- Лайки
- 148
ты с серьёзным лицом мне это написал? или нет
зачем ты вообще сюда зашёл. Твой ник в Скриншотах что ЛИ?Не трогай питерских мужиков, там ещё канибализм процветает, а ты бычишь
ты с серьёзным лицом мне это написал? или нет
зачем ты вообще сюда зашёл. Твой ник в Скриншотах что ЛИ?Не трогай питерских мужиков, там ещё канибализм процветает, а ты бычишь
Правда иногда глаза колит?@Wise прошу провести профилактическую беседу с данный обитателем форума по-поводу некрасивых высказываний в сторону других игроков.
Я не играю в эту игру 2+ лет, если не учитывать 1.5 когда бес попутал, но я ничего не имею против похорон матерейзачем ты вообще сюда зашёл. Твой ник в Скриншотах что ЛИ?
чел зашёл на форум поддержать крабодрочеров)Я не играю в эту игру 2+ лет, если не учитывать 1.5 когда бес попутал, но я ничего не имею против похорон матерей
у меня своя правда. И если колит, то прямо в вену и на долго...Правда иногда глаза колит?
твою походу похоронили 2 года назад. И про **** писать - ОСУЖДАЮ!Я не играю в эту игру 2+ лет, если не учитывать 1.5 когда бес попутал, но я ничего не имею против похорон матерей
твою походу похоронили 2 года назад. И про маму писать - ОСУЖДАЮ!
Я не играю в эту игру 2+ лет, если не учитывать 1.5 когда бес попутал, но я ничего не имею против похорон матерей
твою походу похоронили 2 года назад. И про маму писать - ОСУЖДАЮ!
Не будь эгоистомне красиво еб*ть чужих матерей
Точнее на xye отчима ) получается на грибе.Он под грибами
Будет знать, как по форумам лазитьОбоссали ТСа )))