилить темку на форуме, кого-то слили в пвп локе сразу пилить темку на форуме, чью-то мaть сводили разок на кофе - и тоже 6лядь бежать на форум плакатся, 6левать охота чес слово... Вот этот молодой парнишка @DDb хоть и тот еще фрик грибной, но по фактам же все расскидывает кто винат что какой-то ослоё6 слепошарый тыкнул своей е6аной сарделькой на крафт не за 1 аденку, а за 1кк? Я сам этим никогда не занимался так что коментарии по типу ты такой же кидок/разводила/и просто пидepaст сразу мимо, но я призераю ту хyйню что админы сразу бегут за хвостиком таких е6аных нытиков форумных... Рынок должен принадлежать игрокам, а не кто-то там ьудет мне свои правила диктовать по какой цене мне продава и по какой покупать. Извините кого задел, но чет накатило меня 6лядь после этой темы, да и сам я в честь праздника накатил.
Помню ещё такую шляпу как "эпик принадлежит клану" и гоняли его все кому не лень, а потом админы разбирались кто у кого и что закрысил, разглядывали скрины с телеги и т.п.
Мое мнение, админы вообще не должны вмешиваться в темы скама, кроме случаев когда они произошли на техническом уровне. Остальное игровая механика. Как в случае нубаса который кинул пушку на пол что б она заточилась, так и в случае с эпиком

Мефыч

Граф
Лайки
784
я сломал пуху по невнимательности, думал что точу на +3 а случайно точил другую на +6, можно мне компенс а то чет скам какой-то расчитаный на невнимательность игроков:f09f9881-2x:

qw1

Рыцарь
Лайки
10
Знаю что на х100 либо х50 банили за продажу 7 СА по цене приблежонной к 17 СА, тоже причина - Скам.
Я бан как-то получил за что в продаж комплектом при продаже ворпл лайт сета закинул веспр шлем
Тогда пускай банят тех кто дино пухи покупают по 250к адены

qw1

Рыцарь
Лайки
10
А вообще это Это мой товар и моя цена. Я никого не заставляю покупать — игрок сам принимает решение. Если кто-то не смотрит, что покупает, это его ответственность. Бан за завышенную цену — это уже абсурд. Администрация должна следить за нарушениями, а не вмешиваться в рыночные отношения между игроками.

ХанниФам

Барон
Лайки
86
А вообще это Это мой товар и моя цена. Я никого не заставляю покупать — игрок сам принимает решение. Если кто-то не смотрит, что покупает, это его ответственность. Бан за завышенную цену — это уже абсурд. Администрация должна следить за нарушениями, а не вмешиваться в рыночные отношения между игроками.
Так он не поставил всем товарам по ляму адены, а поставил на некоторые товары 1 адену, а на некоторые по ляму. Очевидно что это скам рассчитанный на невнимательность

Broccoli

Барон
Лайки
52
Поддерживаю всеми руками и ногами баны таких фруктов как тс.
Сохранить двух невнимательных игроков важнее, чем одного такого как автор, который искренне верит в какие-то там правила "свободной торговли" в игре, где он ничем не жертвует такими скам-лавками

hermetiq

Виконт
Лайки
198
Получается если начинают падать цены на крафт шмота и пушек, нельзя не понижать цену. Но что делать когда появляется чел, а он появится неизбежно, крафтящий по 1 копейке? Выходит всех забанят, ведь там будет разница в миллионы раз(
А ты его репорти за скам, он мошенническим путём лишает твоего крафтера прибыли, поставив неадекватную цену. Тут же так принято? Цена не должна отличаться от рыночной :D

hermetiq

Виконт
Лайки
198
Так он не поставил всем товарам по ляму адены, а поставил на некоторые товары 1 адену, а на некоторые по ляму. Очевидно что это скам рассчитанный на невнимательность
Да какой, блеать, скам?
Дай определение скаму, а то какую-то фигню несешь.
Цену видно, если ты кликнул по цене, которая тебя не устраивает, то почем трейдер ослoёб, а не ты?
Что за люди пошли, перекладывать с больной головы на здоровую.

hermetiq

Виконт
Лайки
198
Единственное, подо что можно подтянуть этот бан:
"Кража (скам) предметов или аккаунтов третьих лиц (или содействие в хищении), обман или злоупотребление доверием владельца игровых ценностей. Или любое другое присвоение чужого имущества без явного согласия владельца."

Так бывший владелец выказал своё согласие с ценой, нажав кнопку крафта. В чём тут проблема?

ХанниФам

Барон
Лайки
86
Единственное, подо что можно подтянуть этот бан:
"Кража (скам) предметов или аккаунтов третьих лиц (или содействие в хищении), обман или злоупотребление доверием владельца игровых ценностей. Или любое другое присвоение чужого имущества без явного согласия владельца."

Так бывший владелец выказал своё согласие с ценой, нажав кнопку крафта. В чём тут проблема?
А ещё бабки когда переводят бабки мошенникам сами их переводят, нажав кнопку перевода. Услышал тебя.

Nefilom

Барон
Лайки
46
посадил я крафта на офлайн крафт,на вывеске не чего не писал,но ценуна крафт поставил как пощитал нужным!!!!ведь на рынке нет не какого правила,манускрипта,завета,устава,закона,скрижали,завещания по ценоонбразовании от предков!!!!!
за это мне дали бан!!!что на акк написано что это скам !!!!!!!
**** это блять как?!!!!цену ставлю ту которую щитаю нужной,это мой крафт а не тот который мне адм выдал и сказал не чуди!!!!а если ктото лохонулся и невнимательный,то это его проблема!!!!
Скрайд ты серьезно!!!!!это **** механика стара как мир!!!!а вы баните!!!!!за такоую мелочь!
и хотите что б я вдонил за разблокировку акк 300голд!!!!!вы там часом не ахуели?!!!!!(извеняюсь за свой французкий)
Да пошло оно все в жопуа....
На сервере жухливать могут ток админы

hermetiq

Виконт
Лайки
198
А ещё бабки когда переводят бабки мошенникам сами их переводят, нажав кнопку перевода. Услышал тебя.
Я правильно понял, что ты ассоциируешь свой (и подобных персонажей) уровень адекватности восприятия со старой бабкой, которая не соображает уже?

ХанниФам

Барон
Лайки
86
Я правильно понял, что ты ассоциируешь свой (и подобных персонажей) уровень адекватности восприятия со старой бабкой, которая не соображает уже?
Люди могут быть сонными, пьяными, уставшими, слабоумными, близорукими и т.д., и это не значит что нужно их скамить

hermetiq

Виконт
Лайки
198
Люди могут быть сонными, пьяными, уставшими, слабоумными, близорукими и т.д., и это не значит что нужно их скамить
Это значит, что они сами виноваты, что в таком состоянии полезли играть

Верх