Бан чата

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 470
я правильно понял. что псевдо фанаты энеми пытаются на форуме выехать. но у них не особо выходит

Akamee

Виконт
Лайки
148
Shot00024.jpg
Shot00023.jpg
Shot00022.jpg
Shot00019.jpg

Akamee

Виконт
Лайки
148
@Wise Прошу обратить внимание на высказывание выше упомянутых в Скрин-Шотах игроков в мою сторону и провести объяснительную беседу о том что не красиво еб*ть чужих матерей и называть знакомых людей плохими словами!

Akamee

Виконт
Лайки
148
это только разминка так за часик на собиралось @Wise прошу провести разъяснительные беседы вплоть до "отшлёпать по-попке" или бана

Akamee

Виконт
Лайки
148
чел задолбался пкашить нубасов , решил пофаниться на форуме

тупа забайтил 5 IQ челобасов на срач и сидит кайфует хДДДД
каждый развлекаеться как может (если ты этого ещё не понял 5айкю чел)

Akamee

Виконт
Лайки
148
Защекан, разрешаю тебе самоуничтожится используя окно 10+

ПКашника обижают оскорблениями?)) я его **** е6ал )), так он еще и обиделся )))
@Wise прошу обратить внимание на высказывание данного человека на форуме в адрес другого гражданина форума и предпринять поучительные меры!

KpucXeP

Human-been
Лайки
444
@Wise Прошу обратить внимание на высказывание выше упомянутых в Скрин-Шотах игроков в мою сторону и провести объяснительную беседу о том что не красиво еб*ть чужих матерей и называть знакомых людей плохими словами!
Да тебе уже вроде сказали идти наxуй, что тут не понятного

Akamee

Виконт
Лайки
148
я правильно понял. что псевдо фанаты энеми пытаются на форуме выехать. но у них не особо вых

я правильно понял. что псевдо фанаты энеми пытаются на форуме выехать. но у них не особо выходит
где такие как ты берутся?)) *ENEMY* - для особо одарённых таких как ты и других таких как ты, ( расскажешь им потом, что бы вопросов меньше было ) - это всего лишь ТЭГ ! Мы не из ЕНЕМИ, Хотя наш КЛ из их состава, это всего лишь ТАГ !

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 470
где такие как ты берутся?)) *ENEMY* - для особо одарённых таких как ты и других таких как ты, ( расскажешь им потом, что бы вопросов меньше было ) - это всего лишь ТЭГ ! Мы не из ЕНЕМИ, Хотя наш КЛ из их состава, это всего лишь ТАГ !
ты с серьёзным лицом мне это написал? или нет

Лайки
3 782
Не трогай питерских мужиков, там ещё канибализм процветает, а ты бычишь

Верх