бан чата за лс?

Вадосик?

• Вадосик!

Голосов: 3 75,0%
  • Вадосик!

Голосов: 1 25,0%

• Всего проголосовало
    4

barracoota

Маршал
Scryde EVO
Лайки
37
Чо за бред?
С какого перепугу троллинг кла Тиата в лс наказывается глобальным баном чата? ГМы на подсосе?

• Лайк
Реакции: mnse

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 662
Чат банят за оскорбление в любом чате, если кинуть скрин в тикет

WireLess

афк на год
Лайки
18 485
Серв стукачей я каждый день в БЧ ... т.к 2 гандона сидят ждут чтобы я что то написал и сразу тикет

barracoota

Маршал
Scryde EVO
Лайки
37
считаю Вадосика подсосом ГМов, change my mind

KpucXeP

Human-been
Лайки
444
В л2 нынче очень чувствительные особы играют. Скажи им что ты их в ж0пу **** так они сразу плакать начнут

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Ну рассказывайте в чём прикол? Почему Вадоса ху..сят больше чем самого Олясика?? В чём он там так сильно провинился то???
Лично я не видел от него ни одного плохого слова. Он просто не пишет.....

KpucXeP

Human-been
Лайки
444
Ну рассказывайте в чём прикол? Почему Вадоса ху..сят больше чем самого Олясика?? В чём он там так сильно провинился то???
Потому что он фальшивка, и ещё парочка из старых тиат.
А олясик просто долбоеб на своей волне

KpucXeP

Human-been
Лайки
444
Я коменты Вайса репортил и писал причину что он долбоеб, так мне уже 2 раза мут на форуме на 14 дней давали :oops:

Minka

Cardinalis
Лайки
603
Ее никто не модерирует, это игроки сами присылают)
Это печально.
А вообще, групповой, клановый, альянс и личка, не должны к таким санкциям распространятся.
Бред какой-то. Администрация сама себя нагружает подобными действиями.

ShaldonBOG

UNIVERSAL
Лайки
95
Щас бы личку моделировать 64 (22)1
Это ты привикла.) А так и на астериосе давали бы) Просто там у Гмов нет доступа до логов пма. А тут как я понимаю, у любого с тех поддержки. Или вообще без логов, тупо по скринам)

barracoota

Маршал
Scryde EVO
Лайки
37
Человек в свои 40 лет крайне туп (мое личное мнение и наблюдение) и мемный, не потроллить его не грех. Он оч смешно реагирует на всякую ***ню и делает смешные ошибки в сообщениях. Но в последнее время его начало рвать и он тут же сразу же скринит и бежит ныть гмам.
Олясик так хотя бы не делает, он в ответ ****осить начинает и на это все.

@Wise, я уже отписывал мысль в ТП, но и здесь продублирую:
в чем поинт модерировать сообщения в ЛС, если у обиженной стороны есть функция мута челика? И ему больше не смогут спамить в лс. Если срач уже выходит в глобальные части игры, то пожалуйста, подключайте модерирование. Но трогать людей за лс это какой-то сюр

Minka

Cardinalis
Лайки
603
Это ты привикла.) А так и на астериосе давали бы) Просто там у Гмов нет доступа до логов пма. А тут как я понимаю, у любого с тех поддержки. Или вообще без логов, тупо по скринам)
Для чего блок чата дан? Если логически подумать...

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Это печально.
а вообще, групповой, клановый, альянс и личка, не должны к таким санкциям распространятся.
Бред какой-то. Администрация сама себя нагружает подобными действиями.
А я считаю, что за неподобающее поведение должно быть предусмотрено наказание. Мне лично хочется играть со взрослыми адекватными людьми, а не с обоссанными озлобленными давнами)0

Последнее редактирование:

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
А я считаю, что за неподобающее поведение должно быть предусмотрено наказание. Мне лично хочется играть со взрослыми адекватными людьми, а не с обоссанными озлобленными давнами)0
Да. Но никто не может запретить злобным давнам играть....тут нужно смириться с неизбежностью.

Верх